За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Осори, с детей хорошо начинать новое поколение растить, правильные умы!
Наринэ, где глобальные планы я строю? Оо

0

382

Наринэ, *преподносит букет конопли с редкими розочками*

0

383

Лео Альден если правильно их "начинать" то да. видишь ли, сейчас не то время, далеко не то.

0

384

Лео Альден написал(а):

тех мертвых, которые не желают упокоиться. Ну и шадосов всяких голодных.

Останавливать очередной зомби апокалипсис не хочется, а вот шадосов погонять - это надо  http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif

0

385

Осори написал(а):

Каиро Кейн доброго времени, Инквизитор =) скоро пересечемся, верно?

ну не знаю как получится... ибо я сейчас за рабыней в Рахен свалил, а она пишет медленно)))

0

386

Лео Альден, ну как это! Кого-то сжечь, потом на кладбище *наморщила носик* или наоборот?

Каиро Кейн, милорд *сделала книксен, приняла букетик* Оригинальное творение ) Твоческий подход, я бы сказала )

0

387

Осори, поэтому надо начинать прямо сейчас. Единственное фатарийское детище уже попало под инквизиторское влияние х)

0

388

Наринэ, вы все еще не дали официального согласия стать моей жрицей! ХДДД

творческий индивидуальный подход - это моя фишка))))

0

389

Каэрис, где же тебя раньше носило-то? Настоящий инквизитор х)
Наринэ, нет, жечь и кладбище - это два разных процесса. Я всего лишь истребляю Тейаропоклонников и медведей х)

0

390

Каиро Кейн значит уже не против. это радует =)
Лео Альден наложили лапу =) а нас то реально много *иронично* рулим.

0

391

Лео Альден, медведей то за что?! А как же цигане? Ты о них подумал? Как они без медведей то?

0

392

Каэрис, Василиса хотела медведей. Ты не хочешь медведей - у тебя цыгане. Определитесь уже х)

0

393

Каиро Кейн, ммм... А вы так и не огласили официальный список обязанностей, не показали униформу, не дали прочитать трудовой договор, не сообщили оклад и количесвто рабочих часов )

Лео Альден, Да? А мне казалось, они так гармонично сочетаются... Кстати, а медведей-то за что? )

0

394

Лео Альден, медведи должны жить! Когда флуд будет замирать, будем звать табор циган с медведем и добивать его)

0

395

Каиро Кейн, привет *тискает*

0

396

Наринэ, его в жертву вчера хотели принести)
Каэрис, тогда нужны еще старухи-гадалки. Действенное психологическое оружие.

0

397

Осори, ну инквизиция же... вам, кстати лет сколько и вы кто?)))

Наринэ, мммм... обязанности - восхвалять меня и наслаждаться моим вниманием ХДДДД
униформы нет, трудового договора нет, оклад лучами любви и конопли (ну, еще могу впечатлиться, пойти почитать игру, наставить плюсов и надарить подарков ХДД)

0

398

Каиро Кейн 37 лет. ллайто.

0

399

Осори, да всё1 так.
Наринэ, и сжечь никого не дают

0

400

Лео Альден, а кто это жертвы медведями собирает? *озадачена*

Каиро Кейн, милорд, сомневаюсь, что вас при этом устроит быть совсем не на первом месте в списке обожания )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно