За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Раймон, по поводу тела это к Вину. А лопаты...*открыла шкаф* вот, бери любую.

0

302

Кассандра, я подумаю

0

303

Раймон, а что с флешем?*тактично намекает*

0

304

Кассандра, пишу,если успею до отъезда, то будет тебе сегодня ответ

0

305

*задумчиво крутит кольцо на пальце*

0

306

Виндикар, покажь колечко *с любопытством*

0

307

Раймон, опять куда-то едешь?

0

308

Кассандра написал(а):

Парнишка зашевелился, медленно открыл глаза, еще более медленно поднялся и уставился на тигра. То, в свою очередь, рассматривал юного инквизитора. Но правда снова клонило в сон. Ричард зевнул, демонстрируя белые клыки.
- Ишь ты, какой полосатой… - произнес Виндек.
«Да, я такой. А еще белый. И глаза у меня голубые», - хотел сказать Ричард вслух, но пока передумал.  Неизвестно, как отреагирует ребенок на говорящее животное. Еще решит, что его слишком сильно ударили…
– А-а… Скажите, почтенный, …это… Не ваше, случаем? – обратился малец к лекарю.
- Нет, - спокойно ответил маг, не прекращая своей работы. – Это зверь Кассандры. Она вас велела сюда принести. Сама ушла, но оставила тигра. Видимо, чтобы охранял.
«Фантазер. Я сам решил остаться», - снова Ричард лишь подумал, а не сказал это вслух.
Тигр еще раз зевнул и  спрыгнул с кровати. «Пойду-ка, скажу Кэс, что ее ученик очнулся…»  Ричард мелено, попутно потягиваясь и зевая, прошел комнату до двери, ударил ее своей сильной лапой и покинул комнату. И только там решился заговорить:
- Кэс... – немного он, правда, сказал.
Перед взором зверя предстала чудная картина. На полу, в крови валялись два инквизитора. И вроде даже дышали. А рядом с ними, вытирая меч, об какую-то тряпку стояла Кассандра. Она не выглядела злой или раздраженной. Отнюдь. Женщина насвистывала какую-то песенку. Будто не кровь вытирала, а полировала любимое зеркальце.
- Кэс, - повторил зверь. – Там твой ученик очнулся.
- Отлично. – Тень бросила тряпку на пол, убрала меч в ножны. И вернулась в комнату. – Ну здравствуй, ученик, - с порога сказала женщина. – Кстати, - обратилась она к лекарю. – Там в коридоре двое явно нуждаются в вашей помощи.
- Хорошо, Кассандра. Здесь я уже закончил. Через час-два магия подействует и Аларих будет как новенький.
Лекарь забрал свои вещи и вышел из комнаты.
- Ну что ж, Аларих. Рассказывай, как ты попал в эту передрягу. – Тень взяла стул и села у кровати.
"Вот же сучье отродье," - Кэс заметила на рукаве пятно крови. "Своей кровью меня заляпали..." И принялась оттирать грязь с рукава.

Коть, ты темой не ошиблась?)

0

309

Кассандра, в область, у нас съемка будет.

0

310

Виндикар, *фыркнула и отобрала кольцо* не ошиблась. я уже всё удалила.

0

311

Раймон, у, круто.

0

312

Артика Ассалиан, лови*снял пальца и бросил своё серебряное с крупный изумрудом кольцо*

0

313

Виндикар, очень красиво. *с неохотой вернула*

0

314

Кассандра, не совсем.

Виндикар написал(а):

снял пальца и бросил своё серебряное с крупный изумрудом кольцо*

в первые на моей памяти стриптиз начинается с этого.

0

315

Кассандра, я их по три-четыре таскаю на каждой руке, забирай)

0

316

Раймон написал(а):

ага)
Артика Ассалиан, забирай

0

317

Виндикар, правда? *покраснела* спасибо. очень красивое. *как раз др недавно был*

0

318

Артика Ассалиан, да пожалуйста. Только это алхимическое серебро и такой же камешек, они не такие дорогие))

0

319

Раймон написал(а):

это не стриптиз
стриптиз вот*снимает с Виндикара рубашку*
*шепотом* я бы с тебя сняла, но...*косится на Вина*

0

320

Виндикар написал(а):

Кассандра, я их по три-четыре таскаю на каждой руке, забирай)

фетешист... а я вообще не ношу украшения

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно