За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Кассандра, А что? нет толка? нынче приступные организацйии и злаумышленики попрятались?

0

62

Раймон, я - мать троих детей, одного из них пытаюсь женить, вторая - Ваша потенциальная невеста в лице принцессы. *лукаво улыбнулась* Так Вы уверены, что хотите со мной играть?)
Какой еще обет молчания? *недоумевает* Да она же куртизанка!
Эрик Рогли, нужно было сразу присоединяться! *любезно* У Вас бы мигом все мысли на место стали!

0

63

Эрик Рогли написал(а):

И может не стоит на "вы"?

добрая какая-то пошла инквизиция....* подозревает*
Кэсс, балуешь ты своих.

0

64

Каиро Кейн, дня и тут, братишку вот женим)

Раймон написал(а):

Отлично, я вечером побегу за кольцами и сделаю тебе пристройку в своей лавке. А Феликс пусть все так же крепко пожимает людям руки при встречи.

*всплакнула, мысленно попрощавшись с девичеством* Милый, я хочу детей!

Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 14:49:59)

0

65

Василиса, вы.....ээээ... собрались втереть сыну в жены куртизанку?! О_о

Раймон, дыыыыыа, вернейший из моих жрецов, я по тебе скучал! *насыпал еще белого порошочка сверху и лыбится с небес* как ты тут?

0

66

Василиса написал(а):

Да она же куртизанка!

ох уж эти предрассудки! А еще мать троих детей!

Василиса написал(а):

Раймон, я - мать троих детей, одного из них пытаюсь женить, вторая - Ваша потенциальная невеста в лице принцессы. *лукаво улыбнулась* Так Вы уверены, что хотите со мной играть?)

конечно же да, глупая вы женщина. Это же дело азарта!

0

67

Дня всем

0

68

Василиса, зная свою ветренную натуру, я бы не анкету писал, а с вами общался бы*смееться* Тем более вчера был несколько в сумбурном состоянии. Гости приезжали по мою душу
Раймон, Ну разве сначало не нужно втисаться в доверие, например? нужно же мне знать с кем предстоит "работать" в будущем?*мило улыбается, щуря жёлтые глаза*

0

69

Эрик Рогли, сейчас инквизиторы разошлись кто куда. в ордене порядок приходиться самой наводить.
Раймон, почему это?

0

70

Каиро Кейн, *шепотом* Мы собирались ее выкупить, но сейчас она что-то вовсе запричитала. Так что пока новой потенциальной жертвы невесты не вырисуется, отбрасывать столь пленительный вариант будет греховностью!

0

71

Виндикар, о, лапочка, дай мне свой номер аськи.

0

72

Тиадальма написал(а):

*всплакнула, мысленно попрощавшись с девичеством* Милый, я хочу детей!

* чертыхнулся* Ладно, украду я тебе детей, сколько надо?

Каиро Кейн написал(а):

дыыыыыа, вернейший из моих жрецов, я по тебе скучал! *насыпал еще белого порошочка сверху и лыбится с небес* как ты тут?

комплименты, комплименты, как я это люблю!* наматывает косу на шею* Боооожество снизошло до разговоров с нами! И глаголит оно - оставьте куртизанок ему! Во имя томата и веры. Да со спонсорства инквизиции! Апчхи!)
Как видишь, я не плохо, на землице то грещной. Сам как?

0

73

Каиро Кейн написал(а):

в жены куртизанку?!

*помалкивает на счет жены самого Каиро*

0

74

Раймон, *невозмутимо* судя по вашему мешку, он в конопле )

Эрик Рогли, кофе - и все хорошо )))

Каиро Кейн,

Каиро Кейн написал(а):

вы.....ээээ... собрались втереть сыну в жены куртизанку?! О_о

*невинно* милорд, а вы разве не собрались брать в жены невольницу? )

Виндикар, мое почтение *реверанс*

0

75

Кассандра, 558019247

0

76

Раймон написал(а):

ох уж эти предрассудки! А еще мать троих детей!

Но факт же остается фактом, сударь!

Раймон написал(а):

конечно же да, глупая вы женщина. Это же дело азарта!

Во что играть будем, любезный Вы мой?
Виндикар, и Вам!
Эрик Рогли, ой, гости - это как диарея. Вроде бы, и временно, а ощущений еще на неделю вперед. *с досадой*

0

77

Кассандра, если там нет - 22342688. если и там не видно, значит пляски с бубном остаются)

0

78

Эрик Рогли, ооо... и какие планы на игру?))))

Тиадальма, *закатывает глаза* как мудро заметил еще Генрих, ты бы так посты писала как флудишь)))

0

79

Эрик Рогли, кстати по сюжету, у нас с тобой неплохие отношения. даже дружеские.

0

80

Виндикар, ну сейчас ты там есть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно