За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эрик Рогли,
._."
*взяла бутылку*
нуу, что ж теперь.
Василиса,
*ошалело уставилась*
я не хочу замуж Тт

0

462

Эрик Рогли, каждая женщина греет надежду исправить мужика под себя. *залепетала* Вот Вы как во флуд вчера шпиёном явились - я сразу поняла, что вот он, ВОТ ОН, ХВАТАЙТЕ ЕГО! мой суженый.  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

463

Лео Альден, ОО благо что не отстригли*потрепал по волосам* Они мягонькие, не то что мои*потрогла свою шевелюру*

0

464

Василиса, да разве могу я словами выразить то, как прекрасна матушка моя!) Тут, как говорится, ни пером написать...

Эрик Рогли, ну так она же нас не нагуляла, а приютила по доброте своей душевной!)
А по поводу Вас могу сказать только одно - раз матушке понравились, значит что-то в Вас есть, она плохого не выберет^^

0

465

все те же лица, что и днем!)))

0

466

Эрик Рогли написал(а):

Чтооо? так! С утра мне говорили о троих! Когда успели?

Четверо в смысле с матушкой то)

0

467

Каиро Кейн,
не правда, меня днем не было

0

468

Эрик Рогли, *махнула на него рукой* Это обыденный процесс в период брачных игр земных обитателей.
Бэлаэль Кертес, *поглаживает по плечику* Совсем-совсем не хотите?
Тиадальма, *мысленно восхитилась тому, какие у нее все-таки чудесные спиногрызы дети*

0

469

Бэлаэль Кертес, Ты пей деточка пей, возможно и захочешь!
Василиса, Это какие еще образом вы поняли что вот ОНО? без аватара и анкеты? Может быть я бабайкой каким был бы?
Или меня не приняли вообще?
Тиадальма, А у меня уже создаеться впечатление, что от безнадеги на меня выбор пал*смеется* А кто четвертый то?

0

470

Каиро Кейн, не поверите: даже тема разговора та же! Правда, теперь еще и мне мужчину ищем.

0

471

Василиса, дама не хочет замуж х)
Эрик, я нашел родственную душу!

0

472

Эрик Рогли, *захлопала ресничками* Это все интуиция, дорогой мой.

0

473

Каиро Кейн, Ага, только меня тут женить собрались*тяжко вздохнул и выпил вина*

Тиадальма написал(а):

Четверо в смысле с матушкой то)

А то у меня прединфарктное состояние уже
Василиса, Я уже и не знаю, какие еще доводы разумные привести?

0

474

Бэлаэль Кертес, прибавление! О_о привет)) как вы там?

Василиса, ну что, как успехи?))))

0

475

Лео Альден, да что ж такое, никто замуж не хочет.. Это когда ж такое было! У меня вот одноклассницы бывшие уже детей понарожали!

0

476

Эрик Рогли,
*выпила сидит под одеялком*
я расстроена все
Василиса,
ничего не хочу.
хочу покоя

0

477

Каиро Кейн,
до)
привет)
ну, я расстроена, а вы?

0

478

Эрик Рогли, а почему обязательно разумные? *поморщилась* Импровизируйте! Представьте, что сейчас пред Вами виселица.
Каиро Кейн, Вы не поверите. *нахохлилась* Плохо!

0

479

Василиса, и призыв не подействовал.

0

480

Бэлаэль Кертес, покоя? Так вот за плечами сына моего так спокойно, так спокойно.. *всплеснула руками* Вы себе просто не представляете!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно