каким именно?
Ну вот, уже не помню... я потом новых напридумываю - изложу.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса
каким именно?
Виндикар, *повисла на шеи* ммм... почему?
чёрт, -400 птс, ну когда она отучится играть на цм..гррр
*дала новый топор* а может не надо?..
Кассандра,
*повисла на шеи* ммм... почему?
почему отдать или почему не соглашаться? Не соглашаться - кровавые репрессии сейчас ни к чему, отдать - он мне нужен.
Тейар, -400 птс, ну когда она отучится играть на цм..гррр
*поняла из за этого только то, что поста возможно сегодня не будет*
Кассандра, будет...но я её когда-нибудь придушу...хорошо хоть ужин оставила, прежде чем убежать.
Кассандра,
почему отдать или почему не соглашаться? Не соглашаться - кровавые репрессии сейчас ни к чему, отдать - он мне нужен.
радость моя, я, конечно же, с тобой всем буду делиться... но учеником... это уже изврат, однако.
а вообще надо Виндека спросить.
Ученик мой Виндек! ты хочешь стать секретарем Виндикара?
Кассандра, будет...но я её когда-нибудь придушу...хорошо хоть ужин оставила, прежде чем убежать.
*смеется* какая прелесть.
Кассандра,
радость моя, я, конечно же, с тобой всем буду делиться... но учеником... это уже изврат, однако.
уверяю тебя спать я с ним не буду*смеётся* Ну, в любом случае, не в пошлом смысле этого слова.
Кассандра,
уверяю тебя спать я с ним не буду*смеётся* Ну, в любом случае, не в пошлом смысле этого слова.
а я о таком даже не думала. а теперб думаю. ах ты старый извращенец!*бросила подушку*
Кассандра,
а я о таком даже не думала. а теперб думаю. ах ты старый извращенец!*бросила подушку*
про извращения первым заговорил не я.
Виндикар, вообще то я имела в виду, что один ученик на двоих не круто. *показала язык* а не про то, что ты бы мог с ним делать.
Кассандра, ничего, я гомофоб. И он не будет моим падаваном, просто секретарь
Виндикар, главное, чтоб он был не против. а я вам не буду препятствовать.
Думаю надо уже вернуться к своим обязанностям члена ГиВе.
ГиВе
Наверное, вам там одиноко будет х)
ГиВе
расстрелять
Флуд 178. В честь Хаоса
опять?о.о
Неужели перевелись уже все названия для флудов, что по второму кругу пошли...
Ученик мой Виндек! ты хочешь стать секретарем Виндикара?
Отправлюсь куда только ни пошлете, госпожа! Но он требует от меня абсолютной лояльности. А я, знате, не из тех, кто в старой шутке про знаменосца, который был так увлечен своим делом, что не обращал внимание на мелочь вроде смены знамени! Мне страшно предстваить, что в случае конфликта мы можем оказаться по разные стороны фронтовой черты! Ну до тех пор, пока одно другому не мешает, так я не против. На одной ученической стипендии далеко не уедешь, можно и секретарем подработать
научите меня тлько писать без помарок
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса