да примерно то же самое. Непонятно кто шляется по Ордену, делая неизвестно что))
вот! и ты в этом виноват!*смотрит с осуждением*
Отредактировано Кассандра (2012-10-05 19:04:12)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!
да примерно то же самое. Непонятно кто шляется по Ордену, делая неизвестно что))
вот! и ты в этом виноват!*смотрит с осуждением*
Отредактировано Кассандра (2012-10-05 19:04:12)
Ирвин, *смотрит с нежностью, дунула на нос* что еще радует - что не только мыслью сюда дошел, а даже обозначился )
я же сказал что исправлюсь) *и пусть сказал позже* это ты на меня так положительно влияешь )
та вообще... сволочь и мерзавец. ничего, я его огнем сожгу. маг я или где?
маг конечно)
Ирвин, но пока же не коснулись. Поэтому черный фрак подождет еще немного в шкафу х)
вполне оптимистичный взгляд)
Кассандра, ну, во флуде же можно?)
нельзя.
Не люблю, когда меня тыкают, особенно, если в рёбра)
*тыкает*а ты запрети мне
Кассандра, в чём? что инквизиция превратилась в проходной двор? Эти вопросы к нынешнему главе*отмазался*
Кассандра, в чём? что инквизиция превратилась в проходной двор? Эти вопросы к нынешнему главе*отмазался*
нынешний глава всего глава неделю.
Кассандра,
нельзя.
ладно. А что тебе можно?
*тыкает*а ты запрети мне
ещё чего)
ладно. А что тебе можно?
любить и на руках носить*наглеет*
ещё чего)
тогда терпи*тыкает*
Кассандра,
нынешний глава всего глава неделю.
Во-о-от, я этого достигал многими десятками лет, удерживая нужное равновесие, а он всего неделю и во что орден превратился? А что будет через год?*продолжает отмазываться*
Кассандра,
любить и на руках носить*наглеет*
*взял на руки*
тогда терпи*тыкает*
*чувствует, что скоро пожалеет о своих словах*
Во-о-от, я этого достигал многими десятками лет, удерживая нужное равновесие, а он всего неделю и во что орден превратился? А что будет через год?*продолжает отмазываться*
какой неделю? ты о чем? я несколько лет пыталась удержать Орден от развала, пока ты по кабакам шлялся. и делала видимость, что ты никуда не делся.
и еще задания выполняла. разрывалась на несколько частей.
*взял на руки*
*довольно щуриться* а любить?
*чувствует, что скоро пожалеет о своих словах*
*начала тискать*
Кассандра,
какой неделю? ты о чем? я несколько лет пыталась удержать Орден от развала, пока ты по кабакам шлялся. и делала видимость, что ты никуда не делся.
и еще задания выполняла. разрывалась на несколько частей.
я был занят теорией хаоса, это важнее. И не по кабакам шлялся, а набирался мудрости.
Ирвин, Конечно! *смеется* Осталась сущая мелочь, закрепить это влияние на подольше )
Артика Ассалиан, думаю, что могут быть. Хотя это должно быть очень редким случаем, да и предрасположенность в роду должна быть для этого
я был занят теорией хаоса, это важнее. И не по кабакам шлялся, а набирался мудрости.
и оставил орден на хрупких плечах моих... хнык хнык
чего ты из этого трагедию то делаешь? она ж не сама надоумилась.
все равно гадина
слуги никого не хотят убить
Герцогство, один из лучших отрядов наёмников, секретные разработки в алхимии, армии слуг и работников, редчайшие артефакты, многие запрещённые, библиотека с редчайшими рукописями-подлинниками, мои собственные произведения, различные ключевые посты в гос. структурах и по мелочи.
оу... я подумаю над Вашим предложением)
все равно гадина
учитывая то, что это плод моей фантазии... звучит странно
слуги никого не хотят убить
Иллай чуть не прибил Медерика. Вроде.
Кассандра,
*довольно щуриться* а любить?
я тебя и так люблю*смеётся* а нечто более физическое....Хмм...здесь и сейчас?
*начала тискать*
урур
Виндек, а, мой сын решил пуститься во все тяжкие? Правильно, в жизни все попробовать надо, пока она внезапно не кончилась. А потом будем медленно и больно исправляться х) *предвкушает*
Ваш метод воспитания, папенька, либерально-попустительский! Но сынку рад... да...
Виндек, пойдешь секретарем к Виндикару?
мммм... секретарем как-то не интересно... Бумажные хлопоты, хоть и во благо Ордена, никогда ведь не заменят работы с живыми (по крайней мере, на раннем этапе) людьми. С другой, дркгой сттроны любой супостат, добравшийся до наших архивов, после того, как они прошли через мои руки, получит тяжелую психическую травму! Короче, я подумаю
Отредактировано Виндек (2012-10-05 19:13:58)
оу... я подумаю над Вашим предложением)
кхм. каким это предложением?
Кассандра, какая у вас в ордене удивительно теплая и дружественная атмосфера, основанная на взаимоподдержке )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!