За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Виндикар написал(а):

да примерно то же самое. Непонятно кто шляется по Ордену, делая неизвестно что))

вот! и ты в этом виноват!*смотрит с осуждением*

Отредактировано Кассандра (2012-10-05 19:04:12)

0

922

Наринэ написал(а):

Ирвин, *смотрит с нежностью, дунула на нос* что еще радует - что не только мыслью сюда дошел, а даже обозначился )

я же сказал что исправлюсь) *и пусть сказал позже* это ты на меня так положительно влияешь )

Артика Ассалиан написал(а):

та вообще... сволочь и мерзавец. ничего, я его огнем сожгу. маг я или где?

маг конечно)

Лео Альден написал(а):

Ирвин, но пока же не коснулись. Поэтому черный фрак подождет еще немного в шкафу х)

вполне оптимистичный взгляд)

0

923

Виндикар написал(а):

Кассандра, ну, во флуде же можно?)

нельзя.

Виндикар написал(а):

Не люблю, когда меня тыкают, особенно, если в рёбра)

*тыкает*а ты запрети мне

0

924

Кассандра, в чём? что инквизиция превратилась в проходной двор? Эти вопросы к нынешнему главе*отмазался*

0

925

Виндикар написал(а):

Кассандра, в чём? что инквизиция превратилась в проходной двор? Эти вопросы к нынешнему главе*отмазался*

нынешний глава всего глава неделю.

0

926

Кассандра,

Кассандра написал(а):

нельзя.

ладно. А что тебе можно?

Кассандра написал(а):

*тыкает*а ты запрети мне

ещё чего)

0

927

Виндикар написал(а):

ладно. А что тебе можно?

любить и на руках носить*наглеет*

Виндикар написал(а):

ещё чего)

тогда терпи*тыкает*

0

928

Кассандра,

Кассандра написал(а):

нынешний глава всего глава неделю.

Во-о-от, я этого достигал многими десятками лет, удерживая нужное равновесие, а он всего неделю и во что орден превратился? А что будет через год?*продолжает отмазываться*

0

929

Кассандра,

Кассандра написал(а):

любить и на руках носить*наглеет*

*взял на руки*

Кассандра написал(а):

тогда терпи*тыкает*

*чувствует, что скоро пожалеет о своих словах*

0

930

Виндикар написал(а):

Во-о-от, я этого достигал многими десятками лет, удерживая нужное равновесие, а он всего неделю и во что орден превратился? А что будет через год?*продолжает отмазываться*

какой неделю? ты о чем? я несколько лет пыталась удержать Орден от развала, пока ты по кабакам шлялся. и делала видимость, что ты никуда не делся.
и еще задания выполняла. разрывалась на несколько частей.

0

931

Виндикар написал(а):

*взял на руки*

*довольно щуриться* а любить?

Виндикар написал(а):

*чувствует, что скоро пожалеет о своих словах*

*начала тискать*

0

932

Кассандра,

Кассандра написал(а):

какой неделю? ты о чем? я несколько лет пыталась удержать Орден от развала, пока ты по кабакам шлялся. и делала видимость, что ты никуда не делся.
и еще задания выполняла. разрывалась на несколько частей.

я был занят теорией хаоса, это важнее. И не по кабакам шлялся, а набирался мудрости.

0

933

Ирвин, Конечно! *смеется* Осталась сущая мелочь, закрепить это влияние на подольше )

Артика Ассалиан, думаю, что могут быть. Хотя это должно быть очень редким случаем, да и предрасположенность в роду должна быть для этого

0

934

Виндикар написал(а):

я был занят теорией хаоса, это важнее. И не по кабакам шлялся, а набирался мудрости.

и оставил орден на хрупких плечах моих... хнык хнык

0

935

Кассандра написал(а):

чего ты из этого трагедию то делаешь? она ж не сама надоумилась.

все равно гадина

Виндикар написал(а):

да примерно то же самое. Непонятно кто шляется по Ордену, делая неизвестно что))

слуги никого не хотят убить

Виндикар написал(а):

Герцогство, один из лучших отрядов наёмников, секретные разработки в алхимии, армии слуг и работников, редчайшие артефакты, многие запрещённые, библиотека с редчайшими рукописями-подлинниками, мои собственные произведения, различные ключевые посты в гос. структурах и по мелочи.

оу... я подумаю над Вашим предложением)

0

936

все равно гадина

учитывая то, что это плод моей фантазии... звучит странно

слуги никого не хотят убить

Иллай чуть не прибил Медерика. Вроде.

0

937

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*довольно щуриться* а любить?

я тебя и так люблю*смеётся* а нечто более физическое....Хмм...здесь и сейчас?

Кассандра написал(а):

*начала тискать*

урур

0

938

Лео Альден написал(а):

Виндек, а, мой сын решил пуститься во все тяжкие? Правильно, в жизни все попробовать надо, пока она внезапно не кончилась. А потом будем медленно и больно исправляться х) *предвкушает*

Ваш метод воспитания, папенька, либерально-попустительский! Но сынку рад... да...

Кассандра написал(а):

Виндек, пойдешь секретарем к Виндикару?

мммм... секретарем как-то не интересно... Бумажные хлопоты, хоть и во благо Ордена, никогда ведь не заменят работы с живыми (по крайней мере, на раннем этапе) людьми. С другой, дркгой сттроны любой супостат, добравшийся до наших архивов, после того, как они прошли через мои руки, получит тяжелую психическую травму! http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif Короче, я подумаю

Отредактировано Виндек (2012-10-05 19:13:58)

0

939

оу... я подумаю над Вашим предложением)

кхм. каким это предложением? http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

940

Кассандра, какая у вас в ордене удивительно теплая и дружественная атмосфера, основанная на взаимоподдержке )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно