За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Бэлаэль Кертес, что, закаленный, да? *с прищуром* Приводите его к нам, мы его мигом перевоспитаем!

0

522

очень интересное название флуда.. о.о

0

523

Василиса, *громко ржет* да ладно, ты милая))))

Эрик Рогли, дааа! *пафосЪ во все стороны*

вы, кстати, уже слышали про культ имени меня? ХДДДД

0

524

Рeйра написал(а):

очень интересное название флуда.. о.о

Целиком и полностью отражает все в нем происходящее!
Добрый вечер, кстати)

0

525

Бэлаэль Кертес, она холодная.. вернее чуть теплая. Вы и так болеете. Еще сильнее простудитесь! За вас же беспокоюсь
Лео Альден, Твоя матушка уже выдвигала предположения о мужской беременности, ну и это... может у вас размножение почкованием семейное?
Василиса, *сполз на диван* Ээ, а если я скажу, что уже женат последние 5 лет не прокатит?*мило улыбается*

0

526

Василиса,
да, нее, ему нельзя сюда
Рeйра,
я заметила только час назад, хотя он уже давно

0

527

Каиро Кейн, *покрылась густым румянцем, отмахнувшись* Аки проказник, вот так правду и в лицо http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

528

Эрик Рогли,
очень мило
*бубнит*

0

529

Рeйра, бегите!8шопотком* Иначе вас здесь замуж выдадут!!!!
Каиро Кейн, *сидит еще бледнее чем обычнее* Что за культ?

0

530

Эрик Рогли, *ручкой поманила* А документ есть? ^ ^
Бэлаэль Кертес, *огорченно* Почему?

0

531

Бэлаэль Кертес, ну что же вы так грустно?*пытаеться высвободить руку* Может молока с медом?

0

532

Василиса, тут празднуется свадьбы? х3
добрый )

Бэлаэль Кертес, а я вот сейчас зашла и увидела х3
и вспомнила о своих дневных планах о том, как бы заманить ненаглядного официально в мои мужья х3

0

533

Василиса,
сердце не позволяет ему беспокоиться

0

534

Василиса, да ладно! это факт)))))) а факты скрывать не в моих правилах, они же очевидны))))

Эрик Рогли, бгг ХДДД некоторое время назад два наркомана малость упоролись и провозгласили меня Богом Безумия, Трэша, Угара и Тяжелых Наркотиков... мне идея понравилась ХДДДД и теперь у меня есть 16 жрецов!)))) хотите присоединиться?

0

535

Василиса, *замер* Кстати есть. Только не знаю где в хламе моего компа лежат*серьезно задумался*

0

536

Эрик Рогли, *улыбнулась* я уже замужем )  причем давно х3

0

537

Эрик Рогли,
нет, мешок добра
Рeйра,
ОО" а вы с ним не официально, да?

0

538

Каиро Кейн, Это что за наркоманы? предпочитаю держаться от культов поддальше. Иначе еретиком объявят и стану уже по другую сторону от инквизицыы) А Треш, Угар и садомия это гуд, да

0

539

Рeйра, Тогда найдут второго, чтобы было разнообразие
Бэлаэль Кертес, *накуксился* у меня отняли его!

0

540

Бэлаэль Кертес, нет.. мы его с Мирозданием уговорили на свадьбу, но ее до сих пор не было :<
но сам он говорил, что наша свадьба будет как у Кхала Дрого и Дейнерис.. т.е. наподобие дотракийской.. хотя убивать и драться будут крысы, что не печалит х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно