Лео Альден, Стреляйте в него, папенька! Он профессиональный дуэлянт!
всё таки я не устану это повторять. у меня замечательный ученик.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
Лео Альден, Стреляйте в него, папенька! Он профессиональный дуэлянт!
всё таки я не устану это повторять. у меня замечательный ученик.
Виндек, порох не изобрели. Так что придется на шпагах. Или еще на чем.
Но вернется.
Ну да... оттуда тоже иногда возвращаются... я-то знаю...
Лео Альден,
я же всю дуэль в цирк превращу. Зачем вам такой позор? х)
Не знаю, если честно*стянул перчатку* просто делить Кэс с кем-либо не хочется, следовательно, придётся вызывать на дуэль каждого, на кого она не так посмотрит и ждать, пока мне наконец нанесут куб де грас, чтобы закончить этот фарс
Отредактировано Виндикар (2012-10-07 20:16:19)
думаю, ее сейчас Виндек пытать будет.
...
то что?
оО мне пожалуйсто билет в 1й ряд пыточной камеры большой попкорн с карамелью и колой
...
я запутался тоесть виндек будет пытать тебя ?
становится еще интереснее ...
Лео Альден,
Так что придется на шпагах. Или еще на чем.
возьмите шпагу и боче, это фехтовальный щиток или дагу, мне с саблей будет проблематично.
я запутался тоесть виндек будет пытать тебя ?
Виндек будет пытать моего двойника.
Ну да... оттуда тоже иногда возвращаются... я-то знаю...
откуда? из командировки?
делить Кэс с кем-либо не хочется,
Радость моя. Перестань быть таким Отелло. А то я начинаю этим уже пользоваться.*строит глазки*
Виндикар, тогда я требую секунданта. Надо же меня кому-то потом вынести ногами вперед. Сынку?!
Кассандра,
Радость моя. Перестань быть таким Отелло. А то я начинаю этим уже пользоваться.*строит глазки*
я же говорил, что ты меня используешь)
порох не изобрели.
Изобрели, просто он не горить. Но у нас есть инквизиторские Маузеры! Страшная разроботка дремнего безумного мага Атанасиуса Винсенто Маузера - жуткий кинетический жезл, свособный магически разгонять небольшой свинцовый шарик до 350 м/с. Прошивает все! Жаль только, что это оружие настолько мачкинское, что даже Инквизиция их этических соображений отказалась брать его на вооружение. Но во флуде-то пади можно. Я им уже двух юзеоров завалил, медведя и целый оркестр цыган!
Отредактировано Виндек (2012-10-07 20:18:34)
я же говорил, что ты меня используешь)
ладно. ладно. признаю*вздохнула* а дуэль отменяется?
Виндек, *боится*
Изобрели, просто он не горить.
это в Эмбере он не горит. а у нас его нет.
Лео Альден,
тогда я требую секунданта. Надо же меня кому-то потом вынести ногами вперед. Сынку?!
если хотите, можно провести дуэль два на два, с секундантами, тогда я откажусь от оного и вы будете вдвоём против меня.
*внимательно смотрит на перчатку* но, если вы отказываетесь от предложения госпожи, то никакой дуэли и не нужно и буду чертовски вам благодарен.
Кассандра,
ладно. ладно. признаю*вздохнула* а дуэль отменяется?
я не совсем понял, что ответил Лео.
я не совсем понял, что ответил Лео.
Лео сказал нет. Но он и не мог сказать да, потому что я пошутила.
Виндикар, я сам длинное клинковое в руках не держал. Вы меня заколете в три секунды.
это в Эмбере он не горит. а у нас его нет.
Но состовляющие-то его должны быть. И если, теорритически, кто-то додумается их смешать... Получится ли порох?
Кассандра,
Лео сказал нет. Но он и не мог сказать да, потому что я пошутила.
тогда всё отлично *натянул перчатку на руку* и если господин Альден не желает кровопролития, я предлагаю ему выпить.
*боится*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!