За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Флуд 176. В честь свадьбы!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Раймон, Ну помоему иных в Ордени и не наблюдается или я ошибаюсь?

0

162

Василиса, с каждым разом я захожу все дальше. По идее, это будет последняя попытка х)

0

163

*ржот как адский сотона* Фух...хах...всем привет! где моя прекрасная принцесса?))

0

164

Василиса, а что? раньше с удовольствием шли на эксперементы связанные с беременностью?*с интересом*

0

165

Феликс, Что Вас так рассмешило, сударь?*удивленно смотрит*

0

166

Раймон, я от счастья такого по клавишам уже не попадаю, а супруг придирчивый какой!
Не надо Феликса за дверь будем жить шведской семьей, еще ведь Морган есть, а Ваське просто обязаны понравиться наши оглоеды, если что - с мамкой споются, тезки ведь^^

0

167

Лео Альден, *ужаснулась* Как последняя? Я внуков хочу! Много! Родных, к тому же!

Феликс написал(а):

*ржот как адский сотона* Фух...хах...всем привет! где моя прекрасная принцесса?))

Так Ваша или Раймона? *недоумевать* Вы уж определитесь, кто мне в зятья пойдет!

0

168

Феликс, вот она, мой доблестный рыцарь^^

0

169

Эрик Рогли, ну.. *задумалась* Разве что под гипнотическим воздействием и чисто ради научного интереса.. А теперь все ментальными блоками обзавелись!

0

170

*косо на всех смотрит и кусает губы*

0

171

Василиса написал(а):

Так Ваша или Раймона? *недоумевать* Вы уж определитесь, кто мне в зятья пойдет!

в конечном итоге не тот и не другой =D *готовит матушку морально*

0

172

Василиса, ну да, следующая точно не сбежит. И будут внуки х)

0

173

Тиадальма, Василиса, *подозрительно посмотрел на девушек* Даже так? То есть принцесса не желает быть моей?
Эрик Рогли, да так, мой братец Раймон выложил свои фото))) и я иной раз убеждаюсь как важен ракурс)))

0

174

Василиса, Видимо Вы(ведь это вы баловались?) слишком явно эксперементы проводили)
Трисс Де'Монро, Что такое, миледи?*наблюдает за ней*

0

175

Эрик Рогли, *сделала реверанс* приветствую,сударь... ничего особенного, пытаются сосватать мне Лео, а я не готова..

0

176

Феликс, ММм, фото? не видел... а что с ракурсом не так? И да он важен)  Хотя в обычных мыльницофотках, нет...

0

177

Трисс, мне запретили на вас посягать)

0

178

Трисс Де'Монро, Что же так? Вроде парень ни чего так, генафонд на зависть. Тем более не меня допустим вам сватают. Это страшнее поверьте*кивает* тем более, уже и не сватают...

0

179

Лео Альден, *удивилась* и кто это был?

0

180

Лео Альден, ой щет, ты тоже мой коллега?*смееться* Что-то много Инквизиторов на квадратный флуд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 176. В честь свадьбы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно