За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Трисс Де'Монро написал(а):

деловито заметила* Вот сделайте подвиг, сударь!)

Это было "да"? *поправив очки на переносице, собралась записывать*

Лео, план подвига уже созрел: конфискуешь невесту из борделя самолично, геройски вырвав ее из "лап" врага! Над деталями подумаем позже =D

0

882

Тиадальма, *вспоминает, что последние "лапы" на данный момент принадлежат Кантэ* согласен х)

0

883

Лео Альден, Тиадальма, Господин Кантэ будет весьма недоволен...

0

884

Тиадальма, почему везучему?

0

885

Лео Альден, Трисс Де'Монро, в дела с Кантэ я не вмешиваюсь, тут уж как-то сами разбирайтесь, но если у невесты и жениха есть желание - помощь со стороны части королевской семьи в моем лице гарантирована^^

Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 01:29:08)

0

886

Трисс, он переживет эту потерю.

0

887

Кассандра, а разве нет? В чем Вам не повезло?

0

888

Тиадальма, а там с Кантэ все так серьезно? *улыбка начинает плавно сползать*

0

889

Лео Альден, можем даже тебе стражу в помощь организовать, рабство ведь противозаконно! Но ты должен блистать на общем фоне, как настоящий герой *.*

0

890

Лео Альден, я не знаю, это уже спрашивайте у невесты, если она не захочет - ее никто ниоткуда не вызволит, а если захочет - то управу найдем на всех)

0

891

Лео Альден, Тиадальма, *закусила губу* мм.. а если я скажу, что он заявил право на собственность? *зажмурилась*

0

892

Тиадальма, блистать не блистать, но эпично будет!

0

893

Лео Альден, я насылаю чуму на весь бордель, потом неожиданно появляешься ты и именем инквизиции искореняешь огнем эту заразу вместе со всеми падшими женщинами, а потом мы с Виндеком потрошим их тела на площади до самой ночи!
Пожаааааалуйста! http://uploads.ru/i/Q/8/z/Q8zGr.gif
Заодно и денег сэкономим.

0

894

Трисс Де'Монро, то мы спросим, хотите ли вы выходить замуж за нашего Лео, а там уже будем отталкиваться от ответа^^

0

895

Тиадальма, у меня подозрение, что сейчас хватать будете меня. Оо
Трисс, дорогая моя миледи, как это так?

0

896

Каэрис написал(а):

я насылаю чуму на весь бордель, потом неожиданно появляешься ты и именем инквизиции искореняешь огнем эту заразу вместе со всеми падшими женщинами, а потом мы с Виндеком потрошим их тела на площади до самой ночи!
Пожаааааалуйста! 
Заодно и денег сэкономим.

ну зачем сразу всех потрошить т.Т

0

897

Трисс Де'Монро, ему фанклуба хватит)

0

898

Лео Альден, от обморока? xD *готовится ловить теперь уже жениха*

0

899

Тиадальма написал(а):

ну зачем сразу всех потрошить т.Т

Они же падшие женщины!

0

900

*уселась на облачко и полетела к окну, рассылая воздушные поцелуйчики* Всех люблю, но дорога зовет! пока пока! До свидания принцесса, до свидание прекрасный Лео! и Каэрис! и Кассандра! Буду скучать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно