Василиса,
угу
пойду спать
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!
Василиса,
угу
пойду спать
Василиса, *смотрит с опаской* нет о.о
Рeйра, И правда "весело" у вас) Практически семейные пытки еритиков
Василиса, Не хочу*накуксился* А вдруг ты его порвешь? И все, точно придеться жениться на тебе
Каиро Кейн, героем? это взаимосвязано с постом?*зковыряет чешуйки на руках* Да я и не претендую на конкуренцию) но мало ли после наркотического прихода, жрецам привидется
Каиро Кейн, вот! *вскинула пальчик кверху* А замуж брать все не хотят!
Лео Альден, *ткнулась мордой лица сыну в плечо, утерев о то слезы. И сопли*
Лео Альден, *похлопал сочувственно по плечу*тогда придеться жениться или просто внебрачного сделать... умеешь?
Эрик Рогли, в смысле?
Эрик Рогли, ХДДДД дыыыыа, у меня они упоротые *с нежностью*
да, я три поста должеееен Х_Х
Василиса, наверное, у них проблемы либо с глазами, либо с интеллектом...)))
пойду спать
Шоколадных снов!
Рeйра, *выпучила глаза* Жаль.
Эрик Рогли, Ильтар упаси! *укоризненно* Да я же взрослая женщина, за кого Вы, в самом деле, меня принимаете! *пауза, шепотом добавила* Только при детях не обессудьте..
Рeйра, Говорю, молодец что мужа поддерживаешь
Каиро Кейн, *закусила губку* Будем надеяться, что все-таки с первым))
Каиро Кейн, вот! А я наркотиков не употребляю, мне и без них хорошоо*блаженно улыбается*
Ууу, эх скоро и я буду игру набирать себе
Василиса, *рассмеялся, и поцеловал ей руку* Матушка, я подумаю над вашим предложением. С детками могу помочь возиться, но чтобы свадьба, не хочу что-то*покачал головой*
Василиса, ур ^ ^''
Эрик Рогли, ну.. хорошо.. )
Василиса, да, со вторым было бы крайне печально ХДДД но ты же вылечишь?)))
Эрик Рогли, бггг)))) я флэшей 100500 нахватал, и квестов тоже Х_х теперь расплачиваюсь))))
Каиро Кейн,
*покачал головой* Я слишком технического склада ума, чтобы столько писать. Мой максимум две параллели. До тормоза партнера)
Василиса, *гладит по голове* Надо воровать Трисс.
Эрик Рогли, ну, каждому свое)))) я, слава Богу, быстро очень пишу)))
Вот так, замуж брать никто не хочет, пойду сопьюсь. А вообще укатила переводы дописывать. Всем приятного вечера и спокойной ночи!
Ладно ребятушки, что-то меня совсем в сон клонит. Удачи всем
Каиро Кейн, я тоже, как и теряю интерес*смеется*
Василиса, самых лучших снов!)))
Эрик Рогли, ну, это тоже бывает..))) но я верю в тебя ХД
удачи ушедшим и пушистых снов Оо
и тихо, и прохладно о.о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!