Кассандра,
*стукнула по носу*
исключительно в твоей частной собственности*смеётся*
я придумаю что потребовать взамен*загадочно улыбнулась*
хммм
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!
Кассандра,
*стукнула по носу*
я придумаю что потребовать взамен*загадочно улыбнулась*
хммм
вот и правильно. хотя я же тебя знаааааю*смотрит недоверчиво*
хммм
что?
Кассандра,
вот и правильно. хотя я же тебя знаааааю*смотрит недоверчиво*
но я же хороший) Правда-правда.
что?
пытаюсь представить то, что ты можешь придумать
обычно в таких случаях я зову в Орден, но боюсь, что это будет не лучший мой поступок...
кхм... думаешь, Каиро будет счастлив племяшке-инквизитору? да и толку с меня Ордену-то?
Артика Ассалиан,
кхм... думаешь, Каиро будет счастлив племяшке-инквизитору? да и толку с меня Ордену-то?
ну, мне нужна будет секретарша
Виндикар, ну.... почерк у меня хороший... но как же лечение детей и мои выступления?
Артика Ассалиан,
ну.... почерк у меня хороший... но как же лечение детей и мои выступления?
но как же кипы бумаг, в которых нужно навести порядок и писанина?
я же говорю- не лучший мой поступок. ты певица. от крови будешь в обморок падать. вступай в ЗФ
ну, мне нужна будет секретарша
назначу тебе секретарем Виндека.
но я же хороший) Правда-правда.
не верю.*фыркнула*
пытаюсь представить то, что ты можешь придумать
и как? представил?
Кассандра,
я же говорю- не лучший мой поступок. ты певица. от крови будешь в обморок падать. вступай в ЗФ
назначу тебе секретарем Виндека.
не верю.*фыркнула*
и как? представил?
Виндека? Эмм....ладно, хорошо. Пусть будет Виндек.
не верю.*фыркнула*
Кэс, не считая пары случаев, я был хорошим*укусил за краешек уха*
и как? представил?
После использования как марионетки и "сожрать душу и сердце" фантазия пробуксовывает.
Виндикар, ммм... каких это случаев?
вот значит как...ждешь от меня только гадостей?*всхлипнула*
но как же кипы бумаг, в которых нужно навести порядок и писанина?
ну.. я могу приходить по субботам
я ж сбежала из дома, чтоб в ЗФ не вступать... а ты меня туда... в обморок от крови? Ау, я целитель в городской больнице. думаешь, ни разу крови не видела? я вот убивать не смогу... это да... и мучить... даже преступников...
Артика Ассалиан, а че в зф не кормят?
я сбежала из дома в орден шоб замуж не выходит...*задумчиво*
детка, кровь в больницах и кровь в подземелье ордена, разные вещи. тут тебе и мозги и кишки...
Кассандра,
ммм... каких это случаев?
вот значит как...ждешь от меня только гадостей?*всхлипнула*
Почему только гадостей? Просто "потребовать"....много я и так сделаю, стоит только сказать, а подобные угрозы имели место быть*взял на руки*
ммм... каких это случаев?
если тема не сменилась, то.....*вспоминает* принцесса, моя слепая помощница, потом эта, как её...не важно в общем.
Артика Ассалиан,
ну.. я могу приходить по субботам
Посмотрим, как будет справляться моя секретарша Виндек, но вообще, работы у меня много)
Виндикар, я шутила. про душу.
как мало, однако...я думала их целый полк.
Кассандра, ну, не полк явно, большую часть особо и не помню, если надо, могу покопаться, полный список привести
Артика Ассалиан,
Посмотрим, как будет справляться моя секретарша Виндек, но вообще, работы у меня много)
да, у тебя много работы. сначала тебе надо приготовить извинительное письмо.
Кассандра, ну, не полк явно, большую часть особо и не помню, если надо, могу покопаться, полный список привести
*фыркнула и спрыгнула с рук* это был риторический вопрос. тем более еще начнешь спрашивать про меня...
Кассандра,
да, у тебя много работы. сначала тебе надо приготовить извинительное письмо.
письмо? Только живое общение)
*фыркнула и спрыгнула с рук* это был риторический вопрос. тем более еще начнешь спрашивать про меня...
Не начну, это не важно
а че в зф не кормят?
я сбежала из дома в орден шоб замуж не выходит...*задумчиво*
детка, кровь в больницах и кровь в подземелье ордена, разные вещи. тут тебе и мозги и кишки...
я и чтоб замуж тоже. я ж тогда не знала, что маменька предвидела Хьервина и поэтому спровоцировала мой побег. сбегала-то честно, от мерзкого жениха... не знаю, правда, зачем она меня в Феникс пихала...
я знаю, что кровь разная. я не хочу быть злой...
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-10-05 01:28:04)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!