За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кассандра написал(а):

каким именно?

Ну вот, уже не помню... я потом новых напридумываю - изложу.

0

182

Виндикар, *повисла на шеи* ммм... почему?

0

183

чёрт, -400 птс, ну когда она отучится играть на цм..гррр

0

184

Виндек написал(а):

Ну вот, уже не помню... я потом новых напридумываю - изложу.

*дала новый топор* а может не надо?..

0

185

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*повисла на шеи* ммм... почему?

почему отдать или почему не соглашаться? Не соглашаться - кровавые репрессии сейчас ни к чему, отдать - он мне нужен.

0

186

Виндикар написал(а):

Тейар, -400 птс, ну когда она отучится играть на цм..гррр

*поняла из за этого только то, что поста возможно сегодня не будет*

0

187

Кассандра, будет...но я её когда-нибудь придушу...хорошо хоть ужин оставила, прежде чем убежать.

0

188

Виндикар написал(а):

Кассандра,

почему отдать или почему не соглашаться? Не соглашаться - кровавые репрессии сейчас ни к чему, отдать - он мне нужен.

радость моя, я, конечно же, с тобой всем буду делиться... но учеником... это уже изврат, однако.
а вообще надо Виндека спросить.
Ученик мой Виндек! ты хочешь стать секретарем Виндикара?

0

189

Виндикар написал(а):

Кассандра, будет...но я её когда-нибудь придушу...хорошо хоть ужин оставила, прежде чем убежать.

*смеется* какая прелесть.

0

190

Кассандра,

Кассандра написал(а):

радость моя, я, конечно же, с тобой всем буду делиться... но учеником... это уже изврат, однако.

уверяю тебя спать я с ним не буду*смеётся* Ну, в любом случае, не в пошлом смысле этого слова.

0

191

Виндикар написал(а):

Кассандра,

уверяю тебя спать я с ним не буду*смеётся* Ну, в любом случае, не в пошлом смысле этого слова.

а я о таком даже не думала. а теперб думаю. ах ты старый извращенец!*бросила подушку*

0

192

Кассандра,

Кассандра написал(а):

а я о таком даже не думала. а теперб думаю. ах ты старый извращенец!*бросила подушку*

про извращения первым заговорил не я.

0

193

Виндикар, вообще то я имела в виду, что один ученик на двоих не круто. *показала язык* а не про то, что ты бы мог с ним делать.

0

194

Кассандра, ничего, я гомофоб. И он не будет моим падаваном, просто секретарь

0

195

Виндикар, главное, чтоб он был не против. а я вам не буду препятствовать.

0

196

Думаю надо уже вернуться к своим обязанностям члена ГиВе.

0

197

Трез Кушренада написал(а):

ГиВе

Наверное, вам там одиноко будет х)

0

198

Трез Кушренада написал(а):

ГиВе

расстрелять

0

199

Флуд 178. В честь Хаоса

опять?о.о
Неужели перевелись уже все названия для флудов, что по второму кругу пошли...

0

200

Кассандра написал(а):

Ученик мой Виндек! ты хочешь стать секретарем Виндикара?

Отправлюсь куда только ни пошлете, госпожа! Но он требует от меня абсолютной лояльности. А я, знате, не из тех, кто в старой шутке про знаменосца, который был так увлечен своим делом, что не обращал внимание на мелочь вроде смены знамени! Мне страшно предстваить, что в случае конфликта мы можем оказаться по разные стороны фронтовой черты! http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif Ну до тех пор, пока одно другому не мешает, так я не против. На одной ученической стипендии далеко не уедешь, можно и секретарем подработать научите меня тлько писать без помарок

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно