За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Каэрис, Хмм, какая у вас семейка пестрая однако*рассматривает всех троих*
Бэлаэль Кертес, Мне лениво идти за бутылкой*тоже уже допил*

0

442

Эрик Рогли, какие наезды? Да я же только что вознесла Вас над прочими смертными, приравняв к женихам моей замечательной матушки.
Вы взгляните-взгляните: красива (безумно! чего только коса стоит, а?), умна (тут вообще без комментариев, такая женщина и хозяйству управу найдет, и детям, и муж будет счастливый ходить!), бережлива (что редкость необыкновенная для барышни), с жизненным опытом, добрая, отзывчивая, нежная, любящая... *не хватает пальцев на руках, чтобы хотя бы часть качеств перечислить*
Разве ж это не мечта?!

0

443

Лео Альден, *сделал фейспалм* Я надеялся на здравость ума твою. Яж изменять матушки буду, яж ветренный. Оно вам надо?

0

444

Василиса,
хм.. та же ерунда.
хотя в группе я самая последняя заболела

0

445

Эрик Рогли, *поймала тот, захомутав куда поукромнее* У меня они обычно не кричат. *пожимает плечами* Предпочитаю паралич мышечной системы ^ ^

0

446

Тиадальма, Ага и с тремя детьми в загашнике*чувствует себя прынцем, которому сватают заморскую прынцесу* Зато я в меру не прекрасен, достаточно жесток, жаден, ветренен и пью когда мне скучно*кивает*

0

447

Тиадальма, *зацеловала дочь в макушку за столь лестный пиар*
Бэлаэль Кертес, это карма. *покачала головой* Хотите, я и мое семейство Вам ее почистим?

0

448

Эрик Рогли,
и мне лениво, да
*сидит спит*

0

449

Василиса, Какая прелестная женщина. вы все-таки*ухмыляется* как вас еще Орден не захомутал?

0

450

Эрик, тогда начинай изменять прямо сейчас. Все равно уже от нее не сбежишь) *понимающе улыбается, вспоминая свою стрижку*
Василиса, поехали!

Явись сюда моя невеста!

0

451

Василиса,
мне кажется ее никто не сможет вычистить

0

452

Эрик Рогли написал(а):

Зато я в меру не прекрасен, достаточно жесток, жаден, ветренен и пью когда мне скучно*кивает*

Я Вас перевоспитаю. *с ярой уверенностью*

0

453

Бэлаэль Кертес, *укрыл одеялкой* тебе больной врено много пить!

0

454

Эрик Рогли,
я ж не выпила бутылку
*обиженно*
ну и ладно

0

455

Лео Альден, И не подумаю. Пусть миреться со мною таким! Что? волосы обрезали тебе, мм?*уселся с еще одним бокалом, наблюдает  за призивом невесты*
Василиса, Зачем оно вам надо? не легче уже перевоспитанного найти?

0

456

Бэлаэль Кертес, *протянул початую бутылку* боюсь меня в спаивание барышень обвинять теперь

0

457

Эрик Рогли, нас четверо! *почти обижено*

0

458

Эрик Рогли, ну вот, прелестная, а замуж брать не хотят. *ворчливо* А Орден решил, что от такого счастья ему потом избавиться не удастся, посему и пробовать не стоит.
Лео Альден, слушай, сына.. *задумчиво поглядывает на Кертес* А чем Бэлаэль не невеста, а?
Бэлаэль Кертес, Вы знаете! *не теряя ни секунды, принялась осуществлять свою коварный план* На самом деле есть одно действенное средство! Выходите замуж за моего сына, а?

0

459

Эрик, почти остригли. Пришлось бросить рубашку в объятиях матери и убегать без нее х)

0

460

Тиадальма, Чтооо? так! С утра мне говорили о троих! Когда успели?
Василиса, Вы своей прекрасностью мужчин в ступор вводите и они начинают вас бояться*смеется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно