За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Андромеда, благодарю за вашу щедрость, миледи! *поклонился*
Кстати о родственниках. В комплекте с Эриком по идее иду я, мой сын и остальная наша огромная семья.
Эрик, *заставляет змею трансформироваться в ящерку-саламандру* я решил, что ты будешь крестным Виндека. Радуйся х)

0

342

Лео Альден написал(а):

Кстати о родственниках. В комплекте с Эриком по идее иду я, мой сын и остальная наша огромная семья.

Так ты все-таки ко мне в комплект входишь?*забил и уже не разбирается в родословной*Надо и правда в отношения прописать что ли

Лео Альден написал(а):

Эрик, *заставляет змею трансформироваться в ящерку-саламандру* я решил, что ты будешь крестным Виндека. Радуйся х)

*прочел* Черт, ну окей, а тывой сын о такой крестном подозревает?*сотворил леденую ящерку внутри которой плескалась вода. Животное показала раздвоенный язык саламандре*

0

343

Андромеда написал(а):

да. именно про это. И почему мило в кавычках? Ни каких побоев и грубых слов хДДД

А то что у пятисотлетнего заклинателя башка разбита и при этом он собирается себя зарезать, это по твоему нормально?

Андромеда написал(а):

окей, но не обещаю)

Спасибо

0

344

Эрик, потом узнает. Я просто с упоением наблюдаю, как растет наша семья *саламандра вспыхнула и оббежала вокруг ящерки, оплавив с боков*

0

345

Эрик Рогли, какой ты хороший*гладит по голове*

0

346

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда, Ты понимаешь, если бы я в первые дни(если не день) не защитил свою честь, то у меня уже были бы трое детей и жена*смеется* Сразу какой бонус к родству со мной, а?!

не поняла *затихла*

0

347

Лео Альден написал(а):

Андромеда, благодарю за вашу щедрость, миледи! *поклонился*

Я вам все прапрапрапрапрапрапрапрабакой буду хDDd

0

348

Андромеда, да кто же вам мешает, хоть доисторическим предком х)

0

349

Себастьян Блек написал(а):

А то что у пятисотлетнего заклинателя башка разбита и при этом он собирается себя зарезать, это по твоему нормально?

пару капель крови это не катастрофа. Суицида не будет в моем доме хД

0

350

Лео Альден, *обиженная ледянисто-водяная ящерка "плюнула" водой в саламандру и подтушила ей хвост* Ага, меня то вам и не хватало?
Кассандра, *в шоке сидит* когда это я успел хорошим стать?*подозревает неладное*
Андромеда, Я о том, что если мы станем с вами родствениками(а этому я даже буду рад) то вам придется разбираться в моей родословной)

0

351

Лео Альден написал(а):

Андромеда, да кто же вам мешает, хоть доисторическим предком х)

не... не хочу быть ископаемым.

0

352

Андромеда написал(а):

пару капель крови это не катастрофа. Суицида не будет в моем доме хД

Так как отыгрывать будем?

0

353

Андромеда написал(а):

не... не хочу быть ископаемым.

Не волнуйся я такой же)

0

354

Эрик, *саламандра растеклась лужей огня и стремительно потекла в сторону ящерицы* Ну да. Надо же и тебя пристроить х)
Андромеда, тогда вы, выходит, бабка принцессы Тиадальмы. Удобно, правда? х)

0

355

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда, Я о том, что если мы станем с вами родствениками(а этому я даже буду рад) то вам придется разбираться в моей родословной)

как легко тому у кого ее нет *показала большим пальцем на себя* хД

0

356

Себастьян Блек написал(а):

Так как отыгрывать будем?

во флеше)

0

357

Эрик Рогли, вон еще одного инквизитора привел*лыбится*

0

358

Лео Альден написал(а):

Андромеда, тогда вы, выходит, бабка принцессы Тиадальмы. Удобно, правда? х)

не... она то тут при чем хДД

0

359

Кассандра,

Кассандра написал(а):

просто на правах главного инквизитора спросила)

*по* забыла.
Уж, извини.

0

360

Лео Альден, Да мне не одиноко. Я вон себе большую говорливую птицу завел(смотри новую анкету) * ящерка подпрыгнула и разлетелась на много маленьких пушистых снеджинок, тающих рядом с огнем*
Андромеда, Ну так, может заведем?*поиграл бровями* Как брат с сестрой разумеется
Кассандра, Пфф, какой из него инквизитор, зато с ним не соскучишься и на транспорте сэкономишь*хихикнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно