За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Василиса, до дома доеду сейчас и попробую еще раз х)

0

222

Кассандра, с Феликсом я пока беседую, и пока он мне интересен. Вы же не хотите опичалить своего верного работника?
Феликс, Почему мы должны быть знакомы?*удивленно* нет я не исключаю такой возможности, но из моих близких друзей нет роливиков) не лично, возможно

0

223

Эрик Рогли, ну и зря, любезный. Вы только что отказались от охапки приключений.

0

224

Раймон, *метнула топор*

0

225

Лео Альден, *шепотом* На метле быстрее будет!

0

226

Кассандра, *поймал топор*

0

227

Эрик Рогли, а ты не хочешь ведь опечалить своего работодателя..?
да разговаривайте. это я так... шучу

0

228

Эрик Рогли, *внимательно смотрит* говорите вы со мной будто не первый раз видите...ну да ладно, опустим этот момент до поры до времени*ухмыльнулся*

0

229

Раймон, прости, не успела его ядом смазать.

0

230

Василиса, О да, а вы понимаете, что терпеть мой скверный характер, пришлось бы вам?*ухмыльнулся* И вообще, где у вас чайник! Холодно мне!
Раймон, невовремя ты*смеется*

0

231

Василиса, жди, матушка х)

0

232

*принюхался и нахмурился*
чую я кросс-пол во флуде

0

233

Кассандра, *улыбнулся* Не боись, я сам. И перешлю обратно, ты такая забывчивая!)

Эрик Рогли написал(а):

Раймон, невовремя ты*смеется*

я всегда вовремя, голубчик.* кивает*

0

234

Кассандра, Ну вот, смотрю ты уже нашла себе жертву, разве я не прав?*радужно улыбается и посылает лучи любви, насколько умеет*
Феликс, оо я веду себя слишком фамильрно?*прищурился* нет, я понятия не имею кто за личиной персонажа, просто поддерживаю биседу, надеюсь без обид?

0

235

Эрик Рогли, *гнусно хихикнула* Поверьте, не пришлось бы. *вальяжно отправилась за чайником*
Лео Альден, это коварное слово преследует меня целый день. Это же карма!

0

236

Раймон, а у меня есть торт. будешь?достала угощение из холодильника*
Эрик Рогли, *смотрит* надо бы тебе занятие найти...

0

237

Эрик Рогли, *миролюбиво поднял ладони вверх* нет нет, все в порядке...я совершенно спокоен, возможно мне показалось..

0

238

Кассандра, у меня аллергия а торты, давай мощнее

0

239

Раймон, Какой же я голубчик? *даже типа обиделся*
Василиса, У вас есть убойное успокоительное?*завороженно смотрит. опомнился* Что-то мне теперь чай у вас принимать стало сыкатно
Кассандра, Это какое? труп из Оружейной убирать не буду!
Феликс, Показалось*пробил номер аськи* Мы не знакомы*кивает* Если ты не сталкер, конечно)

0

240

Эрик Рогли, ой, голубчик, у меня и не такое найдется. *проворковала, расплывшись в радушной улыбке* Почему сыкотно? *изобразила искреннее удивление* У меня только травки лечебные от различной хвори..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно