За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кассандра, о рыженькая, люблю рыжих
*откашлился* кхм, ну я в общем-то не против, типа того
Лео Альден, Ну если совсем прижмет, я готовый ага. Хотя бабы у меня отчаенные получаются... совсем
Афкиллар Сплорис, *рухнул обратно на диван наливая себе вина* выпьешь со мной?

0

862

Кассандра, я верю в его неиссякаемое воображение и наплыв энергии х)
А мы будем косвенно диктовать свою волю, на подсознательном уровне.

0

863

Девушки, что же вы так болтать то любите, мне надоело каждый день на телефон деньги кидать.

0

864

Афкиллар Сплорис написал(а):

в библиотеке ордена начинается  "пижамная" вечеринка без галстуков ... прекрасным дамам разрешается не заморачиваться и приходить сразу Без пижам !)

Дорогой друг, вы у нас вроде в другой области медецины специализируетесь?

0

865

Эрик, надеюсь, не прижмет. Как говорила Бэлаэль, тут же не четыре девушки на всю ролевую, дифицита вроде нет х)

0

866

Себастьян Блек, а у вас на тарифе анлима нет?

0

867

Эрик Рогли написал(а):

Кассандра, о рыженькая, люблю рыжих
*откашлился* кхм, ну я в общем-то не против, типа того

ну я так и поняла. Завтра, наверное напишет пост. Так что из библиотеки пока не уходите)))

Лео Альден написал(а):

А мы будем косвенно диктовать свою волю, на подсознательном уровне.

*махнула рукой* с этими разговорами лучше обращайся к Виндикару... он тот еще ПАУК

0

868

Кассандра написал(а):

ПАУК

ну хорошо хоть не жук))

0

869

Эрик Рогли написал(а):

а у вас на тарифе анлима нет?

Мне телефон по работе больше нужен, так что я из двух зол выбрал меньшее.

0

870

Лео Альден, но ты вон смотрю от него все равно страдаешь. Не порядок дружище. Веник ака букет и за невестой
И вообще у нас с другом истирка. Мы посмотрели, что за говнофото вывесили в конкурс, рядом с нашими*рукалицо* Мне даже позорно как-то, что они набирают больше голосов. Контактик и лайки рулят, чо

0

871

мне нельзя ничего трогать. Пока не трогал подпись - всё было хорошо

0

872

Виндикар, ну ты сам так написал в своем посте.
ох...*смотрит на время* успею ли я написать ответ...

0

873

это ж жесть
муж подбежал, пощупал грудь и спросил: ты под колесами?

0

874

Эрик Рогли написал(а):

Афкиллар Сплорис, *рухнул обратно на диван наливая себе вина* выпьешь со мной?

*рассматривает бутылку* ... из винограда, взрощеного на солнечных склонах кен-кориона, лучшими местными виноделами ... ммм *заинтересованно* никогда такого не пробовал - не откажусь ...

0

875

Кассандра, да я завтра после двух сам отпишусь. надо еще за билетами на вокзал съездить
Себастьян Блек, не знаю. Я настолько не люблю говорить по телефону, что обычно его как пк для интернета использую)

0

876

Кассандра, тогда лучше сразу с Виндеком. Вот у кого количество фантазии и красноречия на такие темы всегда зашкаливает х)

0

877

Кассандра,
Мда...
Эрик Рогли,
так я тоже говорить не люблю, но меня никто не спрашивал...

0

878

Кассандра, а, ты об этом)

Кассандра написал(а):

это ж жесть
муж подбежал, пощупал грудь и спросил: ты под колесами?

)))) +1

0

879

Афкиллар Сплорис, Подозревая, хоть и мои подозрения не оправдались, принес эти бутылки из своей личной заначки*выудил еще один бокал и наполнил вином* Прошу, выпьем за встречу*поднял свой бокал*

0

880

Себастьян Блек, поэтому мое мерзлявое величество работает исключительно с техникой*хихикнул* И с ужасом содрагаюсь, вспоминая что у меня сейчас сидит черезмерно болтливый мужик

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно