За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Наринэ написал(а):

Ирвин, ну, не печалься! *гладит по голове* тебе это не идет соврешенно ) И вообще, и без кроля, я думаю, можно решить проблему )

*обнимает, потерся носом о нос, в глазах неприкрытое обожание* я так, для вида сокрушаюсь) больше радует, что наконец дошел мыслью до форума. нет добра без худа?))

Лео Альден написал(а):

Ирвин, да, все благодаря научному тыку при выборе стихии. Кто же мог подумать, что я так чудесно угадал х)

все ещё есть шанс, что изменения коснуться не только воздуха. поэтому не расслабляйтесь) *от лёгкой зловредности*

Дженнифер Блэйк написал(а):

Ирвин, Неее, при всей моей жизнерадостности я темная личность с психическими отклонениями))
Пусть будет блэк))
Дочери привет и бобра в придачу)))

отклонения нарушают гармонию. я пожалуй предпочту считать их особенностями)
Как только увижу, так сразу) Пока только пост и согласие играть получил)

0

902

Виндикар, Уф, а мне есть хочется вот последние пару дней.

Наринэ, Пасииибо ^^
такое счастье)))
Отдыхать могу неделю)

0

903

Артика Ассалиан написал(а):

я вот намерена родить не меньше пяти Хьервину.

Увы, вынуждена разочаровать - у драконов так много детей быть не может ) Даже если вы ооочень будете стараться. Что поделать, сообенности расы )

0

904

все равно решать ей. и нефиг тут шляться всяким кошелкам по Ордену. Родной-родной. Кэс верная!
чейта печально? дети- это прекрасно. я вот намерена родить не меньше пяти Хьервину.

нехороший какой *не нравится слово ошейник по отношению к дракону* опять права ущемляют

0

905

Виндикар, рано или поздно эти лазейки бы в любом случае начали убирать. Все логично, не так ли?)

0

906

Ирвин, *смотрит с нежностью, дунула на нос* что еще радует - что не только мыслью сюда дошел, а даже обозначился )

Дженнифер Блэйк, оо, вообще красота! Выспаться можно )

0

907

Виндек, *боится*

0

908

Ирвин, но пока же не коснулись. Поэтому черный фрак подождет еще немного в шкафу х)

0

909

Лео Альден, не уследили, папенька... вы подождите он ещё курить начнет...

0

910

Наринэ написал(а):

Увы, вынуждена разочаровать - у драконов так много детей быть не может ) Даже если вы ооочень будете стараться. Что поделать, сообенности расы )

как же? раз в 70-80 лет можно рожать. а мне только сто....

Ирвин написал(а):

нехороший какой *не нравится слово ошейник по отношению к дракону* опять права ущемляют

та вообще... сволочь и мерзавец. ничего, я его огнем сожгу. маг я или где?

0

911

Наринэ, кстати, у драконов близнецы бывают?

0

912

Артика Ассалиан,

и нефиг тут шляться всяким кошелкам по Ордену

так можно дойти до того, что мне нельзя будет содержать слуг, которые жизненно необходимы. Причём, в прямом смысле слова тоже, камень надо ведь надо как-то перезаряжать. Ведь они тоже буду шляться)

Родной-родной. Кэс верная!

Рою? Ну-ну...

чейта печально? дети- это прекрасно. я вот намерена родить не меньше пяти Хьервину.

А ваш кавалер знает о ваших планах?))) А мне вот наследника придётся выбирать( Детей быть не может, а поделиться властью и остальным с кем-то стоит. Хмм...*задумался о том, что наследником может стать возможная секретарша*

0

913

Лео Альден,

Лео Альден написал(а):

рано или поздно эти лазейки бы в любом случае начали убирать. Все логично, не так ли?)

убирают и создают новые....раньше я кидал некоторые лазейки, как из перса сделать имбу без каких-либо особых напряжений. Теперь поубирали, но всё ещё много чего есть.

0

914

А я тут думаю думаю и нифига придумать немогу по поводу василиска х)))

0

915

Виндикар написал(а):

так можно дойти до того, что мне нельзя будет содержать слуг, которые жизненно необходимы. Причём, в прямом смысле слова тоже, камень надо ведь надо как-то перезаряжать. Ведь они тоже буду шляться)

ну не передергивайте... это другое.

Виндикар написал(а):

А ваш кавалер знает о ваших планах?))) А мне вот наследника придётся выбирать( Детей быть не может, а поделиться властью и остальным с кем-то стоит. Хмм...*задумался о том, что наследником может стать возможная секретарша*

знает и хочет того же. *задумалась о предложении пойти секретаршей* а большое наследство?

0

916

Виндек, а, мой сын решил пуститься во все тяжкие? Правильно, в жизни все попробовать надо, пока она внезапно не кончилась. А потом будем медленно и больно исправляться х) *предвкушает*

0

917

Виндикар, разнообразие. Оно делает написание анкеты веселее.
Дженнифер Блэйк, по поводу какого василиска?

0

918

Виндек, пойдешь секретарем к Виндикару?

Ирвин написал(а):

Кассандра, у вас просто расчудесный аватар! )

благодарю.*поклонилась* у вас, как всегда, тоже. не меняйте его.

имени не знаю. но пыталась убить Роя (!!!!) и подделать Кэс!!!!!! тварь гнусная *зверское выражение морды дракона*

чего ты из этого трагедию то делаешь? она ж не сама надоумилась.

Виндикар написал(а):

Кассандра, ничего, кофе будешь? *продолжает недовольно смотреть*

нет. мне теперь нельзя. ну чего ты такой недовольный?

0

919

Артика Ассалиан,

ну не передергивайте... это другое.

да примерно то же самое. Непонятно кто шляется по Ордену, делая неизвестно что))

знает и хочет того же. *задумалась о предложении пойти секретаршей* а большое наследство?

Герцогство, один из лучших отрядов наёмников, секретные разработки в алхимии, армии слуг и работников, редчайшие артефакты, многие запрещённые, библиотека с редчайшими рукописями-подлинниками, мои собственные произведения, различные ключевые посты в гос. структурах и по мелочи.

0

920

Лео Альден, вы абсолютно правы)
Кассандра, ну, во флуде же можно?) Не люблю, когда меня тыкают, особенно, если в рёбра)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно