хе-хе
Отредактировано Кассандра (2012-10-05 19:52:05)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
хе-хе
Отредактировано Кассандра (2012-10-05 19:52:05)
В данный момент у меня имеется два папы. В принципе... если особого сопротивления со стороны них не будет, одного из них возможно будет переделать в маму... некоторыми спецсредствами...
Кассандра, есть мнение, что меня кто-то полностью контролирует...*ответил на поцелуй*
Виндек, и кто твои отцы? если что - я добрый господин серое преподобие, не более
одного из них возможно будет переделать в маму... некоторыми спецсредствами...
я против!
Виндикар, *залезла под рубашку* и кто же это? скажи мне, я ему голову откручу.
Виндек, и кто твои отцы?
ты и Лео
если что - я добрый господин серое преподобие, не более
Ну вот, один уже отрекся
Отредактировано Виндек (2012-10-05 19:56:26)
Ну вот, один уже отрекся
не печалься! у тебя есть Лео и учитель*прижала к груди* мамой не буду, но уму разуму научу
Кассандра,
ты и Лео
хр..ху...со...в общем, не отец я ему и на такое не подписывался.
Кассандра, урррр....да есть одна...*наслаждается*
Кассандра, урррр....да есть одна...*наслаждается*
и кто же это?*нежно гладит спину*
Лео Альден, привет*потрепал по волосам*
не бойся. я всегда найду занятие инквизиторам. хотела тебе сегодня устроить мини квест, но с врачами провозилась. наверное завтра отпишусь в библиотеки.
да я сам только домой пришел. а завтра да, будет время. Так что джумаю смогу наконец начать играть
Дженнифер Блэйк, Ну да я не совсем еще на низшей ступени развития*смеется* но мне хватает красивости своего облика
Мы все его переодически выдвигаем, оно неизменно разбивается о ситуацию "низы не могут, верхи не хотят"
Ни чего, когда-нибудь мы и верхи заподозрим в измене королевству ииии
Госпадя. В прошлом была невеста. в этом мама, куда катиться мир?
да я сам только домой пришел. а завтра да, будет время. Так что джумаю смогу наконец начать играть
а кому лучше начать? мне или тебе? я за нпса там отпишусь.
Госпадя. В прошлом была невеста. в этом мама, куда катиться мир?
ну в честь кассандры, в честь ордена, пыток и много бреда уже было. в честь кассандры два раза
Кассандра, тогда я сошью себе маму из остатков тел замученных еретиков и оживлю её алхимическим способом
Кассандра, моя любимая.
Виндек, видишь, у тебя есть папа и учитель. Ну и Виндикар. С мамами/невестами тут напряг, поэтому придется так быть х)
Виндек,
тогда я сошью себе маму из остатков тел замученных еретиков и оживлю её алхимическим способом
не получится. Самый лучший способ - вырастить из пробирки. Тоесть, создать гомункула.
Кассандра, тогда я сошью себе маму из остатков тел замученных еретиков и оживлю её алхимическим способом
НЕТ!
Виндикар, твоя любимая?*отодвинулась*
Ни чего, когда-нибудь мы и верхи заподозрим в измене королевству ииии
И снова бунт! Пусть грянет буря!
Эрик, ну кто же виноват, что таких личностей не хватает)
Кассандра,
твоя любимая?*отодвинулась*
*блеснул озорными изумрудными глазами* да, Кэс.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!