За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эрик Рогли, Ну как это зачем? *возмущенно тряхнула его за предплечье* Изначально я хотела женить своего удивительного сына на принцессе. А принцессы, как правило, лохматых не любят. Но потом Тиадальма выказала свое желание стать моей дочерью - наверное, чтобы потом еще кого на ней женить не пытались, - и я оставила попытки его постричь.
Каиро Кейн, здесь - нет. В жизни считайте, что морально замужем.

0

502

Бэлаэль Кертес, *поймал бутылку на лету* А если кому в лоб зарядите?*сунул в оставшуюся дырку, очищенный апельсин, чтобы выздоравливала*

0

503

Эрик, тем, что это гнездо.
Василиса, тщательней.

Приди сюда моя невеста, предстань перед очами страждущего любви и заботы инквизитора!

0

504

Эрик Рогли,
не заряжу ТТ
*жует апельсин*

0

505

Бэлаэль Кертес, без меня меня женили, да? У нас это, чувствую, писк осени.

Лео Альден написал(а):

Приди сюда моя невеста, предстань перед очами страждущего любви и заботы инквизитора!

*посмотрела на часы, засекла время* А теперь вот ждем.

0

506

Василиса, Осторожно, матушка, руку же оторвете. Они мне как память дороги*стоит в одной руке с бустой бутылкой, другая занята девушкой*Ну или для того, чтобы за сынишку замуж не выходить.

0

507

Василиса,
да xD я не хотела, но по другому не выходит

0

508

Бэлаэль Кертес, ну и прекрасно)))

Эрик Рогли, это все остальные мелкие и хрупкие!)))

Василиса, ооо))) ну, это прекрасно ХДД а здесь искать будете?)))

0

509

Лео Альден, скажи мне, еще не новоиспеченный сынок, надо ли тебе самому жениться?*с интересом смотрит* И не гнездо вовсе!
Бэлаэль Кертес, Ох, ты так мило куксишься. Сразу хочеться почесать за ушком и погладить по волосам*хихкнул* Боюсь только руку мне отусите

0

510

Эрик Рогли, *в недоумении часто-часто заморгала* За сынишку замуж, говорите? *аккуратно выудила у него пустую бутыль* Больше спиртного моему будущему супругу не всучивать!

0

511

Эрик Рогли,
пфр руку, может, и не откушу, а кровушки попробую
*доедает апельсин*

0

512

Бэлаэль Кертес, Вы знаете.. *шепотом* На самом деле это всегда так. Просто не все это понимают.
Каиро Кейн, *встрепенувшись, гордо выпучила грудь вперед* Уже нашла!

0

513

Василиса, вау!))) и кому так повезло?)))

0

514

Василиса,
хм... как то не весело, эх

0

515

Каиро Кейн, *довольно теребит за рукав Эрика* Свои соболезнования ему Вы можете выказать после моего удаления из флуда ^ ^

0

516

Каиро Кейн, Хм, жалкие человечешки, подумаешь, из костей и куска мяса состоят... слишком хруких костей*состроил высокомерную мордашку*Так да?
Василиса, Вы меня не правильно поняли!*покосился на парня, помотал головой* Я про принцессу говорил!
Бэлаэль Кертес, Она не персвой свежести, миледи. 200 лет выдержки это вам не хухры мухры

0

517

Бэлаэль Кертес, почему же? Очень весело! *восхищенно* А этот взгляд, когда им сообщаешь, что на выходные приедет мама!

0

518

Эрик Рогли,
хм... вино тоже бывает долгой выдержки, так что не напугал
Василиса,
ахах, он не испугается

0

519

Эрика, а сына я как, сам себе рожу? х)

0

520

Эрик Рогли, *мигом спохватилась аки павлин* Так значит, Вы согласны стать моим мужем? http://uploads.ru/i/s/X/P/sXPvT.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно