а почему нельзя?
Чтобы не быть затянутым в мещянское болото! Инквизитор это инструмент государственной политики и негоже ему ржаветь в растлевающих условиях конфортного семейного быта.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов
а почему нельзя?
Чтобы не быть затянутым в мещянское болото! Инквизитор это инструмент государственной политики и негоже ему ржаветь в растлевающих условиях конфортного семейного быта.
Понял, Лео? Не видать тебе сына.
Каэрис, а все-таки... чтобы раз и на всегда положить конец ненужным сомнениям и недоразумениям... Вы мальчик или девочка?
Виндек, *боится в углу*
Виндек, персонаж девочка, а я уже не мальчик)
Виндек, а я хотел сына воспитывать по принципам инквизиции...
Василиса, я тогда с такой женой вообще лучше домой приходить не буду. Оо
Каэрис, это она на меня с метлой кидается, буйная женщина!
Лео Альден, зато сытым будешь. И сын у тебя будет! *замялась* Или не будет...
Каэрис, это она на меня с метлой кидается, буйная женщина!
Еще разряд *БЫДЫЩ*
Ты о матери говоришь!
Василиса, будет. Обязательно будет х)
Василиса, будет. Обязательно будет х)
Лео Альден, *с прищуром* А откуда такая уверенность?
Каэрис, детище, я сейчас начну отбиваться х) *выплел большую огненную змею*
Ничего, эта матушка переживет х)
Артика Ассалиан, Благодарю, продолжайте.
а я хотел сына воспитывать по принципам инквизиции...
Бедный ребенок... нет, лично я против формирования внутри ордена династий и частных сейных траниций. Решение вступить в наши ряды должно быть обусловленно индивидуальным выбором (или отсутствием иного выбора), а не отношениями крови! Хотя, если подойти к делу как к виду семейного бизнеса... как в торговле там или в банковском деле... кланы, типа, при силовых структурах... Ну нет, до этого мы ещё лет 300 деградировать будем!
Отредактировано Виндек (2012-10-02 20:27:06)
Василиса, возьму оборванца с улицы и сделаю из него инквизитора х)
Ничего, эта матушка переживет х)
Не любишь ты мать, окаянный! Я на тебя столько сил потратила, а ты вон как! Все! Ищи жену себе сам или готовься плодиться почкованием. *грозно заключила*
Каэрис, детище, я сейчас начну отбиваться х) *выплел большую огненную змею*
Василиса, ОН С ОГНЕМ ДОМА БАЛУЕТСЯ!
Виндек, весь Лазуритовый дом василисков - инквизиторы.
Лео Альден, ага, а на кормежку к матери приводить будешь!
Василиса, ОН С ОГНЕМ ДОМА БАЛУЕТСЯ!
*угрожающе сверкнула глазами в сторону Лео*
Василиса, эх, матушка, простите. Ищите жену дальше х)
Каэрис, я еще и не начинал х)
Виндек, весь Лазуритовый дом василисков - инквизиторы.
гостарбайтеры, типа? Ну... может эти просто по другому не умеют организовываться... только домами...
Попробуй двух не связанных друг с другом родством василисков рядом посадить - перегрызутся ведь!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов