За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Эрик Рогли, я, честно говоря, писал без пошлых намеков, многое будет зависеть от Амэ, щяс вроде ее ход ... посморим что она отиграет ...

0

482

Эрик Рогли, ээээм и что интересно я подумал *смотрит на аватар* да вроде похож токо на моего персонажа - нет ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-09 13:52:21)

0

483

Афкиллар Сплорис, да я разве говорил что это ты написал?) Это я надумал, называется я опять в ролевую колею вхожу)

0

484

Афкиллар Сплорис, Да нет, я не говорю что не похоже, похоже. Просто я нашел автора этого арта. И радуюсь, ага

0

485

Эрик Рогли, *улыбается* ) посморим что из этого получится , шяс ей в ЛС отпишу что мы ждем ее ход ...

0

486

Афкиллар Сплорис, Ну думаю она поймет) Главаное чтобы курица моя к нам еще не влетела. Надо его во флеш увести что ли

0

487

Эрик Рогли,  ну тебе виднее - *смеется* "курица" - забавно ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-09 14:02:15)

0

488

Афкиллар Сплорис, и он даже на меня не обижается. за два с лишним года знакомства привык к моему величеству*смеется* просто если он появится, то будет к нашей спутнице подкатывать
Эхех, поспать пойти что ли

0

489

Так, ладно позже буду. пойду деньги отмывать

0

490

Эрик Рогли, давай давай )

0

491

Виндикар написал(а):

Ты просто ревнуешь, я знаю))))*смеётся*

ну, помечтай. Не вредно)

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда, я тоже хочу, и может даже умудрусь часок подресмать хотя бы. После сытного обеда, пологается поспать)

аааарррррррррррррррррррхД

0

492

Андромеда,

Андромеда написал(а):

ну, помечтай. Не вредно)

ага)

0

493

Андромеда,я даже готов пострадать от вашей руки,миледи. Но не бспокойтесь я не успел  поспать

0

494

фух. ну и мерзлота...

0

495

Кассандра,  Соглашусь, я хз как у вас а Москва, просто противна щяс: мокро, мерзко, сыро, листья эти долбанные ...

0

496

Афкиллар Сплорис написал(а):

Соглашусь, я хз как у вас а Москва, просто противна щяс: мокро, мерзко, сыро, листья эти долбанные ...

я уже третий день своих Московских друже, тролю. у нас +18 и яркое солнце. правда сейчас уже хмрится

0

497

Афкиллар Сплорис, а я не из москвы...

0

498

да богомерзкая осень отоковала по всем направлениям *вздыхает*

0

499

А вот и у меня дождик*совсем загрустил*

0

500

Эрик Рогли написал(а):

Андромеда,я даже готов пострадать от вашей руки,миледи. Но не бспокойтесь я не успел  поспать

все, рядом постель и в любой момент могу нырнуть туды хД

Афкиллар Сплорис написал(а):

я хз как у вас а Москва, просто противна щяс: мокро, мерзко, сыро, листья эти долбанные ...

отличная погода для осени.)Пасмурно, но красиво хР
Хотя я не люблю осень.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно