За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Эрик Рогли написал(а):

Раймон, Ну разве сначало не нужно втисаться в доверие, например? нужно же мне знать с кем предстоит "работать" в будущем?*мило улыбается, щуря жёлтые глаза*

Эээээ тогда вам не ко мне. Я просто хочу убить Кассандру, я законопослушный гражданин.* поднимает руки*
Кассандра, твои инквизиторы строят глазки предполагаемым "клиентам".

0

82

Раймон написал(а):

* чертыхнулся* Ладно, украду я тебе детей, сколько надо?

*растаяла нупрямвообще* Я хочу собственных! Дорогой, давай пойдем к врачу, говорят, при помощи новейших технологий проблема бездетности вполне решаема

Отредактировано Тиадальма (2012-10-03 15:03:33)

0

83

Виндикар, Добрый*лениво махнул рукой*
Кассандра, Ну можите и на меня рассчитывать. Думаю, пока построю из себя смртельно уставшего, труженника-инквизитора*смеется*
Наринэ, ооо кофе... непонятная, невкуснопахнущая жижжа. Ни то что чай*ищет глазами кипяточек халявный*

0

84

Кассандра, да

0

85

Эрик Рогли, о, никак тоже чаеман? Но - кофе чаю не помеха ) Особенно когда есть необходимость работать, почему-то начальство не одобряет сон сотрудников на рабочих местах )

0

86

Василиса, *рукалицо* ну... не знаю... вы разве не хотите своему сыну какую-нибудь хорошую приличную девочку?...

Раймон, *ржет и с неба еще сыпется наркота*  ну, я позавчера еще был в лондоне, вчера - в москве, сегодня - в воронеже, авиакомпания умудрилась продолбать немного мой багаж, обеспечив лишними приключениями))) ща пару дней еще потуплю на родной земле - и свалю в Рейх обратно))) принимать кару за пропуски от универа

Тиадальма написал(а):

*помалкивает на счет жены самого Каиро*

она рабыня. она не спала со всеми кто заплатит! *возмущенно*

Наринэ написал(а):

*невинно* милорд, а вы разве не собрались брать в жены невольницу? )

ну так ее специально для меня готовили, до нее никто кроме не дотрагивался *довольно скалится*

0

87

Каиро Кейн, *откашлялась* Да где ж хороших да приличных взять-то? Все уже замуж повыскакивали!

0

88

Василиса, найти! я же нашел как-то)))))

0

89

Тиадальма, Милая, твоя забота так трогательна! Я таю, я таю и превращаюсь в Ванесы Ванессы на дежурстве в Изнанке!
Давай. давай сходим к врачу, давай! Давай, я готов пробовать зачать тебе ребенка беспрестанно! И днем и ночью, и днем и ночью!
Каиро Кейн, да ты....мигрирующий голубь, божество!

0

90

Каиро Кейн, *устало всплеснула руками* Уже с субботы ищу! Как видите, безрезультатно.. *поникла*

0

91

дня всем

0

92

Каиро Кейн, *передернуло от слова "готовили", холодно* и вы оставите невердимым то заведение и тех людей, где ее... ей давали крышу над головой?

0

93

Медерик Ал`Терро, доброго-доброго!

0

94

Раймон, *довольно ржет*я позавчера последний раз за неопределенное время вкушал божественный ягодный сидр!

Василиса, а вы заявку оставьте.. может, вдохновится кто))))

0

95

Василиса написал(а):

ой, гости - это как диарея. Вроде бы, и временно, а ощущений еще на неделю вперед. *с досадой*

*смеется* Я настолько это прекрасно переношу, что меня не пугают несколькодневные, посиделки с друже. Так что прошел и огонь и воду и много-много выпивки
Каиро Кейн, Хм, пока я себя чувствую куренком только вылупимшимся из яйца. Пытаюсь сообразить, что где и зачем, происходит)
Кассандра, То есть, ты из тех немногих людей, что не желают меня придушить из-за шуточек*посмеивается* Этим персонажем уже играли?

Раймон написал(а):

Эээээ тогда вам не ко мне. Я просто хочу убить Кассандру, я законопослушный гражданин.* поднимает руки*

В связи с выясневшейся подробностью моей личной жизни, а именно дружбой с Кассандрой, думаю мы можем весьма близко пообщаться. Ну на столько, наколько позволяет юрисдикция моей должности. Разве нет?

Наринэ написал(а):

о, никак тоже чаеман? Но - кофе чаю не помеха ) Особенно когда есть необходимость работать, почему-то начальство не одобряет сон сотрудников на рабочих местах )

Моё начальство неодобряет распивание напитков на рабочем месте. Подумаешь оборудование несколько лямов стоит*бубнить* А порой так задрыгнешь на работе, что хочеться или к печке прильнуть или хотя бы чаю выпить. И да чаеман и любитель сладкого

0

96

Медерик Ал`Терро, Добрый день и Вам, коллега*смееться* А Кассандра сетовала, что орден разбежался.

0

97

Медерик Ал`Терро, Риииииииик! *прицельно кидает с Небес пучок конопли*

Наринэ, мммм...ну, с ней хорошо обращались и вообще она жила в роскоши...а теперь у меня есть прекрасная, тихая, приличная, послушная, умная, воспитанная и вообще идеальная женщина!

0

98

Эрик Рогли, *смотрит на чайную полку, на заварной чайничек с пиалкой возле компа и на кружку с кофе тут же* сочувствую, что еще сказать (

0

99

Каиро Кейн, да я уже третий флуд горланю эти заявки *ворчливо* Голос сорвала!

Эрик Рогли написал(а):

*смеется* Я настолько это прекрасно переношу, что меня не пугают несколькодневные, посиделки с друже. Так что прошел и огонь и воду и много-много выпивки

Да у Вас профессиональная закалка, я смотрю! Удивительный Вы человек, удивительный. *запнулась* Прошу прощения, гомункул..

0

100

Эрик Рогли, стоило мне уехать за невестой, там начался какой-то трэшак! Медерик вот в курсе сюжета))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно