За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Флуд 178. В честь Хаоса

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Приветствую...*уместился в кресле и с мрачным видом закурил*

0

502

Феликс, привет)

0

503

Андромеда, *слабо улыбнулся* Звезды спустились с неба и озарили эту грешную землю...

0

504

Феликс, еще не вечер) Точнее не ночь, чтобы звезды спускались.
Ты не перенапрягись) Я к тому, чтобы отдыхать не забывал

0

505

Андромеда, *согласно кивнул, выпуская клуб дыма* и то верно...надо собраться с мыслями и отписаться, где полагается...*задумчиво посмотрел в окно* а ночь не за горами...

0

506

Феликс, опять ночь, а потом снова утром *тихо вздохнула, уходя готовить ужин*

0

507

Андромеда написал(а):

все, рядом постель и в любой момент могу нырнуть туды хД

а у меня сложнейшая задача. нати фотку для пропуска. Уже готов идти отсканировать фото со студенческого)

0

508

Феликс, Что за мрачное настроение?

0

509

Эрик Рогли написал(а):

а у меня сложнейшая задача. нати фотку для пропуска. Уже готов идти отсканировать фото со студенческого)

сфоткайся уж сам и вырежи

0

510

Андромеда, фотика нету*смеется* а на телефон совсем ужасно будет. нашел одну 3 летней давности, блин. Вот нафига им моя фотка Х_Х

0

511

всем привет

0

512

Себастьян Блек, здравствуй здравствуй! как настроение?

0

513

Эрик Рогли, *затушил бычок об подошву сапога* работа...работа...устал...а висит хренова туча постов, которые надо отписать...
Андромеда, *указательным пальцем нарисовал в воздухе руну и тихонько подул, в то же время к девушке полетела стайка золотистых бабочек* не грусти, Галактика...

0

514

*вползла по пластунски во флуд* всем вечера, Бруня снова в строю *ущипнула кого-то за задницу для проформы*

0

515

Брун Кремень написал(а):

*ущипнула кого-то за задницу для проформы*

хмм
Брун Кремень, вечера

0

516

Виндикар, что "хмм"? это был ваш филей?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
вы новый-новый или хорошо забытый старый игрок? (перевод с тайного гномьего: вам пива или сразу гномьего хмеля?)

0

517

Брун Кремень, именно) Хорошо забытый старый.

0

518

Виндикар, значит чего покрепче и на брудершафт х)

0

519

Брун Кремень,

Брун Кремень написал(а):

Виндикар, значит чего покрепче и на брудершафт х)

Обожаю гномов, они всё понимают без лишних слов*смеётся*

0

520

Виндикар, жаль, что нас так мало! х) *налила подозрительной алкоголесодержащей жидкости в кружку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 178. В честь Хаоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно