Виндек, ну вот, например, раз *потыкала пальцем в сторону сына* ))
Василиса, я подумала, что драконы - это всяко лучше, чем жрицы )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов
Василиса, я подумала, что драконы - это всяко лучше, чем жрицы )
Василиса, это ты - вольная хозяйка лавки, шляйся где хочешь, а у меня долг и служба *вздыхает*
И мы никак не сможем этому помешать?
А это уже зависит от того, насколько доброкачественно мы с Лео флуд от хандры вылечили. *многозначительно*
Василиса, очень рада, что кому-то принесло удовольствие, спасибо)) От возможных женихов вот отбоя нет, а мне даже как-то страшно при мысли о том, что могу стать бабушкой в ближайшие пару лет =D
Как Ваш день?
Лео Альден, вы умнички *.*
Как настрой-то?
Наринэ, *задумчиво* Тоже верно. А почему зеленые? *с любопытством*
Лео Альден, *сочувственно погладила по растрепанной копне волос* Вот черт дернул Баля в Инквизицию податься. Опрометчиво, ох, опрометчиво!
Тиадальма, так это еще и самочка? Прелесть-то какая!) А у меня вот только попугаи. *хмуро*
На редкость шикарно, как ни странно. Утренняя дискуссия с Кэс меня определенно пнула в правильном направлении) А у Вас?)
Тиадальма, все еще переживаю приступ энтузиазма. Даже дети не смогли его из меня выбить. Вот, пост пишу как раз. А вы как, миледи?
Василиса, ничего, у нас весело. То полутрупы приползают, то храмы горят.
Где?
А это уже зависит от того, насколько доброкачественно мы с Лео флуд от хандры вылечили. *многозначительно*
А лицензия у вас с Лео есть?
Я бы и без лицензии дал любые гарантии, если бы они дали мне принести жертву. А так я ничего не гарантирую х)
если бы они дали мне принести жертву.
к.. кк... кому?
Виндек, негативной энергетике х)
Виндек, я что, зря боюсь? *возмутилась*
жертву им... *чертит когтем пентаграмму, притаскивает идол Каиро, воскуривает благовония. из подвала приволокла жертву - красивую, но уже не девственницу, кому она нафиг нужна. привязала звездой в центре, разрисовала рунами, обложила хворостом* счас превращусь и подожгу...
Лео Альден, *гнусаво* Возьмите меня к себе, а?
Эм. Да ну, в самом деле, это же мелочи! Главное - вылечить. А как - разве это кого-то волнует? *чистосердечно* Правда?
жертву им... *чертит когтем пентаграмму, притаскивает идол Каиро, воскуривает благовония. из подвала приволокла жертву - красивую, но уже не девственницу, кому она нафиг нужна. привязала звездой в центре, разрисовала рунами, обложила хворостом* счас превращусь и подожгу...
Шо значит "кому она нужна"? А какой еще прок может быть от девственниц? Их только в жертвы и приносить. А превращаться не спеши, мы флуд еще не залатали!
Василиса, поздно, дорогая моя, тебе уже не десять лет х)
Шо значит "кому она нужна"? А какой еще прок может быть от девственниц? Их только в жертвы и приносить. А превращаться не спеши, мы флуд еще не залатали!
ну, я про что. кроме жертвы, никуда она уже не годится... не превращаться? тогда неси факел
Лео Альден, *внезапно* А в Инквизицию берут десятилетних? Так я вам тогда свою дочь на воспитание отдам!
тогда неси факел
Зачем факел? У вас есть я х)
*подает пылающую руку*
Василиса, у тебя нет дочери х)
ну, я про что. кроме жертвы, никуда она уже не годится... не превращаться? тогда неси факел
Зачем факел? Тут же двое магов огня, женщина!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов