Нашли??? *с надедой в голосе*
Нет ещё...
Отредактировано Виндек (2012-10-07 10:48:02)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
Нашли??? *с надедой в голосе*
Нет ещё...
Отредактировано Виндек (2012-10-07 10:48:02)
Виндек, что, и твое суровое сердце захотело любви?)))
Виндек, слушай, у меня там будет очень неожиданный поворот сюжета. Но. Есть это проклятое "но". Ты должен дать мне разрешение на то, чтобы я тебя усыпила.
Отредактировано Кассандра (2012-10-07 10:57:49)
Кассандра, привет, Госпожа))) как жизнь?
Каиро Кейн, АААААА! Божественный! Почто ты сменил свой присветлый лик? Ты хоть предстваляешь, во что культу обойдется замена всех уже существуюющих идолов, фресок и живописных полотен?О.о
Кассандра, Если не в ветеринрном смысле, так усыпляте пожалуй...
Виндек, нет, что ты*прижала к груди* ты меня так хорошо описал, разве я могу после этого тебя убивать?)))
и скорее всего, нам придется ждать поста Виндикара. Без него я не буду раскрывать весь замысел
Виндек, я ненадолго, потом прежнюю аватарку верну))) это только на время фестиваля)))
Каиро Кейн, привет. жизнь - отстой то есть нормально
Кассандра, што там с тобой сучилось?)))
Каиро Кейн, много чего... чуть в больницу не загребли, например.
*сонно потягивается*
а я сейчас действительно слабая женщина...*без сил рухнула на диван*
что-то тихо тут у нас
привеееет *активно размахивает руками и подпрыгивает на правой ноге* как вы тут ?
Ха-ха, меня приняли
Афкиллар Сплорис, привет. ты моё лс видел?
Виндикар, поздравляю. но расслабляться рано! нас ждет работа.
Кассандра, какая ещё работа*только проснувшись, укрывает плечи пледом*
да теперь точно видел ...
ответ положителен подробнее в личку щас отвечу ...
кэс, ты на форуме давно, подскажи (ты же по любому в курсе) не занята ли эта картинка? а то мне аватар нудно сделать а я найти похожего ничо 100% на ся не могу найти ... хочу временно поставить это ...
Виндикар, большая. я такое задумала! такое! но для моей задумки от тебя нужен пост в кабинете главы Ордена.
Афкиллар Сплорис, ну и страшен... нет, вроде не занят никем.
красивых синори на бывает ... да я перегнул палку в анкете со внешностью пока поставлю эту а там как пойдет ...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!