За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эрик Рогли, чтобы не провисать без дела. Найдется отец - к черту невесту. На перспективе его появления у меня все идеи развития персонажа стоят. Но что же поделать, если брутальные человеческие пятидесятилетние мужики-инквизиторы нынче не в фаворе х)

0

622

Василиса, Ну поясните миледи, а то я в некотором ступоре нахожусь
Лео Альден, Хмм, ну я запал просто на этого перса. А вообще обычно брутали мужики получаются. ну не 50 лет, но все же

0

623

Василиса, ты свою мыслю насчет кросспола и так спалила намеками х)
И нет, со мной все хорошо, я огурец! Только без пупырышек.

0

624

Эрик Рогли, да я же ничего не говорю. Буду ждать. Находятся же игроки по заявкам.

0

625

а у меня сестра есть, жених есть, папу допинаю... матушку бы найти...

0

626

а меня тут чуть в больницу не положили*кутается в плед*

0

627

Лео Альден, можно из него непися сделать и все проблемы решить в формате квеста http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Артика Ассалиан написал(а):

а у меня сестра есть, жених есть, папу допинаю... матушку бы найти...

И дядя! Никогда нельзя звбывать такого дядю!

0

628

Лео Альден, Спаси мне ёё мысль. я уже не соображаю*сидит с бокалом вина* Да не расстраивайся. Давно ищешь?
Артика Ассалиан, Да у вас прямо счастливые семьи!

0

629

Кассандра, ооо заболела серьезно?
Виндек, "такой дядя" это ты, да?

0

630

Кассандра написал(а):

а меня тут чуть в больницу не положили*кутается в плед*

этим только попадись, живо в больницу затащат((

0

631

Виндек, *вздрогнула* мой дядя - бог! кощунственно записывать его в простые родственники!
Кассандра, что с тобой?
Эрик Рогли, нее. дядя это Каиро Кейн. и да, у меня отличная семья.

0

632

Эрик Рогли написал(а):

такой дядя" это ты, да?

Нет, это наш бог.

0

633

Виндек, непись - это уже на самый крайний случай. Все же не то будет.
Эрик Рогли, она молчит, и у меня подозрение, что я все же неправильно ее понял. Оо
Ищу целых шесть дней х)

0

634

Эрик Рогли, высокое давление и прочие прелести. пришла к врачу, вызвали скорую. увезли. там кардиолог сказал, что всё не так уж и плохо. стресс всё такое... и отпустил.

0

635

Артика Ассалиан написал(а):

мой дядя - бог! кощунственно записывать его в простые родственники!

Запишите в божественные предки. Как знать, если через пару тысячелений ваша семья будет бороться за власть или решит основать какой-нибудь город - это ей пойдет только в плюс.

Отредактировано Виндек (2012-10-04 18:22:46)

0

636

Виндек написал(а):

этим только попадись, живо в больницу затащат((

ну у меня как то нервное истощение, сбивчивое сердцебиение и высокое давление. конечно же они захотят отправить меня лечиться....

0

637

Артика Ассалиан, А я одын как сокол. Ну в принципе вчера я мог бы обзавестись женой и тремя детьми
Виндек, А я то думал. Ты о себе так скромно отзываешься)
Лео Альден, Я конечно подозреваю о чем она говорит. и возможно она даже прова, но хз)
И ты пошел на такие отчаенные меры как женитьба?
Кассандра, у меня староста в институте так кровь сдала) На две недели загремела в больничку

0

638

Виндек написал(а):

Запишите в божественные предки. Как знать, если через пару тысячелений ваша семья будет бороться за власть или решит основать какой-нибудь город - это ей пойдет только в плюс.

спрошу, если разрешит..

Эрик Рогли, когда я пришла сюда, у меня никого не было. в процессе написания анкеты появился дядя) а потом уже все..

0

639

Артика Ассалиан, я себе и так приключение на головушку нашел. в виде друже на форуме. Который скоро анку подаст. Пока не горю более

0

640

Эрик Рогли, ну и черт с ними, с этими догадками. Захочет - расскажет х)
Я начал разрабатывать запасной план. Как видишь, сейчас он с успехом проваливается х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно