Лео за Трисс выдать пытаемся)
наоборот, скорее) Т.к Лео за, это невеста еще не уверенна)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!
наоборот, скорее) Т.к Лео за, это невеста еще не уверенна)
Тиадальма, *вздыхает и прячет глаза* я и за перспективы пока не могу отвечать...
А я по ходу могу дважды выйти замуж жениться 2ржеть"
один раз женится, ибо мущщина; другой раз выйти замуж ибо женщина... чудненько. "потирает лапки"
Тиадальма, *вздыхает и прячет глаза* я и за перспективы пока не могу отвечать...
Дона Васильоне, нас походу кинуть хотят
Вот-вот же! Мы, как его семья, не хотим видеть душевные терзания нашего дорогого Лео, поэтому и ищем самую лучшую невесту, которая тоже будет его любить безмерно^^
А он, в свою очередь, одарит возлюбленную пригоршней искренних чувств и оравой славных детишек!
Трисс Де'Монро, конечно, не найдет! Мой сын порядочный мужчина, держащий свое слово до последнего! Посему решение за Вами, дорогая.
КТО ВЫХОДИТ ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ?
кому принести свои соболезнования?
Тихо! *выдала веником оплеуху* Праздник не сорви, а то невесту придется красть несколько раньше, чем это вообще задумывалось...
Каэрис, *закусила губу* это неожиданно и я ничего не могу ответить...
Каэрис, *закусила губу* это неожиданно и я ничего не могу ответить...
Дона Васильоне - это Василиса
Донна Каэрро истину глаголет! *слезы и трагедия*
А я по ходу могу дважды выйти замуж жениться 2ржеть"
один раз женится, ибо мущщина; другой раз выйти замуж ибо женщина... чудненько. "потирает лапки"
Сейчас организуем! *махнула своим детям рукой*
*шепотом* Смотри в оба. Если что - вступаешь по плану, как договаривались. *кивнула, подмигнув*
Каэрис, я знаю...
Ричард Рилла Орнайт, хммм... даже не знаю, как это это назвать - не многомужество же и не многоженство ))) Хотя, коненчо, это еще кто будет в роли потенциального мужа-жены )
один раз женится, ибо мущщина; другой раз выйти замуж ибо женщина... чудненько.
*раздраженно* вот и женитесь сами на себе! Тьфу!
Сейчас организуем! *махнула своим детям рукой*
*упорхала искать: невеста - 1 штука, жених - 1 штука*
Трисс Де'Монро, *обнял Трис* куртизаночку мою обижаете, да? Не отдам.* погрозил пальчиком*
Бэд Айдиа.
Тшшш, Раймон, сорвешь нам торжество, мы так долго его ждали! Т.Т
Ты выходишь за Феликса? Стервец, он мне ничего не говорил!
Раймон, ну почему же сразу соболезнования? )
а разве есть повод для обратного?
*упорхала искать: невеста - 1 штука, жених - 1 штука*
*вскинула вверх бровки, головушку идея посетила* Не захочет за Лео - выдадим за Рича. *пожала плечами*
Ты выходишь за Феликса? Стервец, он мне ничего не говорил!
Не за Феликса, потому не злись на брата зря =D
Бэд Айдиа.
why?
Трисс Де'Монро, *обнял Трис* куртизаночку мою обижаете, да? Не отдам.* погрозил пальчиком*
*пнув ножкой в голень* ТССССС! Ты нам все сватанье сорвешь. *шепотом*
Отредактировано Каэрис (2012-10-03 14:30:07)
Раймон, ну как же - это же праздник, банкет, где угощают салатиками и выпивкой )
Наринэ, а если свадьба студенческая?)
Каэрис, *отвесив подзатыльник* Тихо ша, я сказал, что это куртизанка - моя личная собственность. И куда отдам ее, так только если в карты проиграю. А проиграть в карты я могу только...ну, скажем Кантэ. Так что - сворачивайте лавочку.)
Не за Феликса, потому не злись на брата зря =D
а, ты решила " сделать мне предложения" что бы загладить мою печаль на почве того, что ты забила на наш флеш? Принцесса, ты такая чуткая!)
Теперь не стыдно и во флуде показаться. Всем доброго времени суток
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!