За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Лео Альден написал(а):

Я в принципе и так огурец.

Репетируй, огурец, следующая попытка женитьбы просто не имеет права обернуться провалом)

0

962

Тиадальма, вы еще со мной не закончили х)

0

963

Лео Альден написал(а):

Тиадальма, вы еще со мной не закончили х)

А я и не спорю, поэтому и отсылаю тебя репетировать)

0

964

Тиадальма, я готовлюсь, вот хочу припахать матушку костюм найти х)

0

965

Лео Альден, то-то, я смотрю, зеленый весь! *посмотрела на градусник, решительным взглядом пронзила лоб непутевого сына* На пузень ложись.

Тиадальма написал(а):

Хе-хе, разве это плохо? *потирает ручки*

Это хо-ро-шо! *хлопает в ладоши* Вокруг должны царить мир и гармония!  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

Тиадальма написал(а):

*__* Значит, маменька? *готовится броситься с объятиями* Вон даже цветом волос почти в вас пошла^^ *гордо*

*уже распахнула свои со слезами на глазах* Только месяц на форуме, а у меня уже орава детишек. Вот оно - счастье!

0

966

Лео Альден написал(а):

И невесту ему найди, и костюм достань.. *топнула ножкой* Ты когда самостоятельным становиться собираешься?

0

967

Василиса, *лег на диван спиной вверх*

0

968

Лео Альден, *вымочила горчичники, аккуратно раскладывает на спине сына, что-то под нос себе попутно приговаривая*

0

969

Василиса, хорошо, но он будет черный х)

0

970

Василиса написал(а):

Это хо-ро-шо! *хлопает в ладоши* Вокруг должны царить мир и гармония!

Вот это я понимаю слоган! Вперед, нести в мир любовь и женить всех *.*

Василиса написал(а):

*уже распахнула свои со слезами на глазах* Только месяц на форуме, а у меня уже орава детишек. Вот оно - счастье!

*счастливо тискает новоприобретенную матушку и не верит счастью своему* всегда мечтала о большой дружной семье! *.*

Лео Альден написал(а):

Ты, главное, с невестой договорись, все прочее мы организуем)

0

971

Лео Альден, со мной пойдешь. *кивнула* В итоге замучаешься бродить и купишь первое попавшееся, лишь бы от матери отстать)

Тиадальма написал(а):

Вот это я понимаю слоган! Вперед, нести в мир любовь и женить всех *.*

*По-царски окидывает просторы флуда взглядом* Вот только где бы этот слоган нацарапать... *закусила губу*

Тиадальма написал(а):

*счастливо тискает новоприобретенную матушку и не верит счастью своему* всегда мечтала о большой дружной семье! *.*

Мечтам свойственно сбываться именно тогда, когда про них начинаешь забывать! *мудрость изрекла, усыпала макушку новоиспеченной дочери мелкими материнскими поцелуями*

0

972

Василиса, я невесту попрошу помочь х)

0

973

Лео Альден, ты ее для начала еще найди! *упрекнула бестолкового* Да и потом, все должно быть быстро. Пока не убежала! Когда там еще время для выбора одежд выделять, и так все посекундно расписано!

Отредактировано Василиса (2012-10-03 13:29:55)

0

974

Василиса, тогда я буду в рубашке и штанах. Нет же времени х)

0

975

*слушает и вздыхает* Без меня меня женили?)

0

976

Василиса написал(а):

ты ее для начала еще найди!

как найди? А что, прошлая уже отпадает?

0

977

Трисс Де'Монро написал(а):

*слушает и вздыхает* Без меня меня женили?)

Нет, мы как раз Вашего мнения все ждем и ждем) Не знаем, искать ли новую невесту, или нам таки повезло с Вами^^

0

978

Лео Альден, и женить будем в лесу, недалеко от Пекторали, прямо у озера! Тогда можно и без костюма. *мечтательно вздохнула* Романтика и все дела~
Трисс Де'Монро, пока еще не женили, душенька, Вы же прямого "да" еще не сказали! *потирает ручки* Мужчина ждет! *показала в сторону сына, буркнув ему, что пора бы ему уже и огурцом становиться*

0

979

Тиадальма, *смеется* на самом деле я пока не знаю, что ответить.. *смущенно прячет глаза* Лео хороший, но я не знаю)

0

980

Трисс, миледи, как мы могли? Я все еще жду официального ответа)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно