За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Эрик Рогли, чейта летом... зимой.. просто с тех пор как купаюсь, не болею.. так какие съемки?
Виндек, я поговорю с ними)

0

382

Эрик Рогли,
._. мне опасно говорить в подобном стиле, мой извращенный мозг воспринял все неправильно
само пройдет

0

383

Артика Ассалиан, косплейные съемки, ага*улыбается* Я летом-то к воде не подхожу, а ты про зиму говоришь*укутался в кофту*
Бэлаэль Кертес, мой тоже не правильно воспринял, поэтому и уточнил*смеется, дышит на руки, чтобы согреться*

0

384

— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была.
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!

0

385

Эрик Рогли,
*дала одеялко*
ахах, я промолчу

0

386

Эрик, я жду, когда придет Василиса. Тут уж всех пропрет на болтливость х)

0

387

Эрик Рогли, чего косплеим? прикольная вещь... а чего, воды боисси?

0

388

Артика Ассалиан, ОО да, помню эту выдержку. прекрасно
Бэлаэль Кертес, *укутался, вспомнил о чем подумал и отвел взгляд* Именно
Лео Альден, ага, а меня опять на всяие сомнительные эксперементы, будет уговаривать?

0

389

Артика Ассалиан, Много чего косплеим. Страшные фендомы которые наши ровестники или даже старше*смеется* Типа Саюк... не ну люблю я просто воду

0

390

Эрик Рогли,
*наблюдает и пьет холодный чай*

0

391

Эрик, конечно. А потом ты станешь моим братом. А потом тебя оженят и потребуют внуков х)

0

392

Бэлаэль Кертес, оо, может лучше подогреть чайку? а то холодно при болезни, айяй
Лео Альден, мы проскочили два первых пункта. от меня сразу внуков потребовали!

0

393

Эрик, и как намерен объяснять их отсутствие? х)

0

394

Эрик Рогли,
подогрейте
*отдала пустой стакашку*

0

395

Лео Альден, Я не согласился ходить беременным*смееться* но что-то мне подсказывает, что это не конец
Бэлаэль Кертес, *смееться, потопал на кухню* может немного алкоголя, для сугрева?

0

396

Эрик Рогли,
буду буянить
*наблюдает и радуется*

0

397

Бэлаэль Кертес, Ууу, напугали ежа.. кхм ну вы поняли*поставил на поднос чашку, пиалу с малиновым вареньем и заварник. Себе налил красного вина и вернулся*вот держите

0

398

Эрик Рогли,
ежей пугать умеем, да xD
*отняла стакан с вином, самые невинные глазки*

0

399

Бэлаэль Кертес, Мадам, не лишайте бедного инквизитора, последней радости в жизни, как напиться перед сном!

0

400

Эрик, не, я матушке не дам такие чудовищные эксперименты проводить х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно