За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Каиро Кейн, то есть, вы спокойно относитесь к тому, что драконов используют как игрушки? *температура стремится к абсолютному нулю*

0

102

Василиса, вээээээй, женщина, во флуде-то почему? специальная тема есть, дабы потенциальные желающие не пропустили))))

0

103

Наринэ, она не была игрушкой. она была алмазом, который огранили специально для меня... к тому же, это драконы и делали

0

104

Каиро Кейн, а это, кстати, мысль, *задумчиво потирает подбородок* Нужно будет попрактиковаться, на случай если так и не найдем.

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) Василиса Виндикар Каиро Кейн Лео Альден Медерик Ал`Терро Наринэ Раймон Тиадальма Трисс Де'Монро Эрик Рогли

Я тебя вижу, маленький проказник :3

0

105

Каиро Кейн, Генрих вообще мудрый человек xD Но я уже пишууу, пишуу и ищу песню уже которую неделю!

Каиро Кейн написал(а):

она рабыня. она не спала со всеми кто заплатит! *возмущенно*

Так дело в том, что та тоже пока нетронута) Хотя и не готовилась специально для суженого, тут дааа.

Раймон, *плачет от автокорректора* Милый, в Ванессы превращаться не нужно, ты мне нравишься мужчиной таким, какой ты есть!
Все, записалась вечером на прием к отличному придворному врачу, скоро у нас будет куча бело-рыжих обормотов и мы станем настоящей семьей *чертит план детской пристройки к лавке Раймона*

0

106

Василиса, напишите что-нибудь в лучших традициях современной рекламы и пообещайте чего-нибудь совсем удивительного)))

0

107

Наринэ, Чаю хочу. А еще хочу в чайную, давно там не был*опечаленный вздох*

Василиса написал(а):

Да у Вас профессиональная закалка, я смотрю! Удивительный Вы человек, удивительный. *запнулась* Прошу прощения, гомункул..

*жёлтые глаза расширились* Кто-то я? Гомункулом, меня еще ни кто не обзывал! Не надо тут!*изобразил оскорбленную невинность*
Каиро Кейн, Что-то мне уже страшно в стенах, родного ордена появляться!

0

108

Эрик Рогли, да куда ему разбегаться-то?..)..мир тесен...)
Каиро Кейн, ...лучше кофе наворожи...и коньку...)

Каиро Кейн написал(а):

стоило мне уехать за невестой, там начался какой-то трэшак!

плохое время выбираешь..))

0

109

Медерик Ал`Терро, доброго)

Эрик Рогли, и Вам, кстати, тоже)

0

110

Тиадальма, *приподнимает бровь* если бы во мне не было столь безграничных запасов терпения...)))

все равно моя лучше *категорично*

0

111

Раймон, да фиг с ними. я пришла убить тебя.
Эрик Рогли, ну ты начинай игру, а там посмотрим.

0

112

Василиса, от тебя не скрыться х)
Нафлудили вы, конечно.

0

113

Эрик Рогли, будь мужиком! явись пред очи Кассандры! ХДДДДД

Медерик Ал`Терро, *аккуратно спускает с небес кофе с коньяком и отдельно бутылку коньяка*
да ладно, вы взрослые мальчики, сами разберетесь))))

0

114

Тиадальма написал(а):

Все, записалась вечером на прием к отличному придворному врачу, скоро у нас будет куча бело-рыжих обормотов и мы станем настоящей семьей *чертит план детской пристройки к лавке Раймона*

И у меня будут внуки! *слезы счастья*
Каиро Кейн, это мы уже проходили, *коварно* Это мы умеем. Задействуем при этом все семейство. Для пущего! Чтоб вдруг чего - не упорхали.

0

115

Каиро Кейн написал(а):

*приподнимает бровь* если бы во мне не было столь безграничных запасов терпения...)))

Ну не зря же я тебя боготворю, радость моя!

Каиро Кейн написал(а):

все равно моя лучше *категорично*

мвехехе *счастье и радость*

0

116

Каиро Кейн,  Даже алмаз является, по сути, дорогой игрушкой. Мерзко. Дракон-собственность... Отвратно.

0

117

Каиро Кейн написал(а):

я позавчера последний раз за неопределенное время вкушал божественный ягодный сидр!

а молчи, не делай меня бого-убийцей, божество.

Эрик Рогли написал(а):

В связи с выясневшейся подробностью моей личной жизни, а именно дружбой с Кассандрой, думаю мы можем весьма близко пообщаться. Ну на столько, наколько позволяет юрисдикция моей должности. Разве нет?

Кэээээээсссссс, ай хев э проблем!)))

0

118

Василиса написал(а):

И у меня будут внуки! *слезы счастья*

И у мамочки будут внуки! *быстро закивала*

0

119

Наринэ написал(а):

Даже алмаз является, по сути, дорогой игрушкой. Мерзко. Дракон-собственность... Отвратно.

Любое разумное существо, превращенное в собственность - это мерзко)
Поэтому и боремся за смену власти *многозначительно* Чтобы работорговлю свести на нет!

0

120

Эрик Рогли написал(а):

*жёлтые глаза расширились* Кто-то я? Гомункулом, меня еще ни кто не обзывал! Не надо тут!*изобразил оскорбленную невинность*

Ой, ошибочка вышла. *виновато сложила лапки* Прошу простить дуру старую, совсем уже замоталась с этой свадьбой ^ ^'
Лео Альден, тут твою невесту приватизировать решили. *с досадой в охрипшем голосе* Посему, скорее всего, придется искать новую. Покраше, да побесхознее.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно