За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кассандра, это будет наигранно

0

342

Раймон, *в панике бегает вокруг* а! меня убивают!

что, неправдоподобно?

Отредактировано Кассандра (2012-10-06 15:56:50)

0

343

Раймон написал(а):

а что в Гры, еще скажите, что вам не нравиться происходящее* снимает кольчугу с Кэсс* Я бы и сам это сделал, но опять дуэлью оперировать будете.

не нравится

0

344

Кассандра, либо я тебе сейчас рублю голову, либо соблазняю во флеше, невинная ты наша. Выбирай. На два дела меня не хватит. Или рублю голову соблазняя во флеше.
Виндикар, ну ок* вернул Кэсс рубаху, кольчугу, быстро все застегнул. Сверху еще тулуп накинул, валенки на голову и шапку ушанку на ноги. И сверху еще платком обмотал. Пуховым*

0

345

Раймон написал(а):

ну ок* вернул Кэсс рубаху, кольчугу, быстро все застегнул. Сверху еще тулуп накинул, валенки на голову и шапку ушанку на ноги. И сверху еще платком обмотал. Пуховым*

*покачал головой* я мирный....

0

346

Раймон, *сопит* ну тогда флеш. потом дойдем и до топора.

Раймон написал(а):

Виндикар, ну ок* вернул Кэсс рубаху, кольчугу, быстро все застегнул. Сверху еще тулуп накинул, валенки на голову и шапку ушанку на ноги. И сверху еще платком обмотал. Пуховым*

не, это уже дикость*сняла тулуп, валенки, шапку и платок*

0

347

Кассандра, это - русская зима. Мне тебя еще и этому учить надо, что ли?О_о
Виндикар, а я ничего обратного не говорил

0

348

Раймон, в октябре? да у меня тут солнце в окно светит. аж жарко от него в комнате.

0

349

Кассандра, классно быть тобой

0

350

Раймон,

Раймон написал(а):

а я ничего обратного не говорил

а я это для себя повторяю

0

351

Раймон, дыа... и трудно.
Виндикар, обними меня, мне грустно.

0

352

Раймон написал(а):

вернул Кэсс рубаху, кольчугу, быстро все застегнул.

кстати, если это ранятина, то там будет не одна рубаха а штуки так 4-5, нижняя, верхняя, шерстяная и кожаная как стандартный минимум, только сверху кольч. Если позднятина - две рубаки, поддоспех, колючуга. В обоих случаях вскоре Кэс будет изнывать от жары и пота. К тому же, используемое стегло всегда воняет, оно постоянное пропитывается потом, покрывается солью....А учитывая, что не всегда его можно хотя бы на солнце просушить, оно лежит в тени, тогда ароматы и вовсе бесподобные...
Кассандра, м?

0

353

Виндикар написал(а):

кстати, если это ранятина, то там будет не одна рубаха а штуки так 4-5, нижняя, верхняя, шерстяная и кожаная как стандартный минимум, только сверху кольч. Если позднятина - две рубаки, поддоспех, колючуга. В обоих случаях вскоре Кэс будет изнывать от жары и пота. К тому же, используемое стегло всегда воняет, оно постоянное пропитывается потом, покрывается солью....А учитывая, что не всегда его можно хотя бы на солнце просушить, оно лежит в тени, тогда ароматы и вовсе бесподобные...

вон у меня картинка в подписи, и я понятия не имею как это называется. поэтому обозвала колчугой
Виндикар, что непонятно во фразе-обними меня, мне грустно?

0

354

Кассандра,

Кассандра написал(а):

вон у меня картинка в подписи, и я понятия не имею как это называется. поэтому обозвала колчугой

эмм..верхняя часть? Ну, это скорее всего....клёпаное стегло, не брига явно...в общем, не доспех это.

Кассандра написал(а):

что непонятно во фразе-обними меня, мне грустно?

в этой фразе всё понятно, не понятно, почему грустно

0

355

Виндикар, я не разбираюсь в этом деле...*вздохнула*
свет выключили. кпк скоро разрядится. а я обещала в аське человека дождаться...

0

356

Кассандра, понятно*обнял* а Раймону я всё-равно рано или поздно позвоночник вырву.

0

357

Виндикар, *прижимается* за что?

0

358

Кассандра,

Раймон написал(а):

либо я тебе сейчас рублю голову, либо соблазняю во флеше, невинная ты наша.

хотя бы за это

0

359

Виндикар, но... но... *рыдает*

0

360

Кассандра, что?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно