Женитесь, выходите замуж, и будьте счастливы!
P.S. Всем любви и печенек
Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 13:59:22)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!
Женитесь, выходите замуж, и будьте счастливы!
P.S. Всем любви и печенек
Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 13:59:22)
Василиса, *плюхнулся обратно на диван* лечи, до вечера должен стать настоящим огурцом!
АХ ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА! И ПЛЯСАЛА!
Тиадальма, *схватилась за сердце, облегченно вздохнув* Еще позавчера он был мне чужд. Действительно, до чего же быстро летит время, не успею оглянуться, а уже стану бабкой... *утирает краем платка накатившие бусинки слез*
Лео Альден, *корпит над сынишкой, вовсю обкладывая того народными лекарствами, да попутно шаманя что-то над тельцем худощавым* От невест отбоя не будет!
Отредактировано Василиса (2012-10-03 14:02:29)
*потеряла дар речи и в шоке на всех смотрит, тихо так говорит* вот фестиваль пройдет и дам ответ...
*потеряла дар речи и в шоке на всех смотрит, тихо так говорит* вот фестиваль пройдет и дам ответ...
*ужаснулась* Милая, да у моего сына к тому времени сердце кровью обольется!
Василиса, *деловито заметила* хочет жениться значит любит, любит - потерпит..*ехидненько улыбнулась*
Тиадальма, Василиса, да мы тут как итальянская мафия! Семья и все такое)
У нас будет свой бизнес! Монополизируем всем холостых, овдовелых и т.д.
А конкурентов устранять будем
Отредактировано Каэрис (2012-10-03 14:07:32)
Тиадальма, Василиса, да мы тут как итальянская мафия! Семья и все тако)
это будет шииикарно
Трисс Де'Монро, *насторожено скрестила руки на груди* А если Вы в конечном итоге дадите ответ отрицательный? *с прищуром* Вы же ему после такого сердце разобьете!
Тиадальма, Василиса, да мы тут как итальянская мафия! Семья и все такое)
Тихо, дочь! *шепотом* Нам еще Трисс ответа не дала, спугнем еще...
*деловито заметила* хочет жениться значит любит, любит - потерпит..*ехидненько улыбнулась*
насторожено скрестила руки на груди* А если Вы в конечном итоге дадите ответ отрицательный? *с прищуром* Вы же ему после такого сердце разобьете!
Вот-вот же! Мы, как его семья, не хотим видеть душевные терзания нашего дорогого Лео, поэтому и ищем самую лучшую невесту, которая тоже будет его любить безмерно^^
Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 14:11:54)
Василиса, *тоже сощурилась* хотите сказать, что он за это время другую не найдет?*вспыхнула* к тому же я не понимаю как так и я?*высматривает Лео* Сударь! объяснитесь!
КТО ВЫХОДИТ ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ?
кому принести свои соболезнования?
будет его любить безмерно
Я вот даже еще не заикалась о таких громких словах и таких серьезных чувствах! Нет у меня такого...*готова вот-вот расплакаться* Он мне нравится, но пока ничего определенного сказать не могу...
Раймон, ну почему же сразу соболезнования? )
Тшшш, Раймон, сорвешь нам торжество, мы так долго его ждали! Т.Т
Раймон, *умоляюще взглянула*
Я вот даже еще не заикалась о таких громких словах и таких серьезных чувствах! Нет у меня такого...*готова вот-вот расплакаться* Он мне нравится, но пока ничего определенного сказать не могу...
В перспективе имелось ввиду, только не надо слез, прошуу *испуганно вертится подле девушки, не зная, как ее утешить*
Лео за Трисс выдать пытаемся)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!