За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Трисс, до состояния "невеста" еще будет определенный путь. Скорее всего х)

0

842

Тиадальма, *хмыкнула* связать себя узами брака с незнакомым человеком?

0

843

Лео Альден, *хихикнула* То есть вы хотите сказать, что заинтересованы моей персоной, Сударь?)

0

844

Тиадальма, сильно. А я начинаю верить в магический призыв х)
Надо сказать Виндеку, чтобы патентовал.

0

845

Трисс Де'Монро, почему с незнакомым, про "определенный" путь ведь писалось вон выше^^  *понимает, что сейчас флуду необходима Василиса, лучше, чем из нее, свахи не из кого не будет*

0

846

Трисс Де'Монро написал(а):

Лео Альден, *хихикнула* То есть вы хотите сказать, что заинтересованы моей персоной, Сударь?)

Лео, ДАААА! Моего везения на всю семейку может не хватить)

0

847

Лео Альден написал(а):

Тиадальма, сильно. А я начинаю верить в магический призыв х)
Надо сказать Виндеку, чтобы патентовал.

Вот когда сработает - тогда и скажем, в пока - молчим, а то еще положительный результат спугнем)

0

848

Тиадальма, *смутилась в конец* я уже все видела, просто это весьма неожиданно и я не знаю как реагировать.. *смущенно улыбнулась*

0

849

Трисс, я бы не спрашивал, если бы не был заинтересован)

0

850

Трисс Де'Монро, ну-ну, прекрасная моя, зачем смущаться? Мужчина у Ваших ног, тут радоваться нужно!)

*организовала быстренько букет цветов и красивое изящное колечко, впихнула сий набор жениха Лео Альдену и отправила становиться на одно колено перед очаровательной дамой теоретически его сердца*

0

851

Лео Альден, *закрыла лицо ладошками* Сударь, вы смутили меня до нельзя, я на грани обморока!

0

852

Трисс Де'Монро, вон-вон, смотрите, даже дважды повторяется от уверенности! *убежденно закивала*

Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 00:32:47)

0

853

Тиадальма, *шепотом на ушко* А вдруг он садист и извращенец? Я же этого пока не знаю!!!

0

854

Тиадальма, а ну бегом невесту ловить, мне она здоровая нужна.
Трисс, ну тогда я продолжу, раз уж принцесса так расстралась х)

0

855

Трисс Де'Монро, Лео? Да вы что, он просто чудо!) Молодой, красивый, добрый и отзывчивый... Я бы не рекламировала его вам, если бы не знала наверняка, жених и правда завидный^^ *готовиться ловить леди, если вдруг обморок*

0

856

Трисс Де'Монро написал(а):

Тиадальма, *шепотом на ушко* А вдруг он садист и извращенец? Я же этого пока не знаю!!!

Как младшая сестра могу смело заверить, что ничего подобного в нем нет! Он чист как дитя, мужествен как лев и предан как волк!

0

857

Лео Альден написал(а):

Тиадальма, а ну бегом невесту ловить, мне она здоровая нужна.

Ты давай на колено одно становись, и красивенько так! А невесту я подстрахую * готовится ловить*

Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 00:49:21)

0

858

Тиадальма, Лео Альден, *ошалело смотрит на то на мужчинку, то на принцессу* Кхм... А вдруг я не соответствую господину? Он разочаруется во мне и тд..Это может стать для меня ударом!

0

859

Трисс, насчет садиста еще может быть, но не извращенец точно х)
*становится на одно колено*
Миледи Биатрисс Де' Монро, будьте моей женой! *раскрывает коробочку с кольцом*

0

860

Каэрис, *смеется* Простите, но откуда вы можете знать о его сексуальных предпочтениях?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно