Кассандра, тогда лучше сразу с Виндеком. Вот у кого количество фантазии и красноречия на такие темы всегда зашкаливает х)
*шепотом* я после третьего предложения перестаю его понимать...
Виндикар, а ты себя не считаешь пауком?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!
Кассандра, тогда лучше сразу с Виндеком. Вот у кого количество фантазии и красноречия на такие темы всегда зашкаливает х)
*шепотом* я после третьего предложения перестаю его понимать...
Виндикар, а ты себя не считаешь пауком?)
Эрик, был и букет, и кольцо, и голуби, и колени преклонял, и предложение делал. Подвиг еще, правда, просили, но это мелочи. Но, как видишь...
Афкиллар Сплорис, Подозревая, хоть и мои подозрения не оправдались, принес эти бутылки из своей личной заначки*выудил еще один бокал и наполнил вином* Прошу, выпьем за встречу*поднял свой бокал*
:
*салютует Эрику полным бокалом вина*
- согласен, за встречу ...
Так надо пожалуй начинать играть, только я что-то сделать хотел, но не могу вспомнить что...
Кассандра, *так же шепотом* ну да, порой его заносит.
Кассандра,
а ты себя не считаешь пауком?)
хмм..ну только если маленьким и забавным паучком)) Который живёт в банке)
Лео Альден, и мне это даже нравится! правда теряешь дар речи и не знаешь что сказать кроме бессмысленного: ыыыыы
Лео Альден, Может тебе стоит еще немного подождать? подрасти например?
Афкиллар Сплорис, *звонко чекнулся с ниб бокалами и пригубил* эхех, хорошо с вами, но надо бы уже на боковую
Эрик Рогли, ну вот какраз винца и на боковую ...
Кассандра, плиз, когда будеш посылать к нам в библиотеку, леди фон Герад, попроси ее чтоб она через кухню прошла захватила стакан молока с корицей, теплого, а то мой белеф конфетами облопался и теперь хочет пить ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-07 23:09:43)
ладно ребяты, ушел я спать. Всем ночера
Кассандра, плиз, когда будеш посылать к нам в библиотеку, леди фон Герад, попроси ее чтоб она через кухню прошла захватила стакан молока с корицей, теплого, а то мой белеф конфетами облопался и теперь хочет пить ...
напиши ей это в лс
Виндикар, с мохнатым пузом*щекочет*
ладно ребяты, ушел я спать. Всем ночера
чао
Эрик Рогли, удачке
Кассандра, ну, если я буду паучком, меня мохнатое брюшко парить не будет))
напиши ей это в лс
да не я проще по придержу идею, если все пойдет в тупик будет хоть опция сходить вниз за молоком )
Так ладно я тоже пожалуй спать, а то завтра в пять подъем.
Всем пока.
Отредактировано Себастьян Блек (2012-10-07 23:12:40)
Кассандра, *гордо* видите, какой у вас ученик, а у меня сын - когда он говорит, можно просто не напрягаться и согласно кивать х)
Эрик, быть может и стоит*доливает себе вина* а может и нет. Работа инквизитора, знаешь ли, напряжная, вдруг меня прирежут через неделю? Печально будет, и наследников без наследства, чтобы отца допекать, не останется.
не напрягаться и согласно кивать х)
а потом и лишиться дома. жены и прочего.... докиваясь вот так
Виндикар, *чешет брюшко* я написала пост
Кассандра, пост завтра будет*обленился*
Кассандра, *не менее жизнерадостно* у меня ни дома, ни жены, лишь работа и горностай с конем. А Виндека нужно просто иногда тормозить, пинком в голень. Тогда можно безопасно кивать х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 177. Ищем Виндеку маму!