За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Йодур, мобильной версии нет.
а анкету вроде как приняли и больше ничего с ней не делали.

0

462

Нету? Печально. Хотя знать бы движок форума и структуру его базы данных, то мог бы организовать приложениеце для мобильных устройств. Опыт есть, шаблон тоже. А заточить функции под новый движок не составит проблем. Но чую я, что на данном хостинге нету доступа к базе данных напрямую.

0

463

Йодур, он у нас был. его убрали. если есть предложения - обращайся к Андромеде или Мартину

0

464

Кассандра, это намёк? Блинн...у меня обеденный перерыв( Коть, напишу, через часик где-то приступлю, хорошо?

0

465

Виндикар, нененененене! не намек. просто сон рассказала. пиши когда будет удобно)*чмокнула в носик*

0

466

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда,утра,моя не состоявшаяся сестра! Ты что утро же прекрасно* сонное лицо* вон и солнышко в глаз светит

еще не все потерянно)

Виндикар написал(а):

Андромеда, и тебе добра и счастья

Кода нужно тебя в аське нет.

0

467

Кассандра написал(а):

*чмокнула в носик*

не, мне и правда нравиться больше Кэсс, с садистскими замашками.

0

468

Андромеда написал(а):

Андра, ты уж определись какая я. невинная или с садистскими замашками. Да и знаешь, как-то невежливо лезть в чужой разговор.

0

469

Андромеда, ну у меня наоборот все в переди. я то уже освободился и отдыхаю дома))

0

470

а мне надо ехать к врачу... боги как я не хочу...

0

471

Кассандра написал(а):

Андра, ты уж определись какая я. невинная или с садистскими замашками. Да и знаешь, как-то невежливо лезть в чужой разговор.

я не лезу в чужой разговор. Я просто нахожусь в одной теме с той кто ведет себя последнее время странно.
Констатирую факт и вообще я общаюсь с Эриком Рогли

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда, ну у меня наоборот все в переди. я то уже освободился и отдыхаю дома))

решил чуток поиздеваться? *устало*

0

472

Андромеда, ага, но я так по доброму. надо делами домашними зантся потом еще пару нюансов с друзьями решить. так что крепись!

0

473

Андромеда,

Андромеда написал(а):

Кода нужно тебя в аське нет.

если нужно - я сейчас в ней

0

474

всем...бобра

0

475

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда, ага, но я так по доброму. надо делами домашними зантся потом еще пару нюансов с друзьями решить. так что крепись!

а ну вот и дела набежали)))
я то на работе, ужасно хочу спать.

0

476

Андромеда написал(а):

Ты просто ревнуешь, я знаю))))*смеётся*

0

477

Раймон, и тебе бобрового бобра
Андромеда, я тоже хочу, и может даже умудрусь часок подресмать хотя бы. После сытного обеда, пологается поспать)

0

478

Эрик Рогли, доброе утро я там в библиотеке у нас отписался ...

0

479

Афкиллар Сплорис, *сидит, перебирает в пальцах четки* ага, уже прочел. И отчего-то в мой нездоровый, застуженый мозг пошлости всякие лезут*усмехнулся*

0

480

Афкиллар Сплорис, Это уже глюки. Сижу думаю откуда такая знакомая мне картинка у тебя на аве и заходу на ДА к одному любимому артеру. И что бы ты думал))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно