За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эрик Рогли, *мягко поправила* я пока что мисс. А на счет сочувствия...думаю вам стоит прочесть мое био, тогда вы поймете как так вышло...

Василиса написал(а):

Так что вы свободны, миледи, от меня и моей безумной семейки

Василиса, Тиадальма, Воооот!*тычет пальцем* Я же говорила что мужчины непостоянны!

0

202

Феликс, Привычкой глумиться над моими фотографиями?*смеется*Какое у вас... умиротворенное общение! Прям завидно!

0

203

Трисс Де'Монро, *тяжко вздохнул* опять читать? эхех, ладно, надо и правда потихоньку ознакамливаться с народом... но вас там много (

0

204

Василиса, для такого способствования нам нужен как минимум весь орден xD

Феликс, *вскинула бровь* как быстро сменились ваши пылкие чувства безразличием, вот какова им цена) Это все дурачества, а о моем семейном положении мы с вами ранее беседовали, разве нет?

0

205

Эрик Рогли, *отмахнулся* Это мне не мешает его любить, младший все таки...раздражает, но кровь то одна *улыбнулся* а про фото вы зря, много не знаете и если бы знали, то поняли бы мою истерику по этому поводу))))

0

206

Трисс Де'Монро написал(а):

Воооот!*тычет пальцем* Я же говорила что мужчины непостоянны!

они не непостоянны, в большинстве случаев им просто необходима взаимность)

0

207

Эрик Рогли, *отмахивается* У меня тепло и уютно, насекомые в доме не водятся, ибо имеется белеф, домовой по совместительству. Так что зря Вы так. Зря-зря-зря-зря-зря! *покачала головой*
Лео Альден, сестру выдать по любви, а не по расчету.

0

208

Тиадальма, *выпустил клуб дыма и внимательно посмотрел* Вы могли ранить чужие чувства, не думаете, моя прекрасная госпожа? Я весьма ревнив, я ужасный собственник, но я готов отдать за вас многое..

0

209

Трисс, миледи, а я ведь кольцо еще не выкинул. Я думаю еще х) *хитро улыбается*

0

210

Эрик Рогли, помоги.

0

211

Василиса, вы правда хотите видеть моих родных детей?*задумчиво ковыряет чешуйку на ладоне* Или у вас уже другие коварные планы по мою душу?

0

212

Трисс Де'Монро написал(а):

Воооот!*тычет пальцем* Я же говорила что мужчины непостоянны!

Мужчины непостоянны? *возмутилась* Так кто ж знал, что Вас Раймон, простите, приватизировал? Мы бы на Вашу душу тогда и не посягали!
Тиадальма, где один Инквизитор - там и Орден)

0

213

Василиса, у меня нет твоего дара женихов и невест из ниоткуда брать х)
Хотя нет, можно попробовать призвать!

0

214

Феликс, Знаааю, просто порой на фото с обычных посиделок не заморачиваются. Хотя у меня уже условные рефлексы на камеру*смееться* даа, младшие они такие. Спиногрызы, но не любить их нельзя!
Кассандра, тут такая проблема... 70% флуда наши с Вами коллеги, предпологаю что убивать их, нам же и накладно... а остальные милые дамы и безобидные, ну вроде, юноши?
Что вас так разозлило?

0

215

Эрик Рогли, конечно, хочу! *распетушилась* Я же ученый, как меня могут не интересовать такие занимательные вещи!

Отредактировано Василиса (2012-10-03 16:13:47)

0

216

Лео Альден, вот-вот! Это вы уже без меня практиковали, пора бы и со мной попробовать, авось, чего получше... кгхм... призовется.

0

217

Эрик Рогли, есть еще Феликс)
да не разозлило ничего.
это скорее инквизиторская привычка.

0

218

Эрик Рогли, *подозрительно прищурился* А мы случаем не знакомы?

0

219

Василиса, а я наивный думал, что вы антиквар*смеется весело* Какие у нас прекрасные ученые-ювелиры пошли. Аж жуть берет*передернул плечами* Но нет, на сносях ходить я не желаю

0

220

Лео Альден написал(а):

Трисс, это Раймон х)

чито блин Раймон? Раймон мимо проходил, сарай сам загорелся.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно