За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Тиадальма написал(а):

И у мамочки будут внуки! *быстро закивала*

*довольно умостилась в кресле-качалке* Жизнь прожита не зря!

0

122

Василиса, ну вот... объедините разум, выдайте прекрасный сюжет и набегут на заявку толпы)))

Тиадальма, *смеется* ладно-ладно... но учти - пройдет два игровых дня и придется перенести во флэшбек, ибо иначе меня артефакт размажет)))) а если будем играть во флэше, не удастся попрыгать по красивым локациям

Тиадальма написал(а):

мвехехе *счастье и радость*

моя женщина вообще лучше всех! она идеальна.

Наринэ, *пожимает плечами* ну, женщина же

Раймон написал(а):

а молчи, не делай меня бого-убийцей, божество.

ХДДДДД я вот щас пытаюсь найти способ заказывать его по интернету ХДДД

0

123

Медерик Ал`Терро, ну Зам. Главы Ордена говорит, что вы куда-то делись*задумчиво* А что за треш твориться?*заинтересованно* Поведайте мне эту страшную тайну
Тиадальма, я думал, что уже слился с побелкой на потолке*смееться*Добрый, добрый
Кассандра, Ух, если хватит сил после того, как вернусь вечером, может и накропаю какой-нибудь пост
Лео Альден, Привет, обидно, что сделали это без тебя?
Раймон, Где проблема? не вижу!*непонимающе оглядывается* да я же святой!

0

124

Василиса, *возвел глаза к потолку* зря надрывался... Будем искать.

0

125

Каиро Кейн, разберемся, конечно...*устраивается на диване*...не впервой...)

0

126

Тиадальма, *пожала руку*

0

127

Каиро Кейн, *осторожно так поинтересовалась* А у Вас из жриц никого подходящего не найдется, а?

0

128

Василиса написал(а):

Ой, ошибочка вышла. *виновато сложила лапки* Прошу простить дуру старую, совсем уже замоталась с этой свадьбой ^ ^'

Эмм, вроде бы она не у вас? Или вы Тамадой подрабатываете?

0

129

Лео Альден, *разминает тому плечи* Это была репетиция! Все еще впереди. Мы обязательно выдадим тебя.. то есть женим в скором времени!

0

130

Эрик, такова моя судьба. Это уже в третий раз...

0

131

Эрик Рогли написал(а):

Эмм, вроде бы она не у вас? Или вы Тамадой подрабатываете?

Я, в первом порядке, мамой жениха подрабатываю. *кивнула* Что, по сути, одно и то же.

0

132

Лео Альден, если меня неожиданно куда-нибудь не сдует, буду спорить за звание флудераста)

0

133

Каиро Кейн, ах, даже так... По-вашему, я тоже являюсь собственностью? И все женщины, что здесь собрались? *зла*

0

134

Эрик Рогли написал(а):

Медерик Ал`Терро, ну Зам. Главы Ордена говорит, что вы куда-то делись*задумчиво* А что за треш твориться?*заинтересованно* Поведайте мне эту страшную тайну

куда это я делся?*приподняв бровь смотрит на Зам. Главы Ордена*
а треш в Ордене творится всегда...труп вон из оружейной до сих пор никто убрать не удосужился...

0

135

Медерик Ал`Терро, хэй, а где благодарность?!

Василиса, Лерсерия или Ашер?....

0

136

Василиса, оооу*делает пометку, что надо разобраться в семейных связях форумчан* Я смотрю у вас много счастливых парочек на форуме... ну или не совсем

0

137

Василиса, конечно, с такой-то активной матушкой х)

0

138

Каиро Кейн, *лично не знает ни одну ни вторую* А у Вас на них досье, случаем, не имеется?

0

139

Медерик Ал`Терро написал(а):

куда это я делся?*приподняв бровь смотрит на Зам. Главы Ордена*
а треш в Ордене творится всегда...труп вон из оружейной до сих пор никто убрать не удосужился...

Ну все логично. У нас одни инквизиторы, но ни одного уборщика! Не барское это дело, трупы убирать!

0

140

Эрик Рогли, а после работы туда никак до дойти? Посидеть, попить чайку... Ну, или дома устроить подобное )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно