За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кассандра, но обязательно с каждым из нас, я знаю

0

502

Виндикар, да ладно. хватит мне саму себя обманывать. у меня не бывает "хорошо"

0

503

Эрик, не стоит. Не хочу обидеть, но я никогда не верил в сочувствие чужих людей. Понимание - может быть, но не сочувствие.
Не будем о грустном. Я, конечно, накачался пустырником по самое не хочу еще три дня назад, но собственое спокойствие не гарантирую.

0

504

Лео Альден, Ну да, я понимаю скорее. Сочувствовать сложнее*кивнул, достовая вина* тогда предлагаю выпить. Завтра вроде даже выходной, да?*смотрит на колендарь*

0

505

Кассандра,

Кассандра написал(а):

да ладно. хватит мне саму себя обманывать. у меня не бывает "хорошо"

только отлично?) Кэс, давай без пессимизма.

0

506

Виндикар, отлично? не, не знаю что это такое.

0

507

Эрик, можно и выпить. Матушки и сына нет, так что хоть жертвоприношение в пентаграмме на полу устраивай х)

0

508

Кассандра, грр

0

509

Лео Альден, Не надо жертвоприношений*налил обоим по бокалу вина и протянул* Матушки может и нет, а вот наша прекрасная начальница на месте.

0

510

Виндикар, ну вот такая я депрессивная

0

511

Эрик, эх, правила, правила *поболтал вином в бокале* нужно же их нарушать

0

512

Кассандра, ну, какая есть)*поцеловал*

0

513

А еще меня внезапно озарило, что я забыл в анкете КСМ прописать. Интересно, это страшно?

0

514

Лео Альден, да) Может, на вас магия не действует) И сколь сильна магия вообще)

0

515

Виндикар, а я хочу, чтобы тебя поскорее приняли*прижимается*

0

516

Лео Альден, Боюсь, что мне уходить к праотцам не так обидно будет. У нас разница лет 180 с тобой же? +-?

0

517

Виндек, я так и знал. Надо подымать из архива и исправлять. Может даже прямо сейчас.

0

518

Кассандра,

Кассандра написал(а):

, а я хочу, чтобы тебя поскорее приняли*прижимается*

да? И чем мы первым делом займёмся, как только меня примут?) Ты будешь мне истерику  закатывать или просто попытаешься избить?)
Лео Альден,

Лео Альден написал(а):

Виндек

грр

0

519

Эрик, 185. Но ты учитывай, что моя жизнь короче)

0

520

Виндикар, *рукалицо* прошу прощения. Вот что бывает, когда прописываешь ники вручную.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно