За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эрик, спивается мой сын, а я разумно заменяю кровь вином)

0

822

Эрик Рогли, да люди харошие чоб не обжиться *показывает большой палец вверх*, а кабинет нужен как еще один палегон есть у меня задумочка одна .. там библиотекой не отделаешся ...

0

823

Кассандра, Что-то знаешь... я боюсь что она настолько долго там лежала, что уже разложилась. А черви меня совершенно не пугают да и косточки тоже

Афкиллар Сплорис написал(а):

PS интересно что еще можно было ждать от меня в беблиотеке , возрадуйся что тема с чернилами выпала у сплора из головы раньше чем он до эрика дошел )))

Так я же и не спал. Мог бы с непонятку шарахнуть магией, думаю. Ну или рефлекторно рукой под дыых. Я  нервный)

0

824

Итак, друзья. Поздравлю всех. На форуме больше всего инквизиторов.

0

825

Эрик Рогли написал(а):

Кассандра, Что-то знаешь... я боюсь что она настолько долго там лежала, что уже разложилась. А черви меня совершенно не пугают да и косточки тоже

не. думаю убрали.

0

826

Лео Альден, так, стоп, еще раз, кто твой сын? гамункул?
Афкиллар Сплорис, Не знаю, вот сколько на обжитость меня хватит. Все зависит от волн вдохновения. Кабинет для уединения с "поциентами"?

0

827

Кассандра, разьве это плохо Кэс ? всех заинквизируем )

0

828

Кассандра написал(а):

Итак, друзья. Поздравлю всех. На форуме больше всего инквизиторов.

надеюсь ты уже составляешь  план по захвату? Да и играем мы относительно живо в основе

0

829

Кассандра, да Здравствует Орден!

0

830

Кассандра, разьве это плохо Кэс ? всех заинквизируем )

я вроде даже вас поздравила*смеется* с чего ты решил, что я считаю что это плохо?))

Эрик Рогли написал(а):

надеюсь ты уже составляешь  план по захвату? Да и играем мы относительно живо в основе

да ну его этот план.

Лео Альден написал(а):

Кассандра, да Здравствует Орден!

*смеется* угу. здравствуй и процветай))

0

831

Эрик Рогли написал(а):

Кабинет для уединения с "поциентами"?

оО неподумал о таком "целевом" использовании спасибоу *благодарственно кивает* ...

0

832

Эрик, мой сын - Виндек. А вот астральная жена - то ли гомункул, то ли голем. Но я все же надеюсь на кого-нибудь менее гранитного. Оо

0

833

Кассандра, ну тогда организуем тайное государство в государстве))
Нужно же потешить свое самолюбие!

оО неподумал о таком "целевом" использовании спасибоу *благодарственно кивает* ...

*поднял в верх ладонь*а можно я немсколько неживых "клиентов" тебе буду отправлять? Ну бывает... психую сильно на работе даже
Лео Альден, Слушай, давай без такой экзотики, хорошо? Мне страшно даже подумать, что делать с женой - гомункулом*уже составляет древо их семейки*

0

834

Эрик Рогли, Афкиллар Сплорис, так, мальчики. у меня к вам серьезный вопрос. Не хотите ли в вашу компанию девочку?)

0

835

Эрик, я же ее самолично сдам. Раса-то запрещена, а я тут Короне как бы служу... Но моя коллекция попыток найти невесту пополняется. Может однажды это и свершится.

0

836

Эрик Рогли, да сколько угодно раз можно ... только если они в виде разоброной мозаики будут то присылай все кусочки пазла )

0

837

*спряталась в углу, слушает совещание инквизиторов*

0

838

Артика Ассалиан написал(а):

*спряталась в углу, слушает совещание инквизиторов*

*смотрит* хех http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

839

Артика, миледи, вас тут никто не покусает. Я надеюсь. Оо

0

840

Лео Альден написал(а):

ртика, миледи, вас тут никто не покусает. Я надеюсь. Оо

только душу высосут

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно