Употреблять их имена, часто и громко, что бы специально услышали, когда на дело идете.
*смеётся* вот это делать не надо. Быстро тихо зашли, сделали дело, ушли. Никаких громких звуков издавать вообще не стоит.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
Употреблять их имена, часто и громко, что бы специально услышали, когда на дело идете.
*смеётся* вот это делать не надо. Быстро тихо зашли, сделали дело, ушли. Никаких громких звуков издавать вообще не стоит.
Принять облик этих людей, оставить на месте преступления какую-либо вещь, пренадлежащую им. Употреблять их имена, часто и громко, что бы специально услышали, когда на дело идете.
подбрось на место преступления их вещь какую-либо, убей врага этого человека, это уже вызовет подозрения в его сторону. Убей в тот момент, когда у него не будет алиби...много чего можно сделать.
Но самое стандартное - оставить какую-то вещь.
в двух словах ситуация следующая. есть два княжества. айраты и волки-оборотни. советник князя айратов хочет свергнуть князя, но боится, ибо того поддерживают волки. он подстраивает убийство своей княгини якобы волками. вот какие детали там можно подбросить?
Артика Ассалиан, волчью шерсть
Виндикар, В данном случае пошло бы.
Артика Ассалиан, Волчьи следы, клоки шерсти, рваные раны на теле княгини. Господи, да сто угодно. Вплоть доиперстя с гербом этих волков
Виндикар, Ашер Нуар, вы прям словно каждый день кого-то убиваете *широкая ухмылка*
блин ну почему я наедаюсь одной ложечкой сейчас?*смотрит на полную тарелку*
Ашер Нуар,
, В данном случае пошло бы.
нет, доорёшься - сам в камеру попадёшь.
Кассандра,
у меня же проблема наоборот
Артика Ассалиан, Я бы при инквизиторах такого не говорила
у меня же проблема наоборот
вообще не наедаешься?
Виндикар, Ашер Нуар, вы прям словно каждый день кого-то убиваете *широкая ухмылка*
не то слово. не то слово...
Артика Ассалиан, Я бы при инквизиторах такого не говорила
о да... все нас так бояться...
Кассандра, Я по крайней мере вас уважаю
Кассандра,
вообще не наедаешься?
угу(
везет. я вечно жрать хочу. а мне худеть надо.
Я бы при инквизиторах такого не говорила
а чего) мы ничего) мы сюжет обсуждаем)
чего мы еще о тебе не знаем, пташка певчая?
а что толку? возглавляешь же рассвет
угу(
а чем питаешься? пельменями-сосисками?
Раймон, *метнула топор, смазанный ядом*
Кассандра,
а чем питаешься? пельменями-сосисками?
+ картошка и пиво)
Кассандра, *увернулся и топор красиво вошел в шкаф за синори*
Я тебя тоже очень-очень люблю. Помнишь, ты говорила мне про свой план?
+ картошка и пиво)
молодца*потрепала бороденку* конечно с такого сыт не будешь.
Раймон, какой именно?
Кассандра, я обещал помочь тебе закопать труп. Вспомни. * прислонился плечом к стене и кивает, щуря глаз*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!