За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Василисаhttp://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

642

Тиадальма, от Василисы х)
Василиса, *терпеливо принимает обьятия* ты же не собиралась меня спрашивать, нравятся ли мне кандидатки. х)

0

643

Тиадальма написал(а):

не стоит, к такой любви не ревнуют *воодушевленно приготовилась переубеждать*

да я и не ревнивая.

Виндикар написал(а):

ну, я живое доказательство сего*прижал к себе сильнее, целуя*

*ответила на поцелуй, продолжая расстегивать рубашку*и надолго вот так семьянин без семьи?

Отредактировано Кассандра (2012-10-02 22:04:35)

0

644

Лео Альден, пап, ты же простишь меня за ту порцию цикуты в стакане с чаем... ой, я думал вы тоже иштэ... ошибочка вышла. Простите! Все эти перерождения... Может это был Теодор???

Виндикар написал(а):

*улыбнулся* в мои планы входит возвести вас на трон, госпожа.*о сопровождающих это действиях решил умолчать*

хм... а там ведь ещё старшая сестра,... её предпологаемый жених... ряд заинтересованных лиц, этого жнениха ей сосватовших... это наверное будет как минимум занятно...

Отредактировано Виндек (2012-10-02 22:05:44)

0

645

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Вы не одиноки с подобными планами) *многозначительно* Поэтому, возможно, о сопровождающих это действиях стоит хотя бы шепнуть мне на ушко? Продуктивней будем^^

Вы уверены, что хотите это знать? Хорошо...Я хочу перевешать ГиВе со вспоротыми животами в зале их совещаний, вашу матушку, королеву, сначала отдать роте наёмников, а затем казнить, как предателя родины, вас же посадить на трон, убрав любые ограничивающие вашу власть элементы, ну а затем можно будет проверить мою теорию.
Кассандра,

Кассандра написал(а):

а вот тебе можно....

М? Ты ревнуешь, солнце?)

0

646

Виндек,

Виндек написал(а):

хм... а там ведь ещё старшая сестра,... её предпологаемый жених... ряд заинтересованных лиц, этого жнениха ей сосватовших... это наверное будет как минимум занятно...

виселиц на всех хватит

0

647

Лео Альден написал(а):

А шо, простите, сразу Василиса? Я тут вообще существо, метающее налево и направо лучи добра!  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif
Лео Альден, *коснулась подушечкой пальца его носа* А вот и неправда! Спросить-то я бы спросила...

0

648

Виндикар написал(а):

М? Ты ревнуешь, солнце?)

конечно же нет.*фыркнула* я ревновать не буду. я сразу придушу

0

649

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*ответила на поцелуй, продолжая расстегивать рубашку*и надолго вот так семьянин без семьи?

Ну, без детей вечность, я же гомункул, а жена...Хмм...боюсь, меня отвергнут*улыбнулся, помогая девушке*

0

650

Кассандра,

Кассандра написал(а):

конечно же нет.*фыркнула* я ревновать не буду. я сразу придушу

я тебя люблю, коть))))))

0

651

Виндикар написал(а):

Ну, без детей вечность, я же гомункул, а жена...Хмм...боюсь, меня отвергнут*улыбнулся, помогая девушке*

*шлепнула по руками: сама справлюсь* почему отвергнет?

0

652

Василиса написал(а):

Тиадальма, *коварно* Да у нас басни плохими не бывают!
Аминь. *закусила губку*

*ничуть не менее коварно* о, я и не сомневалась!)

Лео Альден написал(а):

Не надо меня от нее спасать, она мне нравится)

Виндек написал(а):

У Софи тоже жених есть? о.О

0

653

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*шлепнула по руками: сама справлюсь* почему отвергнет?

связывать себя узами брака со мной? Это не смешно, те немногие положительные качества, которые у меня есть, я надеюсь, полностью перекрываются минусами)

0

654

Тиадальма написал(а):

*ничуть не менее коварно* о, я и не сомневалась!)

А это, кстати, мысль! *глаза загорелись в творческом порыве* Нужно будет песни писать. О происходящем во флуде. Кого бы только главным на дело это нелегкое назначить.. *задумчиво* Принцесса, у Вас кандидатов не будет?

0

655

Виндикар написал(а):

Вы уверены, что хотите это знать? Хорошо...Я хочу перевешать ГиВе со вспоротыми животами в зале их совещаний, вашу матушку, королеву, сначала отдать роте наёмников, а затем казнить, как предателя родины, вас же посадить на трон, убрав любые ограничивающие вашу власть элементы, ну а затем можно будет проверить мою теорию.

Как многообещающе, Вы нравитесь мне все больше, честно) А кем же быть планируете? Анкету ведь, на сколько я понимаю, переписываете?
И что за теория?

0

656

Виндек, ничего, сынку, раз я еще живой, то все нормально! *вспоминает, чем его только не травили* А так я еще после квеста сам непонятно чем буду, так что пока разрешаю путаться.
Василиса, и в качестве свекрови тоже будешь метать лучи добра? х)
Ой да ну? У тебя дочь вон принцессой быть хочет)

0

657

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Как многообещающе, Вы нравитесь мне все больше, честно) А кем же быть планируете? Анкету ведь, на сколько я понимаю, переписываете?
И что за теория?

серым преподобие я планирую быть. Моя теория, это слишком личное.

0

658

Виндикар написал(а):

я тебя люблю, коть))))))

*поцеловалаи наконец расправилась с рубашкой* кхм*отстранилась, задумчиво посмотрела* странно ты реагируешь на мои слова.... ну да ладно*поцеловала еще раз*

Виндикар написал(а):

связывать себя узами брака со мной? Это не смешно, те немногие положительные качества, которые у меня есть, я надеюсь, полностью перекрываются минусами)

ты б хотя бы спросил ее для начала.

0

659

Кассандра, *протянула картинку через открытое окно и улетела на метле в ночь*

тут не очень то мрачно... но слегка похоже, мне кажется )

http://s1.uploads.ru/adygl.jpg

+1

660

Тиадальма, вот и скажите мне спасибо х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно