Андромеда, правильный подход, сон для слабаков (с) xDD
Артика Ассалиан, о, ну, мм, поздравляю с этим важным событием) Свадьба-то когда?
Не похитили, хотелось бы еще на фесте побыть)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
Артика Ассалиан, о, ну, мм, поздравляю с этим важным событием) Свадьба-то когда?
я больше не девственница, так вот...
извини. В сто лет?
Выпьем за это хD
поздравляю с этим важным событием) Свадьба-то когда?
свадьба-то? ну вот съездим в места его детства - чтоб выяснить, что он дворянин... и назначим. держись тогда, дом Ассалиан) приглашены все)
извини. В сто лет?
ну, как-то не сложилось) дома не с кем было, в академии не хотелось. а после не далась Алехандро, Лео и Артуру)
аха-ха-ха-хах
а после не далась Алехандро, Лео и Артуру)
вот прям все так домогалися??? Одному могу руки поотбивать. Хош? хД
Отношение синуса угла падения луча к синусу угла преломления при переходе луча из среды A в среду B называется относительным показателем преломления для этой пары сред.
Величина n есть относительный показатель преломления среды В по отношению к среде А, а n' = 1/n есть относительный показатель преломления среды А по отношению к среде В.
Вот, наслаждайтесь. Чего я один мучаюсь..
Будет вам статья об иллюзиях!
*ушел обратно в физматастрал*
свадьба-то? ну вот съездим в места его детства - чтоб выяснить, что он дворянин... и назначим. держись тогда, дом Ассалиан) приглашены все)
это будет великое действо *.*
*ушел обратно в физматастрал*
*шок и паника*
Что????
*ушел обратно в физматастрал
*пошла за ним с криком о пощаде*
*пошла за ним с криком о пощаде*
*мысленно надеется на то, что крики Андромеды растопят жестокое сердце Мартина*
растопят жестокое сердце Мартина*
не зря же практиковала 500 лет к замораживанию..нужно учиться чему то новенькому))
*непоколебим в своем решении раз и навсегда отрезать у игроков желание докапываться до магических истин, а также причин и способов их реализации*
*непоколебим в своем решении раз и навсегда отрезать у игроков желание докапываться до магических истин, а также причин и способов их реализации*
*забирается с руками и ногами* это будет апокалипсисом в виде приближения неминуемого будущего в виде отсутствия магии ))))
А что делать, и кто виноват.
вот прям все так домогалися??? Одному могу руки поотбивать. Хош? хД
угу. все трое. не, ну зачем. их можно понять. красивая девочка, че б не попробовать... у Артура почти получилось) но.... увы им)
кому можешь?) Лео?) не надо) пусь живет
Отношение синуса угла падения луча к синусу угла преломления при переходе луча из среды A в среду B называется относительным показателем преломления для этой пары сред.
Величина n есть относительный показатель преломления среды В по отношению к среде А, а n' = 1/n есть относительный показатель преломления среды А по отношению к среде В.
*охренела* куда пошел?
это будет великое действо *.*
о да)
желание докапываться до магических истин, а также причин и способов их реализации*
*жалеет о вопросах по поводу работы боевых заклинаний*
Мартин Кертес, *обняла, целует за ушком и шепчет что-то отвлекающее от магии* Мааартин...*шорох платья* забей. пусть магия останется как есть...*притащила виноград, скармливает*
Мартин Кертес, *обняла, целует за ушком и шепчет что-то отвлекающее от магии* Мааартин...*шорох платья* забей. пусть магия останется как есть...*притащила виноград, скармливает*
Не, Артика не домогайся до моего мужчины. У тя жених есть, а у него свой ребенок появиться скоро.
не разводи мне тут сантубарбару
Не, Артика не домогайся до моего мужчины. У тя жених есть, а у него свой ребенок появиться скоро.
не разводи мне тут сантубарбару
я не домогаюсь *шепотом* я отвлекаю. марш в постель его тащить. мужчину своего. и за..люби так, чтоб неделю о магии не вспоминал
Артика Ассалиан, что за методы то у тебя? Насилием попахивает. А я приличная.
*обняла, целует за ушком и шепчет что-то отвлекающее от магии* Мааартин...*шорох платья* забей. пусть магия останется как есть...*притащила виноград, скармливает*
*монотонным голосом зачитывает*
- Во всех этих случаях мы имеем дело с опосредственным чувственным познанием, когда между субъектом и объектом познания находятся какие-то посредники: приборы, аппараты, другие объекты. Если посредником является прибор, расширяющий диапазон или сферу восприимчивости органов чувств, познание осуществляется аналогично тому, как и при непосредственном чувственном познании. Если же посредником является прибор или аппарат, позволяющий воспринимать лишь воздействия объектов познания на другие объекты, то чувственное познание в данном случае имеет совершенно иной характер и совершается главным образом с помощью мышления.
А я приличная.
За это и люблю.
*и тут уснул сам флуд, не выдержав перенапряжения*
- Во всех этих случаях мы имеем дело с опосредственным чувственным познанием, когда между субъектом и объектом познания находятся какие-то посредники: приборы, аппараты, другие объекты. Если посредником является прибор, расширяющий диапазон или сферу восприимчивости органов чувств, познание осуществляется аналогично тому, как и при непосредственном чувственном познании. Если же посредником является прибор или аппарат, позволяющий воспринимать лишь воздействия объектов познания на другие объекты, то чувственное познание в данном случае имеет совершенно иной характер и совершается главным образом с помощью мышления.
*засыпает*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!