За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Флуд 175. В честь зеленых драконов

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Тиадальма написал(а):

как найди? А что, прошлая уже отпадает?

Так я же не знаю, чем у вас там все закончилось-то, женщина к маме советоваться полетела, вдруг, ее уже отговорить успели? Плакала тогда наша свадьба!

0

982

Василиса, а я и не могу пока ничего сказать) *краснеет* вы меня пугаете своим напором, я к такому не привыкшая)

0

983

Василиса, *скинул горчичники и поднялся* огурец х)

0

984

Василиса, а может все таки ментальный контроль? *шепотом*

0

985

Лео Альден, *закрыла стыдливое лицо ладошками* сударь, ну за что вы так со мной? )))

0

986

Трисс Де'Монро написал(а):

Лео Альден, *закрыла стыдливое лицо ладошками* сударь, ну за что вы так со мной? )))

Трисс Де'Монро, а за что вы так с сударем?)

0

987

Трисс, миледи, я могу подождать)
Но не долго х)

Отредактировано Лео Альден (2012-10-03 13:42:01)

0

988

Трисс Де'Монро, что вас смущает? *готова рекламировать Лео во всю*

0

989

Василиса написал(а):

Так я же не знаю, чем у вас там все закончилось-то, женщина к маме советоваться полетела, вдруг, ее уже отговорить успели? Плакала тогда наша свадьба!

ох, но как же можно оговорить кого-то от свадьбы с нашим Лео? *недоумевает*

0

990

Каэрис, *широко раскрыла глаза от изумления* Я?! А что я? Мозги никому не пудрила... Я же тоже человек, у меня есть эмоции, чужие чувства ценю, но... короче так нельзя..
Лео Альден, *нежно улыбнулась* как это мило с вашей стороны, буду вам очень благодарна..
Тиадальма, *вспылила* НУ не могу я так просто и сразу! Не умею!

0

991

Трисс Де'Монро написал(а):

*смеется* на самом деле я пока не знаю, что ответить.. *смущенно прячет глаза* Лео хороший, но я не знаю)

*вытолкала разнеженного сына на подиум* Леди и джентльмены! *все огни направила в сторону Лео* Прошу обратить ваше внимание на обескураженного переполняющей его чашей чувств юношу, представшего пред вами сегодня! *за кулисами заиграла размеренная музыка* Умен не по годам - вам будет приятно слушать его байки вечерами, *пауза* Ко всему прочему - еще и главный сочинитель Великого и Ужасного Флуда. Обворожителен и, *рывком сорвала с сына новую рубаху* Сексуален! Состоит в родстве с именитой очаровательной представительницей королевской знати, Принцессой Тиадальмой! И, наконец, весел и игрив, *щелкнула пальцами, подавая сигнал младшенькой для очередного разряда молнией* И все ЭТО добровольно пойдет в хорошие руки! Будет любить, холить и лелеять. *выдержала паузу* В случае несоблюдения обязанностей звонить\стучать\кричать маме. *барабанная дробь* Упакуйте жениха!

Отредактировано Василиса (2012-10-03 13:49:22)

+3

992

Трисс Де'Монро, тише, Трисс, милая, мы же не требуем сразу, само собой - период со знакомства до свадьбы должен быть отыгран, к тому же, отыгран красиво, с любовью там и прочими прелестями, но надо же нам знать, по душе ли прекрасной леди наш жених, и нужно ли готовить спасательную операцию)

0

993

Тиадальма, Василиса, стоп стоп стоп!... Очаровательный Лео сказал, что у меня есть время подумать* едва сдерживает смех* давайте не так напористо!)))

0

994

*шепотом* Тиадальма, Василиса, может все таки магией? А то еще сбежать может.

0

995

Трисс Де'Монро, сколько времени Вам требуется, моя дорогая? *быстро-быстро заморгала, вдохновленно смотря на даму*

0

996

Тиадальма, Василиса, дамы, дайте миледи время. Я-то постою без рубашки до вечера, попиарюсь, но терпите до вечера х)

0

997

Каэрис, *отмахнулась* пока даем время на раздумье, а там уже пустим все подручные средства в ход. *криво-косо подмигнула*

0

998

Василиса,
Трисс Де'Монро,
*тайком рыдает в стороночке* как быстро растут наши братья! Не успела стать сестрой, а уже женить пора *сквозь слезы все же взорвала хлопушку по окончанию красочной презентации Василисы*

Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 14:00:19)

0

999

Лео Альден, *тихо пропищала* А как же горчичники?..

0

1000

Каэрис написал(а):

*шепотом* Тиадальма, Василиса, может все таки магией? А то еще сбежать может.

*зашикала на сестренку* тшшш, если дама услышит, то точно испугается и сбежит xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 175. В честь зеленых драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно