За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эрик Рогли, второго мужа? зачем? Оо
я его одного люблю и он мне один только нужен х3

0

542

Рeйра,
ооо, как все ложно
тут помогут Хд
Эрик Рогли,
кто посмел?

0

543

Эрик, нет, я тогда найду способного оборванца!

0

544

Эрик Рогли, Кантэ и Виндек ХДДДД у меня в культе 4 инквизитора и два паладина, так что не надо мне!))))) и я сам инквизитор!

0

545

Бэлаэль Кертес, сейчас осень, так что он либо в военных походах, либо спит )  зимой так вообще его и видно не будет т.т

0

546

Рeйра, Аа, учитывая что вы еще не официально, то понятно что незачем еще
Бэлаэль Кертес, Пока отвлекся, взял и спер. Чувствую буду завтрам "дообрым"

0

547

Рeйра,
пфр одни отгоыорки
взяла привязала и все
Эрик Рогли,
*подарила мешочек добра*

0

548

Эрик Рогли, простите? о.о

0

549

Рeйра, у нас здесь семейное свадебное агентство - и женим, и ищем, и играем непосредственно само бракосочетание! *глазки загорелись* А Вам замуж не нужно?
Бэлаэль Кертес, *с досадой* Какая печаль. А то ведь мы бы вас заново переженили!
Каиро Кейн, *спрятала лицо в руках*
Эрик Рогли, *закатала губку* Вот так всегда. *расстроено* Лео, это семейное. Не видать мне невестки, а тебе - отца. А вообще, *вернулась к Эрику* Предъявите!

0

550

Лео Альден, почему бы это не сделать сразу? это мне с оборванцами не везет, умирают очень быстро*пичалится*
Каиро Кейн, Я уже мысленно предположил, что инквизиция одна из самых эмм, правящих и весомых ниш нашего правительства, учитывая их количество(инквизиторов)
И два чешуйчатых в одном ордине - это слишком

0

551

Василиса,
ахах, я бы с радостью**

0

552

Бэлаэль Кертес, нет, это как-то грубо )

Василиса, нет, я уже замужем Оо
*села в свое кресло у камина и делает вид, что вообще к свадьбам никак не относится*

0

553

Рeйра,
нуу, тогда подари ему мешок добра

0

554

Рeйра, Нене, я о том что нет мелких бытовых разборрок)
Василиса, *только расслабился со словами "фух". И тут же вытянулся в струну* Вы мне не верите, матушка???

0

555

Бэлаэль Кертес, у него уже есть трое детей х3
зачем ему еще добра? )

0

556

Рeйра,
что бы было ОО"

0

557

Эрик Рогли, только крупномасштабные военные действия )  я ему иногда помогаю их вести или просто поддерживаю ^ ^
хотя между нами все ладно :3  ни ссор, ни конфликтов х3

Бэлаэль Кертес, весело х3

0

558

Бэлаэль Кертес, ну, в общем, если что - Вы обращайтесь :3
Рeйра, а повторно женить не требуется? *все с тем же непоколебимым маниакальным интересом*
Эрик Рогли, *насмешливо* Конечно же верю! Покажите мне документ, и я благословлю Вас с суженной на долгие-долгие годы! *рьяно закивала*

0

559

Василиса, *смеется* вообще само очарование!

Эрик Рогли, *пожимает плечами* я считаю себя слишком уникальным, чтобы расценивать хоть кого-то как конкурента ХДДД

блин, мне надо стать героем и написать пост

0

560

Василиса, да, я вижу х)
Эрику, но я хочу нормального сына!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно