За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжаем разговор )

0

2

Лео Альден написал(а):

Так уже же не надо. Я обряд не хочу на медведе. Хочу на нормальной двуногой разумной жертве!

*закатила глаза* И вот это мы еще капризные... Двуногую ему, понимаешь ли, подавай! Ишь, губу раскатал, касатик.
Наринэ, ну во-от, а как же в честь кастинга? *огорченно шмыгнула носом*

0

3

Наринэ, ну, сушенными они в принципе годам к 80 и станут, так что тут никакой экзотики. А вот суп...
Василиса, инквизиция должна внушать страх. а кто будет бояться того, кто расчленяет медведя? Ну расчленил, и что? Какой охотник этого не делает? А вот на разумной расе - другое дело.
Хотя, как я погляжу, обряды уже не требуются х)

Отредактировано Лео Альден (2012-10-01 19:09:23)

0

4

Василиса написал(а):

а как же в честь кастинга?

так был уже, нет? или Каиро решил филиал открыть?)

0

5

Новый флуд, неужели *.*

И всем вновь дня)

0

6

Лео Альден, *прозрела* А, впрочем, да-а. Мы вылечили его, вылечили! *гордо* Теперь мы заслуженно можем считаться лекарями всея Фатарии.  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Отредактировано Василиса (2012-10-01 19:13:56)

0

7

Тиадальма написал(а):

Новый флуд, неужели *.*

Да, мы сделали это х)

0

8

Олейор Драгонфлай написал(а):

так был уже, нет? или Каиро решил филиал открыть?)

Жриц мало не бывает! Много жриц = много... кгхм... гербария да подорожника.
Тиадальма, вечер добрый! У Вас прелестнейшее дитя, принцесса, уже который час налюбоваться не могу ^ ^

0

9

Василиса, Бальзаки - страшная сила. Даже флуд воскрес х)

0

10

О! Флуд умер, да здраствует флуд. Теперь неплохо было бы предьявить того самого "земеного дракона", а то непонятное что-то выходит

0

11

Лео Альден, особенно - когда они вместе. *вдохновленно выпучила псевдо грудь* Нужно создавать свой бизнес.

0

12

Добрый вечер всем)

0

13

Василиса, мы уже и так собрали кружок народной инструментальной музыки, куда нам еще и воскресителями становится? х)

0

14

Виндек, если все будет так же, как и с предыдущим, он будет неоднократно переименовываться. *с досадой*

0

15

Василиса написал(а):

Много жриц = много... кгхм... гербария да подорожника.

так они по сельхоз работам исключительно - сорняки полоть, снопы вязать?) какая расточительность)

0

16

Сицилия, добрый-добрый!
Лео Альден, ой, да ла-адно! *отмахнулась* Денег мало не бывает! Поклонников - тоже. Да и вообще Бали - страшно разносторонние личности! *тихо так* Главное - вовремя давать нам пинка, чтобы мы начинали что-то делать.

0

17

Сицилия, доброго, миледи)

0

18

Василиса написал(а):

если все будет так же, как и с предыдущим, он будет неоднократно переименовываться. *с досадой*

И мы никак не сможем этому помешать?

0

19

Олейор Драгонфлай написал(а):

так они по сельхоз работам исключительно - сорняки полоть, снопы вязать?) какая расточительность)

Да? *по-детски наивно* А мне тут навешали про то, что у них доступ к запасам Кейна есть. *с досадой* Какое разочарование!

0

20

Виндек, *испугалась*

а че зеленых? драконы разные нужны....

а поклоняться Каиро весело и интересно....

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно