За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Андромеда, правильный подход, сон для слабаков (с) xDD

Артика Ассалиан, о, ну, мм, поздравляю с этим важным событием) Свадьба-то когда?
Не похитили, хотелось бы еще на фесте побыть)

0

582

Артика Ассалиан написал(а):

я больше не девственница, так вот...

извини. В сто лет?
Выпьем за это хD

0

583

Тиадальма написал(а):

поздравляю с этим важным событием) Свадьба-то когда?
Не похитили, хотелось бы еще на фесте побыть)

свадьба-то? ну вот съездим в места его детства - чтоб выяснить, что он дворянин... и назначим. держись тогда, дом Ассалиан) приглашены все)

Андромеда написал(а):

извини. В сто лет?

ну, как-то не сложилось) дома не с кем было, в академии не хотелось. а после не далась Алехандро, Лео и Артуру)

0

584

Тиадальма написал(а):

Андромеда, правильный подход, сон для слабаков (с) xDD

аха-ха-ха-хах

а после не далась Алехандро, Лео и Артуру)

вот прям все так домогалися??? Одному могу руки поотбивать. Хош? хД

0

585

Отношение синуса угла падения луча к синусу угла преломления при переходе луча из среды A в среду B называется относительным показателем преломления для этой пары сред.
http://upload.wikimedia.org/math/9/d/6/9d64565d7beb7a2b38bbe75e790d0047.png
Величина n есть относительный показатель преломления среды В по отношению к среде А, а n' = 1/n есть относительный показатель преломления среды А по отношению к среде В.

Вот, наслаждайтесь. Чего я один мучаюсь..
Будет вам статья об иллюзиях!
*ушел обратно в физматастрал*

0

586

свадьба-то? ну вот съездим в места его детства - чтоб выяснить, что он дворянин... и назначим. держись тогда, дом Ассалиан) приглашены все)

это будет великое действо *.*

Мартин Кертес написал(а):

*ушел обратно в физматастрал*

*шок и паника*

0

587

Что????

*ушел обратно в физматастрал

*пошла за ним с криком о пощаде*

0

588

Андромеда написал(а):

*пошла за ним с криком о пощаде*

*мысленно надеется на то, что крики Андромеды растопят жестокое сердце Мартина*

0

589

Тиадальма написал(а):

растопят жестокое сердце Мартина*

не зря же практиковала 500 лет к замораживанию..нужно учиться чему то новенькому))

0

590

*непоколебим в своем решении раз и навсегда отрезать у игроков желание докапываться до магических истин, а также причин и способов их реализации*

0

591

*непоколебим в своем решении раз и навсегда отрезать у игроков желание докапываться до магических истин, а также причин и способов их реализации*

*забирается с руками и ногами* это будет апокалипсисом в виде приближения неминуемого будущего в виде отсутствия магии ))))

0

592

А что делать, и кто виноват.

0

593

Андромеда написал(а):

вот прям все так домогалися??? Одному могу руки поотбивать. Хош? хД

угу. все трое. не, ну зачем. их можно понять. красивая девочка, че б не попробовать... у Артура почти получилось) но.... увы им)
кому можешь?) Лео?) не надо) пусь живет

Отношение синуса угла падения луча к синусу угла преломления при переходе луча из среды A в среду B называется относительным показателем преломления для этой пары сред.
http://upload.wikimedia.org/math/9/d/6/9d64565d7beb7a2b38bbe75e790d0047.png
Величина n есть относительный показатель преломления среды В по отношению к среде А, а n' = 1/n есть относительный показатель преломления среды А по отношению к среде В.

*охренела* куда пошел?

Тиадальма написал(а):

это будет великое действо *.*

о да)

желание докапываться до магических истин, а также причин и способов их реализации*

*жалеет о вопросах по поводу работы боевых заклинаний*

0

594

Мартин Кертес, *обняла, целует за ушком и шепчет что-то отвлекающее от магии* Мааартин...*шорох платья* забей. пусть магия останется как есть...*притащила виноград, скармливает*

0

595

Мартин Кертес, *обняла, целует за ушком и шепчет что-то отвлекающее от магии* Мааартин...*шорох платья* забей. пусть магия останется как есть...*притащила виноград, скармливает*

Не, Артика не домогайся до моего мужчины. У тя жених есть, а у него свой ребенок появиться скоро.
не разводи мне тут сантубарбару

0

596

Андромеда написал(а):

Не, Артика не домогайся до моего мужчины. У тя жених есть, а у него свой ребенок появиться скоро.
не разводи мне тут сантубарбару

я не домогаюсь *шепотом* я отвлекаю. марш в постель его тащить. мужчину своего. и за..люби так, чтоб неделю о магии не вспоминал

0

597

Артика Ассалиан, что за методы то у тебя? Насилием попахивает. А я приличная.

0

598

*обняла, целует за ушком и шепчет что-то отвлекающее от магии* Мааартин...*шорох платья* забей. пусть магия останется как есть...*притащила виноград, скармливает*

*монотонным голосом зачитывает*
- Во всех этих случаях мы имеем дело с опосредственным чувственным познанием, когда между субъектом и объектом познания находятся какие-то посредники: приборы, аппараты, другие объекты. Если посредником является прибор, расширяющий диапазон или сферу восприимчивости органов чувств, познание осуществляется аналогично тому, как и при непосредственном чувственном познании. Если же посредником является прибор или аппарат, позволяющий воспринимать лишь воздействия объектов познания на другие объекты, то чувственное познание в данном случае имеет совершенно иной характер и совершается главным образом с помощью мышления.

Андромеда написал(а):

А я приличная.

За это и люблю.

+1

599

*и тут уснул сам флуд, не выдержав перенапряжения*

0

600

- Во всех этих случаях мы имеем дело с опосредственным чувственным познанием, когда между субъектом и объектом познания находятся какие-то посредники: приборы, аппараты, другие объекты. Если посредником является прибор, расширяющий диапазон или сферу восприимчивости органов чувств, познание осуществляется аналогично тому, как и при непосредственном чувственном познании. Если же посредником является прибор или аппарат, позволяющий воспринимать лишь воздействия объектов познания на другие объекты, то чувственное познание в данном случае имеет совершенно иной характер и совершается главным образом с помощью мышления.

*засыпает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно