За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Наринэ написал(а):

Артика Ассалиан, думаю, что могут быть. Хотя это должно быть очень редким случаем, да и предрасположенность в роду должна быть для этого

будет предрасположенность. например, бабушка будет двойня с сестрой. Каиро ничего не говорил по поводу их родителей. ну или у мужа будут близнецы.

0

942

Виндикар написал(а):

я тебя и так люблю*смеётся* а нечто более физическое....Хмм...здесь и сейчас?

пошляк*притворно возмутилась* я ж не о том... вроде... не уверена... кхм...*покраснела*

Виндек написал(а):

мммм... секретарем как-то не интересно... Бумажные хлопоты, хоть и во благо Ордена, никогда ведь не заменят работы с живыми людьми. С другой, дркгой сттроны любой супостат, добравшийся до наших архивов, после того, как они прошли через мои руки, получит тяжелую психическую травму! http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif Короче, я подумаю

ну кто знает чем тебя Вин еще заставит заниматься...

0

943

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

слуги никого не хотят убить

Ну да....

Артика Ассалиан написал(а):

оу... я подумаю над Вашим предложением)

не-не-не, я драконам не доверяю после некоторых хмм....недопониманий с представителями этой расы

0

944

Виндикар, Черт я вспомнила кто ты

0

945

Наринэ написал(а):

Кассандра, какая у вас в ордене удивительно теплая и дружественная атмосфера, основанная на взаимоподдержке )

да? это вы прочитали мои последние посты в кабинете? ну там, где я издеваюсь над Лораной...

0

946

Виндек,

Виндикар написал(а):

Герцогство, один из лучших отрядов наёмников, секретные разработки в алхимии, армии слуг и работников, редчайшие артефакты, многие запрещённые, библиотека с редчайшими рукописями-подлинниками, мои собственные произведения, различные ключевые посты в гос. структурах и по мелочи.

0

947

Кассандра написал(а):

ну кто знает чем тебя Вин еще заставит заниматься...

ассистировать в опытах и некоторые эмм...личные задания.

0

948

Кассандра, увы, посты читала не все... Но впечатлилась ) Красиво, да )

0

949

ужасная маршрутка*уселся тихо в самое дальний угол*вечера всем

0

950

Виндикар написал(а):

Виндек,
Виндикар написал(а):

Герцогство, один из лучших отрядов наёмников, секретные разработки в алхимии, армии слуг и работников, редчайшие артефакты, многие запрещённые, библиотека с редчайшими рукописями-подлинниками, мои собственные произведения, различные ключевые посты в гос. структурах и по мелочи.

*Пытается уловить скрытый смысл*

0

951

Наринэ, благодарю. мы все старались. а вы на карнавал не идете?

0

952

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

Черт я вспомнила кто ты

*смеётся* надеюсь, в хорошем смысле это было сказано)
Кассандра,

Кассандра написал(а):

пошляк*притворно возмутилась* я ж не о том... вроде... не уверена... кхм...*покраснела*

я? да*с удовольствием смотрит на покрасневшую девушку*

0

953

Определенно, инквизиторы захватывают флуд...
Эрик Рогли, *помахала лапкой*

0

954

Виндикар написал(а):

я? да*с удовольствием смотрит на покрасневшую девушку*

*рассмеялась и ущипнула* пошляяяяяяк....

0

955

Виндек,

Виндек написал(а):

*Пытается уловить скрытый смысл*

это то, чем я поделюсь с тем, кто станет моим наследником, пока его нет, следовательно, имеет конкурс на место. А секретарь/помощник вполне хороший кандидат.
Эрик Рогли, доброго вечера

0

956

Сегодня флуд! Завтра вообще все! http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

957

Кассандра, меня плохо воспитала появляющаяся инквизиция)

0

958

Кассандра, *отвесил поклон* Плотно захватили. смотрю там еще один инквизитор намыливается... в анкетах

0

959

Виндек, я всегда считал, что взрослое дитë, раз оно не хочет внимать голосу здравомыслия, обязательно должно получить по тыкве в результате своих действий. А потом, когда прибежит к папеньке жаловаться, тот обязательно обьяснит, что думать желательно перед тем, как что-то делать. Параллельно, конечно, он будет бить рогатиной по рукам при малейшей попытке сына потянуться к сигарете. Я добрый, я знаю х)

0

960

Кассандра, атмосферно, определенно. Ссориться с инквизиторами - не лучшая идея будет )

Кассандра написал(а):

а вы на карнавал не идете?

О нет ) надо же дать другим шанс посостязаться за звание Короля и Королевы... Да и я только прибыла, у меня в планах тихие семейные вечера ^__^ *сама старается в это поверить*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно