За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Андромеда написал(а):

*по* забыла.
Уж, извини.

не фига не поняла

Отредактировано Кассандра (2012-10-08 23:43:23)

0

362

о у нас пополнение намечается ? (а ксм - 100% не много ли ? )

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-08 23:44:26)

0

363

Андромеда, сестра моя, старшая! *расплывается в улыбке, представляя, каким выносом мозга является его родословная*

0

364

Афкиллар Сплорис, это птыц, у них антимагическая блокировка в принципе. Поэтому в назедание ему хороший пинок, поджарить не получится*вздыхает, вздыхает* Я кстати сейчас скоро пост отправлю

0

365

Эрик, что же это получается, в наше время разговорчивого яранта найти проще, чем отца или невесту? *потерял логику мироздания*

0

366

Кассандра, пост

0

367

Себастьян Блек написал(а):

Не волнуйся я такой же)

я вообще старая искусственная рухлядь и не парюсь)

0

368

Лео Альден, Это кстати тот прекрасный мужчина о котором я говорил,Претендент в твои отцы*отодвигается*

0

369

Виндикар, я тебя обожаю*поцеловала в губы*

0

370

Кассандра, *ответил на поцелуй*а я тебя...а ты это к чему?

0

371

Кассандра написал(а):

не фига не поняла

главная по инквизиторам. НО не главный инквизитор.
Кассандра, и тут у меня возник вопрос. По сюжету твоей жизни. А беременность ты аннулируешь или разыграешь как то? Оо

0

372

Эрик, *лужа огня вспыхнула столбом пламени* Мой отец - птица?! ОО

0

373

Лео Альден, Так кто говорил, что родной? У тебя матушка бесплождная. Так что твой отчим*кивает*

так пошел я спать от греха подальше. Долг перед Инквизицией в виде птицы и поста я выполнил

0

374

Андромеда,

Андромеда написал(а):

все строго. развлекайся пока могешь)

хмм...вообще да, я смертник*вздохнул с грустью*

Андромеда написал(а):

*партизанит*

Хмм...*подавляет желание взять две досточки, зажать между ними голову партизана, обмотать их крепкой верёвкой, петлю которой бросить на металлический штырь, который можно будет медленно проворачивать*

0

375

Лео Альден написал(а):

Андромеда, сестра моя, старшая!

вот это как то лучше звучит. да

0

376

Андромеда, угу. но ты не права.
посмотрим.
Виндикар, ищешь во всем подвох?*улыбнулась*

0

377

Эрик Рогли, неожиданно ,я ,честно говоря, не собирался в библиотеке брать кровь, ну ладно как нить выкрутимся ... с меня пост завтро ...

и надо уже выруливать на основной сюжет а то мы так всю ночь проболтать можем ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-09 00:03:19)

0

378

Виндикар, *подавляет желание заморозить и при этом случайно уронить с 3 этажа (да думаю этого хватит чтобы пазл нельзя было собрать*

0

379

Кассандра написал(а):

Андромеда, угу. но ты не права.
посмотрим.

э? о.о

0

380

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ищешь во всем подвох?*улыбнулась*

да.
Уже никому нельзя доверять...хотя нет, есть Яри и Харон. Хотя тоже хз, доверять, но не слишком сильно.
Андромеда, кстати, а меня сразу убьют или дадут побегать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно