За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Эрик Рогли, Дружище токо не говори, что и мне придется сеня до полуночи +1 пост сдать? ...
*молитвенно складывает руки* - можно я завтро доеду до работы, налью се кофе и отпишусь ?

0

302

Андромеда написал(а):

вспоминай

Ты по поводу того как мы у Мартина "мило" общались, или не то?

Андромеда написал(а):

если хочешь, то завтра посмотрю.

Если тебе не сложно, я буду признателен.

0

303

Кассандра написал(а):

хм. где это я невинная бегаю?*не понимает*

тут плачешь, там раздетая и связанная, продолжать не буду.

0

304

Себастьян Блек написал(а):

Ты по поводу того как мы у Мартина "мило" общались, или не то?

да. именно про это. И почему мило в кавычках? Ни каких побоев и грубых слов хДДД

Себастьян Блек написал(а):

Если тебе не сложно, я буду признателен.

окей, но не обещаю)

0

305

Андромеда, а вам надо кого-нибудь того... сковородочкой? *с интересом*
Эрик, тогда, раз уж у меня рожа не артистичная, я устрою сжигание еретиков по Чакону Баха. И красиво, и пафосно, и в духе Ордена, и вино задействовано х)

0

306

Лео Альден написал(а):

Андромеда, а вам надо кого-нибудь того... сковородочкой? *с интересом*

если денег не возьмешь и меня потом не сдашь)))

0

307

Андромеда, боюсь что мне это тоже может доставить удовольствие, а потом буду ехать в далекие далекие земли и прокленать холодрыгу) так что я воздержусь
Афкиллар Сплорис, успокойся. Мне его нужно отписать что бы я вас потом не подвесил со своими погулянками и покатушками) так сказать чтобы не расслабляться) Так что до завтра терпит

0

308

Андромеда,

Андромеда написал(а):

Это я сейчас устрою кое-кому ЖЕСТКУЮ, оооочень жесткую порррррррррррррку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М?

0

309

Андромеда написал(а):

а...еще в обморок грохнулась так что капут

*вздохнула* да-да, приходится читать все и вся хDD

0

310

Лео Альден, Тогда из тебя определенно фиговый созерцатель*лыбится* Хотя пожалуй наблюдать за муками еритиков и пламенем на фоне заката... думаю я присоединиюсь!

0

311

Андромеда написал(а):

а тут я пытаю Стэль. тут рублю голову бунтовщикам. тут высасываю душу. тут заставляю Графа всех убить. тут сбегаю от него. ору на виндикара.*устало вздохнула*
я не понимаю, чего тебя я покоя не даю? веду свою игру, помогаю остальным. не нравятся мои посты, не читай.
ладно. что-то у меня сердце разболелось. пойду я.

0

312

Кассандра написал(а):

ору на виндикара.*устало вздохнула*

на виндикара орать бессмысленно

0

313

Эрик Рогли
- лекарство врачует тело, вино же излечивает душу ... *выдергивает пробку с характерным звуком, ставит бутылку на стол, возвращает Эрику штопор* - спс выручил, угощяйтесь не стесняйтесь *обводит всех заговорческим взглядом*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-08 22:57:12)

0

314

Андромеда, миледи, вы видели болтливого шпиона? *подходит бочком-бочком, заговорщицким шепотом* Итак?...

0

315

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда, боюсь что мне это тоже может доставить удовольствие, а потом буду ехать в далекие далекие земли и прокленать холодрыгу) так что я воздержусь

или мы с вами близки, по *смотрит на статус* или я вас не понимаю хD

Виндикар написал(а):

М?

ты специально для себя вынудил эту фразу хД
не дождешься, для тебя наверно большим испытанием не испытывать порку)))))

0

316

Эрик, верно, потому что я деятель! *призвал огонек в руки, косится на вино*

0

317

Кассандра написал(а):

а тут я пытаю Стэль. тут рублю голову бунтовщикам. тут высасываю душу. тут заставляю Графа всех убить. тут сбегаю от него. ору на виндикара.*устало вздохнула*
я не понимаю, чего тебя я покоя не даю? веду свою игру, помогаю остальным. не нравятся мои посты, не читай.
ладно. что-то у меня сердце разболелось. пойду я.

ну, всего понемногу. Указываю на то что мне удобно *кивнула*
Читаю все что хочу.
топай отдыхай. Тоже нужно пойти спать.

0

318

Лео Альден написал(а):

Андромеда, миледи, вы видели болтливого шпиона? *подходит бочком-бочком, заговорщицким шепотом* Итак?...

а ты убиваешь только болтливых шпионов *внимательно наблюдает за передвижениями. чуть приподнимая бровь*

0

319

Афкиллар Сплорис, *убирает трафейный штопор стянутый из какой-то таверны* Что-то у тебя какой-то подозрительный взгляд*но вина себе налил*
Андромеда, я чудо-юдо которое мерзнет не смотря на то что с льдом имеет непосредственное дело) Или мы друг друга не понимаем))

0

320

Андромеда,

Андромеда написал(а):

ты специально для себя вынудил эту фразу хД
не дождешься, для тебя наверно большим испытанием не испытывать порку)))))

Чёрт, как же так, всё пропало(( Мой гениальный план рухнул(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно