Василиса написал(а):ой, гости - это как диарея. Вроде бы, и временно, а ощущений еще на неделю вперед. *с досадой*
*смеется* Я настолько это прекрасно переношу, что меня не пугают несколькодневные, посиделки с друже. Так что прошел и огонь и воду и много-много выпивки
Каиро Кейн, Хм, пока я себя чувствую куренком только вылупимшимся из яйца. Пытаюсь сообразить, что где и зачем, происходит)
Кассандра, То есть, ты из тех немногих людей, что не желают меня придушить из-за шуточек*посмеивается* Этим персонажем уже играли?
Раймон написал(а):Эээээ тогда вам не ко мне. Я просто хочу убить Кассандру, я законопослушный гражданин.* поднимает руки*
В связи с выясневшейся подробностью моей личной жизни, а именно дружбой с Кассандрой, думаю мы можем весьма близко пообщаться. Ну на столько, наколько позволяет юрисдикция моей должности. Разве нет?
Наринэ написал(а):о, никак тоже чаеман? Но - кофе чаю не помеха ) Особенно когда есть необходимость работать, почему-то начальство не одобряет сон сотрудников на рабочих местах )
Моё начальство неодобряет распивание напитков на рабочем месте. Подумаешь оборудование несколько лямов стоит*бубнить* А порой так задрыгнешь на работе, что хочеться или к печке прильнуть или хотя бы чаю выпить. И да чаеман и любитель сладкого