знаешь, как Артика плакала, когда читала что, с тобой в подземелье сделали?
да! билась в истерике и рыдала, пытаясь организовать спасение!!!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
знаешь, как Артика плакала, когда читала что, с тобой в подземелье сделали?
и вызвала у меня мигрень.
Артика Ассалиан,
ну... дракон может погибнуть случайно... или пропасть... оказаться на цепи, где с него будут цедить кровь и сковыривать чешую....я добрая, да
ну, так органы пока я и добываю. Но! Было бы намного удобнее это делать официально.
Кассандра, да не буду я трогать твоего ученика. Ты же не простишь...
Виндикар, занимаются тут самоуправством каким-то...
Рогли! Пошли бунд планировать, если будут допрашивать, так пусть хоть будет за что
ты, кстати, знаешь, как Артика плакала, когда читала что, с тобой в подземелье сделали?
Какая впечатлительная драконесса Лучше ей и не знать, что там делают с остальными, у кого нет в заступниках командора... или это просто из-за возникшей между нами взаимной психологической зависимости, основанной страхе. Все-таки она меня и правда боится! Как это мило
Отредактировано Виндек (2012-10-05 20:42:40)
Кассандра, да не буду я трогать твоего ученика. Ты же не простишь...
я знаю. но угрожать зачем?
Кассандра,
а ты моему ученику не угрожай. это моя забота
хочу себе ученицу/ученика
хочу себе ученицу/ученика
ученика*ревниво*
Виндек, создашь хороший бунт, прикрою от Кэс и отблагодарю
И у меня эпично вырубило свет =_=
Кассандра,
я знаю. но угрожать зачем?
иначе он меня вообще бояться не будет, оборзеет, будет в моём кабинете сидеть, ноги на стол закинув и *цензура* моих научных сотрудниц.
ученика*ревниво*
но у тебя же ученик*улыбнулся*
Виндек, создашь хороший бунт, прикрою от Кэс и отблагодарю
не, кэс, я тобой не манипулирую*передразнила*
И у меня эпично вырубило свет =_=
с громом и молниями?
и вызвала у меня мигрень.
побочный эффект *пожала плечами*
Драконья мигрень - эта такая мигрень, от которой страдает не только дракон, но и все живое на много миль вокруг. (с)
ну, так органы пока я и добываю. Но! Было бы намного удобнее это делать официально.
издержки производства...
что????? а ну колись, сколько драконов убил!!!!!!!!!
Какая впечатлительная драконесса
Лучше ей и не знать, что там делают с остальными, у кого нет в заступниках командора... или это просто из-за возникшей между нами взаимной психологической зависимости, основанной страхе. Все-таки она меня и правда боится. Как это мило
не знаю, из-за чего. но.... я очень расстроилась. очень! стокгольмский синдром - великая вещь, я его очень люблю....
Кассандра,
не, кэс, я тобой не манипулирую*передразнила*
ни разу.
Виндикар, мы говори о Виндеке или о ком то еще? о.о это же Виндек! какие ноги, какие сотрудницы?
а тебе нужна смазливая блондинка?
Артика Ассалиан,
издержки производства...
что????? а ну колись, сколько драконов убил!!!!!!!!!
лично я - не много и обычно не за органы. А так - ну, я алхимик, который изучает высшие круги своего искусства...и это частые опыты....*замялся*
Кассандра, нет, кто-то из соседей что-то дернул. Или опять лопату не туда воткнули. Или наша подстанция наконец накрылась после пяти лет агонии.
Кассандра,
а тебе нужна смазливая блондинка?
нет. Обычная девушка, желательно - молчаливая и исполнительная и чтобы не лезла куда не надо*описал* не глупая, догадливая и преданная. Вроде всё.
Внешность...нет, приятно было бы, конечно, чтобы она была красивой, но это не обязательно. Не важна внешность, в общем.
мы говори о Виндеке или о ком то еще? о.о это же Виндек! какие ноги, какие сотрудницы?
Я его плохо знаю, поэтому не доверяю.
стокгольмский синдром - великая вещь
Точно! Он и есть, родимый!
*пугает*
лично я - не много и обычно не за органы. А так - ну, я алхимик, который изучает высшие круги своего искусства...и это частые опыты....*замялся*
имена! Быстро! *лампа в лицо, резкий голос*
*пугает*
*послушно пугается, с обожанием глядя на мучителя*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!