За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

http://cs305804.userapi.com/v305804203/906f/RxedjVdYosw.jpg

0

242

Феликс, *отчаянно борется с волной приятных мурашек по коже* Рыцарь занят переговорами и подготовкой, а я не могу упустить шанс стать королевой, хоть и всего лишь фестиваля, пока что) Однако пусть это не вызывает у Вас ненужных сомнений, душа принцессы - только для ее героя^^

Артика Ассалиан, верность блюдут тому, кого любят, а династический брак - в большинстве случаев лишь необходимая формальность)

0

243

Тиадальма, *хищно улыбнулся и нежно укусил изящную шейку* хорошо, рыцарь спокоен... а королевой вы обязательно станете, как минимум вы для меня королева, богиня *крепко прижал к себе хрупкое девичье тельце*

0

244

Тиадальма написал(а):

верность блюдут тому, кого любят, а династический брак - в большинстве случаев лишь необходимая формальность)

поэтому я и рада, что не придется необходимость такую переживать...

0

245

Феликс, *приподнявшись на носочки, в свою очередь прошептала на ушко так же тихо* и это звание для меня выше любого придворного чина, мой спаситель)

0

246

Тиадальма, *огляделся по сторонам, а за тем одарил сладкие губы проникновенным поцелуем, поглаживая тонкую талию королевской особы* Моя госпожа, я безмерно счастлив обладать вами! Я буду верен вам даже после смерти, не существует боле для меня других женщин, ибо ни одна не способна затмить вашу красоту в моих глазах...

0

247

*умилилась* какие слова....

0

248

Артика Ассалиан, *улыбнулся* как говорится девушки любят ушами))

0

249

Феликс, именно)

0

250

Феликс написал(а):

как говорится девушки любят ушами))

*хмыкнула* главное - кто говорит )

0

251

Наринэ, доброй ночи, миледи)

0

252

Неужели кто-то еще не спит?)

0

253

Каэрис, угу...

0

254

Артика Ассалиан, мдеее, походу сов тут не густо)

0

255

Наринэ, ну еще и как))

0

256

*проснулась счастливая, потянулась и влезла во флуд* выходные... это так классно

0

257

Кассандра написал(а):

выходные... это так классно

У кого как

0

258

Каэрис,  для меня - классно

0

259

Кассандра написал(а):

для меня - классно

И я за вас искренне рад  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

260

Каэрис, *достала иголку, шприц, зелья, пустую маленькую баночку и чернила* ну что, приступим к обряду посвящения в инквизиторы?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно